ANUNNAKI. Diejenigen, die vom Himmel auf die Erde herabkamen

ANUNNAKI. Diejenigen, die vom Himmel auf die Erde herabkamen

Das Thema außerirdische Zivilisationen hat schon immer Interesse geweckt und erregt. Sind wir denn allein im Universum?

In unserer Zeit werden immer mehr neue Fakten und Beweise dafür entdeckt, dass die Menschheit immer wieder auf außerirdische Zivilisationen getroffen ist, sowohl auf freundliche als auch auf aggressive.

Alle Völker der Welt haben viele Legenden, Mythen, Sagen über Götter, die vom Himmel herabgestiegen sind. Archäologen finden auf allen Kontinenten Hinweise auf Begegnungen zwischen Erdlingen und Außerirdischen. 

Wer sich dafür interessiert, kann Beweise für den Paläokontakt in Felsmalereien (Petroglyphen), auf Flachreliefs alter Tempel oder heiliger Stätten, in Keramiken und auf vielen anderen Artefakten sehen.



Es stellt sich die Frage, warum kamen und kommen Außerirdische aus anderen Galaxien auf die Erde? Ist unsere Zivilisation bereit, ihnen zu begegnen?! Warum wird die Wahrheit vor uns verborgen?

Meinung der Menschen zu dieser Frage variiert, aber viele Forscher, Wissenschaftler glauben, dass "Aliens-Götter" gaben den Menschen Wissen über die Weltordnung des Universums und nicht nur das.

Im alten Ägypten wurde die Zeit, in der die "Götter" regierten, das Goldene Zeitalter oder "Zep Tepi" genannt.  Der Dogon-Stamm nannte sie Nommo. Die alten Sumerer, die Akkadier nannten die "Alien-Götter" die Anunnaki. Die Buchstabenbezeichnung dieser Humanoiden in alten sumerischen Texten ist "AN". UNNA. KI", was wörtlich bedeutet: "Die vom Himmel auf die Erde herunter kamen" 

Es gibt Hinweise darauf, dass der Kontakt zwischen Menschen und Vertretern außerirdischer Zivilisationen nicht unterbrochen ist. Doch es stellen sich viele Fragen:

  • Was wissen wir über die Anunnaki? 
  • Warum sind die Informationen über sie extrem begrenzt und widersprüchlich?
  • Von wem und zu welchen Zwecken wird die negative Einstellung gegenüber Vertretern hoch entwickelter außerirdischer Zivilisationen gebildet?
  • Wird es einen offiziellen Kontakt zwischen Anunnaki und Erdbewohnern geben?

Erfahren Sie mehr am 13. Mai 2021 um 15 GMT auf ALLATRA TV in der zehnten Ausgabe der internationalen Studie „Fakten-Kaleidoskop. Die Wahrheit über die Anunnaki“.

Die Teilnehmer von IGB "ALLATRA" aus verschiedenen Ländern beschlossen sich damit auseinanderzusetzen und die Wahrheit über den Kontakt der Menschen mit Aliens-Boten von anderen Welten auf der Grundlage der Arbeiten von Wissenschaftlern, die gefundenen Fakten, offizielle Materialien, und auch Sendungen mit der Teilnahme von Igor Mikhailovich Danilov auf dem Kanal ALLATRA TV zu finden.

Die Menschheit hat ein Recht darauf, die Wahrheit zu erfahren.


Mannschaft ALLATRA VESTI


Das ist interssant
125

Kommentare (8)
  • И
    Инна

    Спасибо, что открываете такие темы, развенчиваете мифы! Это здорово знать правду и двигаться в верном направлении!

  • С
    Светлана

    Жизнь у ануннаков интересная, насыщенная, яркая. Все бытовые вопросы решаются легко и просто благодаря продвинутым технологиям. Они занимаются тем, что действительно нравится и приносит пользу окружающим: путешествуют, учатся, открывают в себе что-то новое, защищают такие миры, как наш. Перед ними открыта вся Вселенная.

