Что значит стать проводником Воли Духовного начала?

Что значит стать проводником Воли Духовного начала?

Да, насколько сложен этот мир и как очевидны
в нём могут быть простые вещи.

ИСКОННАЯ ФИЗИКА АЛЛАТРА

 

Делая первые шаги на духовном пути, сознанию очень тяжело было принять, что я не имею своей Воли и являюсь проводником либо животного начала (ЖН), либо Духовного начала (ДН), то есть сама формулировка для сознания казалась скудной и недостаточной. Многократно перечитывая книги А. Новых и доклады, нашла много пояснений по этому вопросу. С чем делюсь с вами.

"Всё дело в постоянном выборе. В какую информацию (программу чей-то Воли) человек больше всего вкладывает силу своего внимания и поддерживает её, проводником той Воли он и становится."

“АллатРа”

Определив, что я — Личность, могу выбирать одно из двух, возникал вопрос: "Ну, выбрала, и что дальше?" И пояснением стало осознание строк из книги "АллатРа", что своим выбором я запускаю программу, которая во мне работает.

"Но лишь тогда, когда он начинает отдавать ей внимание, то есть совершает свой выбор, информация начинает полноценно работать в нём, согласно своей программе. То есть происходит задействование структур человека, связанных не только с трёхмерным миром (например, сознания, подсознания), но и с общей его энергетической конструкцией. Личность незаметно для себя начинает жить этой информацией, она становится частью её реальности."

“АллатРа”

Пониманию, что скоплению информации нужна энергия, помогли строки:

"В пределах материального мира имеется только два прямо противоположных вектора информации: от Воли Животного разума и от Воли Духовного мира, каждый из которых формирует своё информационное поле и, соответственно, свою «критическую массу». Последняя, как явление, подчиняющееся законам физики материального мира (только в глобальных масштабах), предполагает ту самую массу, необходимую для начала самоподдерживающейся цепной реакции в человеческом обществе с задействованием колоссального количества энергии."

“АллатРа”

Но моё сознание хотело понять дальше: «Раз уж ты исследуешь путём науки АллатРа, пробуй понимать дальше». Вера в Бога и внутреннее Знание, что Он есть, во мне жили всегда, но научное подтверждение раскрывает внутреннее Знание и через науку. Понимание, что вся информация может быть в форме энергии (волны) и материального объекта, а ЖН есть часть материи, у меня возникал вопрос, а Кто же создаёт те программы, которые впускает в себя человек? Как вообще «склеивается» и из чего сотоит эта информация и материя? Энергия же не «наливается» хаотично? Кто-то же распределяет её? Понимания пришли после прочтения доклада "ИСКОННАЯ ФИЗИКА АЛЛАТРА" на примере преобразования электрона:

"Согласно квантовой физике, пребывание электрона в состоянии частицы зависит от самого акта измерения или наблюдения. Другими словами неизмеряемый и ненаблюдаемый электрон ведёт себя не как частица, а как волна. В этом случае для него существует целое поле вероятностей, так как он находится здесь и сейчас во множестве мест одновременно, то есть в состоянии суперпозиции…

Наблюдатель фокусирует внимание на поведении электрона, как он, в смысле электрон, сразу же схлопывается в частицу, то есть превращается из волны в материальный объект, положение которого можно локализовать."

ИСКОННАЯ ФИЗИКА АЛЛАТРА

 

"Мир Животного начала - это мир главенствования материи и её законов. Мир Бога - это мир совершенных энергий."

АллатРа

 

"– Любопытно, – задумчиво проговорил Николай Андреевич. – Получается, что человек, по большому счёту, – это существо, имеющее волновую природу.
– Совершенно верно, причём как в духовном плане, так и в физическом."

А. Новых «Сэнсэй. Исконный Шамбалы» 

Материальный мир существует только благодаря тому, что за ним наблюдает Супернаблюдатель, то есть даёт ему своё внимание.

"…понятие о Наблюдателе расширило границы познания учёных, с другой - завело в тупик. Ведь позиция Супернаблюдателя доказывает, что существует некая огромная сила, которая способна оказывать влияние извне на Вселенную, на все её объекты и все процессы, происходящие в ней.
Анастасия: Фактически это ещё один путь научного доказательства существования Бога?"

АллатРа

Супернаблюдатель - это Бог, который может влиять на всё.


"А человек, как Наблюдатель от Духовного начала, - это Наблюдатель, который может вмешиваться в процессы мира и менять их на микроуровне."

ИСКОННАЯ ФИЗИКА АЛЛАТРА

Бог — Супернаблюдатель, а человек, получается, наблюдатель от одного из начал: ДН или ЖН.

