Цыганская магия

Цыганская магия

«Большинство людей даже не подозревает, сколько раз за день они поддаются гипнотическому влиянию других людей. Последние, правда, во многих случаях делают это неосознанно. К примеру, те же продавцы, навязывающие вам покупку какой-то вещи, которая при внимательном осмотре дома оказывается вам абсолютно ненужной; или люди из сферы обслуживания, заманчиво зазывающие в свои заведения и рекламирующие их; или цыгане, гадалки, мошенники, аферисты... Они пытаются всецело завладеть вниманием намеченной «жертвы», завораживая иллюзорной мечтой, как удав кролика. Человек даже не замечает, как попадается «на удочку» и как добровольно расстаётся с последними деньгами. Защититься от подобного спонтанного гипноза может любой. Для этого надо сделать совершенно простые вещи – отвести взгляд, резко встать или отойти в сторону, или совершить какое-либо другое движение, а самое главное – отвлечь свои мысли чем-то посторонним. А если перед вами явный, напористый мошенник, перейти в атаку на повышенных тонах. Тогда такое гипнотическое влияние как рукой снимет»

Анастасия Новых

Недавно со мной произошёл интересный случай с точки зрения изучения своей двойственной природы животного и духовного начала. Этой темой я начал интересоваться с момента прочтения книг Анастасии Новых, где подробно описаны многие интересные процессы происходящие в мире и в человеке. Особое внимание уделяется теме воздействия мыслей на человека и способам контроля негативных мыслей.

Теперь перейдём к самому случаю. Случилось это в понедельник. В этот день у меня было запланировано несколько дел, идущих одно за другим. В первой половине дня нужно было также заехать в поликлинику ненадолго и дальше решать рабочие моменты. Подъехав к больнице я довольно долго искал в округе место, где припарковать машину. Почему-то в этот день был большой ажиотаж. В итоге припарковался не совсем удобно на обочине, в безлюдном месте, задней частью машины к проезжей части, это потом сыграет определенную роль в ситуации.

Закончив в поликлинике мне нужно было ещё зайти к врачу. Но в этот день было много людей, большая очередь, и мне навязчиво начали приходить мысли: «Нечего тратить время сегодня, надо уезжать». Согласившись с этими мыслями, я в таком зацикленном состоянии сознания на том, что мне срочно нужно ехать, пошёл к машине. 

Оказавшись в автомобиле взял в руки телефон, чтобы ввести в навигатор адрес поездки. И тут со стороны пассажирского сиденья стучит молодая цыганка и спрашивает который час. Я смотрю на часы в телефоне и отвечаю. Машина заведена, собираюсь сдавать назад. Но эта женщина начинает у меня просить мелкие деньги, отвечаю, что у меня нет, собираюсь ехать дальше. Она переходит в активную фазу и начинает громко и эмоционально говорить, что она беременна, а беременным нельзя отказывать и нужно хоть что-то дать. Я смотрю, у меня в подстаканнике лежит монета, открываю пассажирское окно и протягиваю ей. То, что начало происходить дальше, стало для меня полной неожиданностью. Ведь выполнив то, что просили, я рассчитывал, что она уйдёт. Как это обычно происходит в случаях с уличными попрошайками.

Женщина же, взяв монету достоинством в 5 гривен, начала активно и громко отдавать мне её обратно, со словами, что ни в коем случае нельзя давать пятёрками. Её речь была построена на суете, громкости и на манере общения с позиции: «Ты что не знаешь?», «Это же всем известно», «ты нарушаешь очевидное». И тут подходит вторая женщина постарше к тому же окну. Оказавшись в такой обстановке параллельно я наблюдал, что происходит снаружи и что происходит внутри меня, что я чувствую и какие мысли приходят. 


Наблюдение за своими мыслями


Начали приходить мысли: «Зачем она мне отдаёт эту монету, может она какая-то заговорённая?», а также: «Я не понимаю, что происходит, мне это не нравится, я хочу сбежать». Моя ошибка была в том, что я обратил внимание на эти мысли, а дальше сработала программа стандартных реакций, на которые и рассчитывали цыганки. У меня начали появлятся эмоции раздражения, суеты, агрессии и желания сбежать от ситуации. И вот в такой обстановке, дальше моё первичное сознание (подробнее о первичном и вторичном сознании можно узнать в передаче «СОЗНАНИЕ И ЛИЧНОСТЬ. От заведомо мёртвого к вечно Живому») начало выполнять программу, по которой видело выход из ситуации, делая то, что говорят цыгане. 

Ситуация продолжилась так, что они говорят: «Забери свои 5 гривен», при этом протягивая мне и не отдавая их, как фокусник в цирке просто жестикулируя, отвлекая внимание и ища психологические зацепки для дальнейших действий. При этом, прижавшись к машине, не давая выехать и бросая фразами, что нельзя не забрать, это к несчастиям, попадёшь в аварию, близкий человек умрёт… То есть чувствовался подбор психологического ключика, который сработает. И что я наблюдал в мыслях, имея за плечами опыт работы над собой? Это то, что кто-то внутри меня поддакивал тому, что говорят цыгане и говорил: «А вдруг они говорят правду и так и будет?» Это было на каком-то тонком уровне, такая струна тихо звучащая. Параллельно были мысли, что если поеду, они ногу под колеса поставят и начнут кипишь, что я переехал и будут из машины выманивать. 