  • С
    Сергей

    Раз информация о контактах с внеземными цивилизациями долгое время скрывалась)-значит она представляет интерес для определенной группы людей). Обычным людям мало что известно и основная масса считает данный факт сказкой, потому что уже не знает кому верить...Буквально на днях делился информацией со знакомым на работе об аннунаках, реакция из разряда: "меня громкими словами не удивишь"))) но исходя из Калейдоскопа фактов 10: "Правда об Ануннаках." Резонанс по крайней мере у меня пошел большой.. момент, где рассказывали об экспертизе подлинности видео с Жанной на космическом корабле) Радость такая возникла, что с нами рядом живут представители других планет!!!

  • Н
    Наташа

    Как жаль, что мы так долго жили в таком ограниченном себялюбивом мирке. Так хочется уже расправить крылья и понять свои возможности, свои перспективы и узнать всю правду о себе и о Вселенной в целом.

    С
    Света

    Да, я с Вами полностью согласна, очень хочется взлететь и дышать свободно!!!!!

  • А
    Анна

    Ждём, ждём, ждём, ждём:)

    Публикуюсь без фамилии, так как я довольно медийный человек и если заявляю, что "слышу" послания инопланетян меня сочтут сумасшедшей. С детства меня интересовал вопрос откуда фантасты берут идеи. Я много читала и затем и сама начала писать фантастику, однако самую свою главную работу решила не публиковать уж слишком странной она была, она касалась прошлого и будущего Земли и взаимодействия планет Марс, Фаэтон, людей с искусственной планеты и представителей далеких галактик с людьми Земли и Марса. Описывались катастрофы Марса и Фаэтона, описывались пирамиды, как планетарные стабилизаторы и точки связи во вселенной. Это было слишком прогрессивно даже для фантастики и слишком смело для исторических допущений. И некоторые знакомые, которые знали о существовании этого романа называли его просто "адской хренью" и "бредом шизофреника", а с учётом чрезмерно подробного описания некоторых деталей и того, что я всё видела в готовом виде, а не придумывала - это казалось очень странным. Самое странное началось с 2015 года, когда большая часть написанного оказалась слово в слово предтечей дня сегодняшнего или описывало настоящую история цивилизаций, о которой поведал Игорь Михайлович Данилов. А когда я узнала о том, что Аннунаки реально контактируют с людьми, то поняла, что все идеи, что я как раз и описала, не что иное, как контакт, который просто не все могут улавливать. Роман я начала писать ещё в 2000 году.

    Ф
    Феликс

    Когда были даны Знания всё стало на свои места. И теперь ясно кто и почему сейчас так же всё называет бредом... собаки лают, а караван идёт!

  • Е
    Евгения

    Очень интересно, не дождусь!

  • Г
    Галина

    Я живу на земле, 60 лет, и всегда транслируется разная, порой очень противоречия информация о пришельцах, о летающих, не опознанных объектах, о внеземных цивилизаций. Как будто специально, все так запутывается, что бы люди ничего не знали, не понимали, и считали, это бредом или сказкой, а может и фейком. Я очень рада, что наконец то раз и навсегда закончится вранье, и мы узнаем правду, которая совсем отличная от того, что нам приподносят, сами люди решили в этом вопросе разобраться, спасибо вам, это дорогого стоит. Жду эфира, очень люблю канал Аллатра ТВ, там огромное количество познавательные передач, на любой вкус и интерес.

  • С
    Сергей

    Можно узнать смысл всего предоставленного?

    К
    Команда АЛЛАТРА Вести

    Конечно можно. Вы можете подключится к просмотру завтра в 15.00 по Гринвичу, то есть в 18.00 по Киевскому времени на канале АЛЛАТРА ТВ в Калейдоскопе фактов. Правда о Ануннаках. Будет много интересной информации.

Kommentieren