Добрые новости. Семья как основа построения созидательного общества. Выпуск 37

Семья является первичной социальной ячейкой, в которой формируется новая Личность. И то, какое мировоззрение человек получает с детства через окружающих его людей, какие ценности закладываются в семье, личный пример родителей, их образ жизни, накладывает своеобразный отпечаток на мировоззрение детей. Как написано в книге Анастасии Новых «Перекрестье», людям стоит помнить, «что дети – это будущее, причём будущее, изменяющееся каждые двадцать пять лет».


Важно помочь ребёнку построить прочный фундамент жизненных ценностей, основанный на знаниях единой науки, привлекать детей к совместному созидательному труду, контролировать поток информации, привносить в вашу жизнь больше доброго, светлого, познавательного.

В свете грядущих глобальных перемен крайне важно менять ориентиры общества в сторону духовного вектора развития. Ведь как написано в докладе «ИСКОННАЯ ФИЗИКА АЛЛАТРА»:

«Измени условия и всё изменится».

Напоминаем, что все интересные вопросы, идеи, добрые жизненные истории, а также ваши открытия и наблюдения, необычные эксперименты, подтверждающие и расширяющие информацию, изложенную в докладах ALLATRA SCIENCE, присылайте на наш электронный ящик [email protected] или пишите в комментариях.


Давайте расширять кругозор познаний вместе!

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter.


Это интересно 19

Подписаться на новости



Добрые новости. Семья как основа построения созидательного общества. Выпуск 37 - Рейтинг темы: 5.00 из 5.00 проголосовавших: 19
Похожие статьи:


Комментарии
  • Ksenia

    17.10.2015 18:09

    Выпуск реально вдохновляет на созидание, добро и ответственную работу над собой! Всегда рада новому выпуску этой передачи :)

    Ответить
  • Андрей

    12.10.2015 21:18

    Спасибо за улыбки и заряд хорошего настроения! :))) Добрые новости были как всегда интересными. Очень понравился репортаж о школе доброты “Аллатрушка”.

    Ответить
Оставить комментарий
AllatRa.TV онлайн

Напутствие дня

Страх, порожденный воображением, видит опасность даже там, где её вовсе нет.


Календарь событий

Концепция