Что такое Истинное Примирение? Подмены от сознания

Что такое Истинное Примирение? Подмены от сознания

Идя по Духовному пути, поначалу очень болезненно воспринимались моменты  отслеживания Животного начала в себе. Не хотелось этого видеть и казалось, что я и так хорошая. Но со временем поняла, что всё-таки это здорово! Поскольку с каждым новым замеченным шаблоном сознания, появляется возможность раскрыть механизм его работы и отказаться от него. Стать на один шаг ближе к цели и чувствовать себя более Живой и Свободной внутри! На днях удалось вывести на Свет ещё одну ложную установку от сознания, которая время от времени давала о себе знать. Сложность была в том, что эта установка маскировалась под стремление Личности к Единению. Но упускался ключевой момент — прежде всего Примирение и Единение внутри себя самой!  

Просматривая очередной раз выпуск “Добрых новостей” на канале АЛЛАТРА ТВ, заметила сильное желание быть там с ребятами, которые работают над созданием проектов и передач. Не стремление делать что-то в реальности на месте, а именно физически быть там. Пошли картинки как у них всё красиво и здорово получается, какие они дружные, весёлые и радостные..!

Сразу же для сравнения были предложены сознанием картинки людей из моего окружения. Был очевиден сильный контраст. И пошла волна со следующими аргументами от сознания: “Здорово им там. С ними Игорь Михайлович и сильные ребята рядом. Их так много и они добросовестно работают над собой. Мне нужно к ним! А что тут...?” Следом начались выниматься из кладовой памяти разные неприятные ситуации связанные с людьми, которые находятся рядом.

“Трудиться нужно над собой. Сосед может и освободиться, но тебе же от этого легче не будет”.

Из передачи “Сознание и Личность. От заведомо мёртвого к вечно Живому”

Начала задавать себе вопрос — почему сознание стремится куда-то и критикует то, что есть? Потому что оно живёт картинками из передач, которые интерпретирует в своих интересах. Оно уводит внимание от того, что сейчас происходит внутри. Создаёт иллюзию идеальной жизни в трёхмерности и манит туда. При этом не принимая и обесценивая то, что есть в настоящем моменте. Оно стремится к Единению с людьми из передач, с их образами, но при этом не способно быть в гармонии с теми, кто находится сейчас рядом.

Почему же я не могу найти это Истинное Единение с людьми? Потому, что это желание исходит от сознания. Ведь о каком Единении может идти речь, если его нет внутри меня самой? Если я слушаю это же сознание и подпитываю его желание к внешнему действию. Упуская при этом возможность соприкоснуться со своей Душой! Когда есть Единение внутри, то нет стремления куда-то и срочно переместиться моей оболочке! Мне просто хорошо там, где я есть! Я чувствую, что нет понятия расстояния. Мы все Едины, поскольку мы — дети Единого Бога, часть которого есть в каждом из нас. И каждый, независимо от того, где проживает, может сделать много на месте для себя и для людей! Таким образом, я увидела, что сознание подменило естественное стремление Личности к Богу, к Единению внутри себя самой, с теми, кто реально находится рядом на стремление внешнее к иллюзорным картинкам системы. Ведь человек нигде не сможет найти Примирения и Единения, если его нет внутри! Только примирившись с Богом внутри себя самой, можно почувствовать истинное Единение и истинную Любовь, которая не имеет препятствий и границ!

“Даже слегка соприкоснуться с Тем Миром без примирения, хотя бы первичного, с Тем Миром невозможно. Ну, примирение это не с Тем Миром, примирение происходит внутри себя, с самим собой, правильно?”

Из передачи “Истина на всех одна. Иллюзия и Путь”

Это интересно 170


Что такое Истинное Примирение? Подмены от сознания - Рейтинг темы: 5.00 из 5.00 проголосовавших: 170
Комментарии
  • Оксана

    12.03.2018 18:00

    Благодарю! Действительно, вот сейчас прочла и поняла  в себе, если нет примирения внутри, то что бы ни выбрала, “качели начнут движение”.
    Не поехала -куча сожалений и сетований, поехала-  червячок сетования  может подточить по иному поводу (а повод сознанием находится всегда: что-то не доделала, не прочла, не уделила внимание близким и тд.). Пластинка “если бы да кабы” может вертеться в обе стороны, но только не от Души.
    Да, начинать нужно с себя, со своих мыслей и дел. С честности перед собой. Ведь если нет уверенности в правильности выбора -значит есть сомнения, а в сомнениях ни Любви ни Благодарности ни Единения, ведь сомнениея это от сознаниея и только от Души есть Знания.
    Еще раз Благодарю!

    P.S. и честность тихо подсказала -никто кроме меня не начнет и не сделает)

    Ответить
  • motilek108

    07.03.2018 19:13

    Спасибо  в этих  словах  также увидела частицу моей реальности ...спасибо за опыт, это как здорово помогает ..понимаю нет расстояния, . нет разделения.. всё во мне ... спасибо огромное ...

    Ответить
  • miraz7777

    06.03.2018 20:14

    Действительно так. Такое же периодически сознание подбрасывает при просмотре передач, особенно встреч, там где много ребят снимают на камеры и что-то делаю вместе. Сознание побрасывает эйфорийку, а следом образ того. как я круто там вместе с ними... 

    Но что мне мешает делать тоже самое здесь и сейчас. Работать с тем, что я действительно умею. Сознание тут же переходит на сомнения и сообщает о том, что моя работа ничего не стоит. Стандартные качели. Еще и образов в негативном виде накидает, тех кто рядом, на перспективу, для вовлечение в эмоцию и оценку.

    Ответить
  • Валентина

    04.03.2018 12:52

    У меня тоже этот шаблон, большое спасибо,а я и не подозревала что это шаблон,я думала это нормально стремиться в Киев там где так хорошо и счастливо.

    Ответить
  • Орися

    04.03.2018 11:35

    Дякую Вам за розкриття даного шаблону. В мене часто виникало бажання поїхати в Київ в МОД “Аллатра”. Моя свідомість казала, що там я дійсно знайду єдність. Ви мені вілкрили цю ситуацію! 

    Ответить
  • Сергей

    04.03.2018 08:48

    Да,  действительно,  всё хочется к чему-то во внешнем присоединиться,  там якобы лучше,  чем здесь,  где я сейчас. 

    Благодарю! 

    Ответить
  • Юля

    03.03.2018 22:14

    Ну один в один, что еще раз доказывает шаблонность самого сознания, у всех одно...Мне подобное навязывается после каждой поездки в Киев. Но ведь на самом деле, пока в себе не наведешь порядок, в своих мыслях «куда бы не приехал, берешь с собой себя»... А приди к примирению внутренне и станешь в примирении со вмем миром везде, где бы ни был... Благодарность автору за Честность!

    Ответить
Оставить комментарий
AllatRa.TV онлайн

Контакты


Архив материалов

Концепция