В общем дальнейшее их требование было,то что я должен забрать эти 5 гривен старшей купюрой. Я сказал, что у меня нет, на что старшая цыганка сказала: «Не ври, в правом кармане есть. И ты не бойся, просто забери своими руками эту купюру». Напоминаю, это всё в криках, суете и с проклятиями. В надежде избавится от этого всего, я начал смотреть по карманам в поиске мелких денег и сам, не ожидая, нашёл у себя в кармане три купюры по 200 грн. Я сам не предполагал, что они у меня есть. Я их увидел мельком, но цыганки, такое чувство, увидели их ещё раньше меня. В общем, уговаривая взять двухсоткой, они у меня её выхватили, сложили, как фокусник в мелкий квадратик, подули на них, поплевали, якобы заговаривая. И вот, протягивая эти деньги я в голове надеялся, что это финал, но интуитивно понимал, что они заберут 600 грн, все деньги, что были с собой. Параллельно я понимал, что физически проигрыш мой был в том, что я вступил с ними в контакт, дал первую монету. А дальше своим опытом и мастерством они сумели разведать, где и сколько денег, создать соответствующую атмосферу и добиться своей цели. Но настоящая ошибка моя как Личности была в другом. В том, что я пропустил мысль и провокацию правой сущности (подробнее о сущностях читайте в книге «АллатРа»), которые запустили эмоцию раздражения, агрессии и паники. Упустив контроль над сознанием, перевёл внимание с внутренней любви и радости на внешнюю ситуацию. Начал желать уйти от ситуации, физически сбежать, вместо того, чтобы внутренне расслабиться, и из состояния покоя решать ситуацию.

Ситуация продолжилась тем, что я наблюдал как моё сознание, находясь в обстановке внешней суеты и действуя по алгоритмам манипуляций цыганок, отдало им последующие 2 купюры номиналом в 200 грн. Причём создавались такие условия заговорами над деньгами, плевками на них, что физически уже не хотелось брать эти деньги обратно. Конечно были слова, что сейчас всё вернут обратно фразой «так тебе нужно открыть карман, чтобы я тебе их туда забросила». Но внутри было ощущения, что ситуация уже давно произошла, ощущения зрителя, который купил билет на непонравившийся ему спектакль и просто ждёт, когда он закончится. Забрав последние деньги, цыганка спросила, жалко ли мне этих денег, я ответил не жалко, она просила подуть на них и манипуляциями рук показала фокус исчезновения денег. После этого они пожелали хорошего дня и ушли. 

Ну а я продолжил наблюдать за мыслями, которые, как говорится, начали «махать кулаками после боя». И для точности изучения взял блокнот, чтобы увидеть всю творящуюся картину в голове со стороны.

Дальше привожу записи прямой речи того, что во всех религиях называют сатаной, иблисом, нашёптователем, бесом… По-другому это всё не назовёшь. Так как зная, что человек двойственен и в нём проявляется ангел и демон, можно легко понять, что ангел такие мысли не пришлёт и не навязывает подобное состояние. Итак, в голове начали крутиться мысли, окрашенные эмоциями страха, обиды, раздражения, агрессии, суеты, себялюбия, в общем, весь суповой набор эгоизма и гордыни.

«Меня развели, Мне не приятно, мне жалко, обидно, я не ожидал, не контролировал ситуацию, хорошо, что без увечий, хочу их наказать, как они посмели, что мне сделать, что бы они поняли, что они не правы, как мне их наказать, как обыграть, вот если бы я умел... (сверхспособности на невидимом уровне) я бы их проучил. Они бы узнали на кого напали, на духовное существо, как они посмели, вот гелиара бы они так не развели, да они не поняли с кем столкнулись, да я бы их...» 

Цитата из дневника

Прочитав записанные мысли, я начал задавать себе вопросы: «Зачем мне эти мысли? Кто во мне так недоволен? Чью гордыню задели? Кто я?»

Ответив себе на эти вопросы, в голове начало становится всё на свои места. Стало легко занять духовную позицию Личности и понять, что мой ресурс – это внимание. И в любой ситуации важно, чтобы материальный мир забрал только своё, что и так принадлежит этому миру (например, деньги), а Личности важно сохранить свою духовную позицию и духовные богатства. Для Личности ценность и средства – это внимание, а для сознания – это деньги и контроль.

Изучение двойственной природы в себе, даёт понимания, как действовать, как себя проявляет та и другая сторона. И делать осознанный выбор, базируясь на полученном опыте и знаниях. Духовное развитие как раз помогает выйти с достоинством из таких ситуаций. И если даже система запланировала негативное событие и привела тебя в него, то всё равно есть право выбора и возможность всё изменить. А если и потерял, что-то в материи, то не переживать об этом иначе это будет двойной проигрыш. Так что любая ситуация – это опыт, особенно важный, когда работаешь над собой.