"…Как только в тебе включается Наблюдатель от Животного начала, то тебе кажется, что устанавливается факт твоего контроля над материей. На самом деле устанавливается факт контроля над тобой со стороны материи (Животного Разума). В результате ты становишься всего лишь более проявленным материальным объектом, по сути, превращаешься в корпускулярный объект общей материи (корпускула, от латинского corpusculum - "тельце", "мельчайшая частица материи") и подчиняешься её законам. Если ты переключаешься в состояние волны, ты становишься частью божественного проявления в этом мире, то есть Наблюдателем от Духовного начала. Почему и говорится: чего в тебе больше, тем ты и будешь."

АллатРа

Пришло понимание, что мир материи первоначально, возможно, был частью бесконечного творенья по Плану Бога. Но, человечество, как малая субстанция, способная проводить силы Аллата приложением своего внимания, начало вносить «шероховатости» в реализацию чистоты этого плана, то есть делая «перекосы» в сторону скопления материи. Иными словами, начало нарушать чистоту проведения сил Аллата через себя как проводничка.

"…именно сила Аллата всё упорядочивает в видимом и невидимом мире, заставляет всё двигаться, перемещаться, преобразовываться согласно определённому плану (информации) нематериального мира (примечание: в древности это называли планом Первичного Лотоса, замыслом и волей Бога, волей духовного мира)."

ИСКОННАЯ ФИЗИКА АЛЛАТРА

Исходя из вышеописанного (и конечно из другой накопленной в сознании и конструкции информации, всего не вместить в статью), сделала вывод, что очищая себя от приоритетов ЖН, человек может стать прозрачным проводником Воли ДН, наделяя вниманием (а значит энергией), впуская в себя информацию от ДН, не искажая её, и проводя во вне, тогда человек следует Первичному Замыслу и Воле Бога.

"И только когда, условно говоря, происходит резонанс вибраций, своеобразное слияние, «оплодотворение» Души Личностью, только тогда и рождается новое, бессмертное Духовное Существо с индивидуальным сознанием и большим духовным потенциалом."

АллатРа

 

"Поэтому очень важно сформировать в себе именно постоянную частоту энергии Любви и добра, а не разность колебаний."

А. Новых «Сэнсэй. Исконный Шамбалы»


Как сказал Мудрый Человек: «ЖИЗНЬ —ВЕЧНА, ПОЗНАНИЕ — БЕСКОНЕЧНО».

 

Автор: Юлия Г.

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter.


Это интересно 85

Подписаться на новости



Что значит стать проводником Воли Духовного начала? - Рейтинг темы: 5.00 из 5.00 проголосовавших: 85
Похожие статьи:


Комментарии
  • Eoll

    20.11.2016 13:39

    Юлия, спасибо за интересную и познавательную статью. Осмелюсь поделится своим мнением касательно темы затронутой в ней, созвучным с твоим. На мой взгляд очень правильно не дать человеку своей “воли”, никакой родитель не даст своему ребёнку настоящий молоток, только игрушки, какими он не сможет себе (или другим) навредить.  Материальный же мир (тот который мы видим, воспринимаем) по своей сути нейтрален, он вне категорий “добро”/”зло”, он есть лишь отражением внутреннего мира человека как в частности, так и общества вообще (речь не идет о физических законах, а о вариантах их проявлений). Бог дал человеку право “строить” его таким, каким человек захочет, какой у него выбор, то есть в соответствии со своим образом мышления. Не стоит его путать с Животным разумом , формацией столь же древней как и сам материальный мир. Это одна из уловок, с помочь которой Система пытается защитить себя – если она не смогла сохранить контроль над Личностью, то хотя бы сделает всё дабы не допустить влияние на себя с её стороны, сделать её апатичной к внешней среде. Да,  ЖР прекрасно знает этот мир, его законы, но не творить в нём. Человеку же дано право изменять (пускай и только в “ограниченных”, наперёд установленных рамках – воли) его, но человек часто делегирует это право ЖР, даже не зная об этом. Солнышко, ещё раз спасибо за статью и уделённое ей время  )))

    Ответить
  • Ирина

    10.10.2016 07:25

    Отличная статья! Такое подробное и понятное объяснение работы и ответственности нашего выбора. Спасибо!

    Ответить
  • Ярослав

    08.10.2016 20:38

    Статья как нельзя кстати! Класс! Маленький произошёл толчок во время прочтения и почувствовал резонанс. Новое понимание, новое открытие. Что то чувственное и близкое. Сильно сильно благодарен за поистине добрую статью)

    Ответить
Оставить комментарий
AllatRa.TV онлайн


Архив материалов

Концепция