Чудо в дельте Волги. ALLATRA TRAVEL

Чудо в дельте Волги. ALLATRA TRAVEL Экспедиция на моторной лодке по протокам и раскатам величайшей водной артерии, называемой в древности не иначе как "Ра", самые большие в мире поля лотосов, колонии орланов-белохвостов, перелётные птицы и история одного африканского племени – всё это смотр Чудо в дельте Волги. ALLATRA TRAVEL Чудо в дельте Волги. ALLATRA TRAVEL Экспедиция на моторной лодке по протокам и раскатам величайшей водной артерии, называемой в древности не иначе как "Ра", самые большие в мире поля лотосов, колонии орланов-белохвостов, перелётные птицы и история одного африканского племени – всё это смотр

В новом выпуске передачи "Мой Путь" мы приглашаем вас отправиться в Астраханский биосферный заповедник, чтобы увидеть своими глазами в дельте Волги настоящее чудо - самые большие в мире поля лотосов. Мы пообщаемся с сотрудниками заповедника, интересными и опытными людьми, услышим увлекательные истории о природе дельты Волги. А также поговорим о версиях появления лотоса так далеко на севере от традиционных мест произрастания и попытаемся найти связь с Древним Египтом!

Экспедиция на моторной лодке по протокам и раскатам величайшей водной артерии, называемой в древности не иначе как "Ра", самые большие в мире поля лотосов, колонии орланов-белохвостов, перелётные птицы и история одного африканского племени – всё это смотрите в передаче "Чудо в дельте Волги".


Это интересно
57

Комментарии (2)

  • Н
    Надежда

    Спасибо за интересную передачу! Много новой информации и прекрасное чувственное наполнение :-) Лотос - удивительное растение, интересно было узнать о том, что оно растёт и в России, в дельте Волги.

  • Л
    Лекс

    Очень интересная передача! Даже и не знал о существовании такого великолепного заповедника в дельте Волги. Особо интересно было услышать об успешном и невероятно действенном применении традиции по искоренению проявлений животного начала посредством воспоминания обо всем хорошем. Нужно будет обязательно попробовать! :-)

Оставить комментарий