Сознание – предатель. А если его ещё не контролировать, то это предательство происходит автоматически, незаметно для самого человека. Ведь опыт отделения от сознания и понимание того, что это инструмент со своей волей приходит только в кропотливой работе над собой – наблюдением за сознанием и за тем как оно тебя обманывает. Духовное развитие помогает не только сохранять состояние внутреннего покоя в сложных жизненных ситуациях, но и не попадать в них. Таким образом человек выигрывает как на внутреннем уровне так и во внешнем мире.



Участник МОД «АЛЛАТРА» Дмитрий


Это интересно
157

Комментарии (7)
  • О
    Ольга

    Да, цыгане и прочие мошенники как раз так и действуют - им вначале нужно вывести человека из состояния равновесия, а затем уже они проводят свои манипуляции. Помню, как в социальной сети ко мне добавился человек в друзья и начал просить денег. Я ему тогда сказала, что я его не знаю и ничего ему не должна. Ох, какой поток брани на меня полился... Он мне обещал, что взломает страницу и гадостей напишет и т.д., когда я сказала, чтобы больше никому не писал, так как я предупредила всех своих друзей о нем. В общем-то все закончилось благополучно) Его заблокировали и все) Но сознание, конечно, тогда испугалось сильно. И дня три еще боялось. Но зато я включила все возможные степени защиты от взломщиков))

  • К
    Катерина

    Да , это точно . Пока сам не попадёшь не прочувствуешь , как ты попал . Как будто сам себя обманул . А ведь действительно , тебе только предлагают , а ты выбираешь . Для этого и нужен щит . У меня тоже был опыт такой . После того как я осталась без денег и обратилась к милиционеру на рынке , он конечно , пошёл со мной , поискать пропавшую цыганку , но ключевая фраза его была такой "Сама отдала , ничего не поделаешь "

  • М
    Мария

    Спасибо за подробности! Спасибо за разбор!

  • Н
    Наташа

    Интересная статья! Похожая ситуация только место ГАИ, вместо цыганки сотрудник «Общественной организации», цель создание базы данных участников ДТП с возможностью обработки личных данных. Все подкопирку. Страх-запугивание-обвинение-манипуляция-безисходность-не защитила себя (гордыня)-отомстить(наказать)- добиться справедливости... и по кругу

  • Т
    Татьяна

    Очень полезная статья! И с точки зрения, чтобы понять, какие методы у гадалок. И с точки зрения ответственной работы над собой. Ведь именно в таких нестандартных ситуациях проверяется наша способность контроля эмоций. Пропустил эмоцию, и понеслось... Спасибо автору за то, что напомнил об ответственности!

  • П
    Полина

    У меня был похожий опыт. Мы с девочками шли домой с универа. Тогда я еще была не знакома со Знаниями изложенными в книге "АллатРа". И к нам подошла цыганка и начала рассказывать одной из подруг какие-то истории. Помню, что испугалась тогда. Она тоже попросила деньги, которые вернет. И когда цыганка скрылась с золотом с горизонта и деньгами...вторая подружка (достаточно верующий человек) решительно сказала, что мы ее найдем. Мы ее нашли. Она уже сидела в маршрутке. И вот как раз вторая подружка забрала у цыганки, все то что вторая отдала. Подружка чувствует себя прекрасно, а эта ситуация дала понять, что этот гипноз еще "играет" на чувстве страха. И на ощущении того, что кто-то или что-то превыше моих внутренних чувств. И что когда начинаешь слушать и верить сознанию, то теряешь внутренне чувство Бога, чувство Любви. (но это сейчас уже понимаю). Спасибо автору, что открыто рассказал о ситуации.

  • О
    Ольга

    Система явно на стороне таких профессионалок, кормушка ещё та... Многим сознание подкинет мысль, что, мол, со мною так бы не получилось... Но в том и смысл, что сознание нам эту корону одевает, и если сильно держаться за нее, то не заметишь когда её сбросят...  Спасибо за искренний рассказ и разбор полетов🙏🏻

    Н
    Наталія

    Спасибо, ситуация, с которой сталкиваются практически все. И вот когда дома сидишь-рассуждаешь, то все такие умные, мол надо было вообще не говорить с ними, а когда оказываешся сам в такой ситуации - весь героизм пропадает.

    Ф
    Фанзиля

    Вот точно. Когда училась в универе как-то с девочкой из комнаты (в общаге жила) пошли в ТЦ. Попались цыганки. Помню, что следила за ее руками, а в голове были мысли "Вот фиг ты меня обманешь". Обманула. Но хорошо, что отделалась мелочью, которая была в кошельке. Как-то сообразила наврать ей, ответила, что больше денег нет. Вот так корона и слетела.

Оставить комментарий