ДОЛГОЖДАННАЯ ВСТРЕЧА

ДОЛГОЖДАННАЯ ВСТРЕЧА

Салам алейкум, дорогие братья и сестры. Да пребудет с Вами свет четырнадцати непорочных (мир Им и благословение Аллаха).

Однажды мне попался хадис, где говорилось, о том что кто будет читать Суру Аль-Исра в ночь на Джума, тот не умрет, не увидев Имама Времени. Окрыленный радостью, я начал читать этот хадис каждый четверг после намаза Иша. Ведь что проще, раз в неделю уделить один час времени на чтение одной Суры, а награда при этом какая. Я очень хотел встретиться с Ним, но не для того, чтобы попросить у него какие-то земные блага или здоровье, а хотел учиться у Него, стать Его учеником.

Так прошло около полугода, и я читал эту Суру каждый четверг. Шайтан тоже не дремал. То он подставлял на моём пути болезнь, которая могла бы быть уважительной причиной, чтобы в один из четвергов не читать Суру, то ставил другие препятствия, из-за которых я приходил домой слишком поздно или очень уставшим. Но всегда, слушая соблазны с одной стороны чаши весов, ставил на другую весь мой труд, который я проделал, и возможность увидеть Его. Да и каким бы был я воином, если бы отступил перед усталостью или ленью? В такие моменты я всегда вспоминал подвиг Имама Хусейна (А), вдохновляющий меня, делал вузу и при свете ночной лампы, опустив голову, читал Аль-Исра.

Спустя некоторое время, когда я упал духом ниже некуда, на моём пути встретилась одна книга. Прочитав её, я решил зайти на сайт автора и нашёл там интересные видеоролики. Начал смотреть. Там один мужчина славянской наружности, такой же человек как я и вы, говорил о простых и удивительных вещах. Он говорил о познании самого себя, о любви, о радости, о мыслях, из-за которых человек страдает по жизни. И самое главное – он говорил о контроле мыслей, и том, чтобы не допускать в свою голову негативные мысли.

На следующий день я спросил у своего учителя об этих вещах, о чём этот мужчина говорил, и мой учитель рассказал мне, что от Повелителя Правоверных (А) есть хадис, в котором говорится, что «Познавая себя, познаешь Аллаха Всевышнего». Я также спросил у учителя про контроль мыслей, на что он ответил, что от грехов отказаться легче, чем от мыслей о грехе, и это есть настоящий Джихад. Мне стало немного грустно от того, что многие сокровища мне недоступны из-за незнания арабского языка.

Вечером я продолжил слушать передачи с участием Игоря Михайловича Данилова. Он рассказывал о взращивании внутренней Любви, о том, что истинно верующий человек всегда находится в состоянии Любви, в состоянии истинной Любви, которая внутри каждого, и задача человека – взрастить эту Любовь до неизведанных высот.

Я стал прислушиваться к нему, выполнял те простые советы и рекомендации, что он говорил. Через некоторое время я почувствовал эту Любовь. Я вновь оказался таким же чистым и Любящим всё ребёнком, как когда-то был в детстве. Ведь говорил Иса (А) «будьте как дети».

Мне стало интересно, кто же этот Человек, который так просто говорит о том, что меня волнует, словно он слышал через экран мои вопросы, которые были ещё у меня не озвученные, и давал мне ответ.

Вскоре я догадался, Кто мог принести Знания в этот мир. Игорь Михайлович – ИМ – Имам Махди - «скрытый» Имам, приход которого предсказал Пророк Мухаммад мир ему!

Сначала я не поверил. Мне мои учителя говорили о Его внешности, о Его росте и тому подобное. Но к тому времени мои намазы изменились. Это было не подъём и поклонение с проговариванием сур, когда в голове вертелись тысячи мыслей. Это был уже другой намаз, намаз, в котором каждое Слово из Аль-Фатиха звенело внутри Божественной Радостью, каждый намаз был радостью и Единением с Аллахом. А закончив намаз, я хотел прочесть ещё один.

Тогда я перестал сомневаться, что это действительно Он. Он, Имам Времени, тот самый Каим, тот самый Махди. И я теперь кричу на Весь Мир, что Махди вышел из сокрытия.

И неважно, какое у него чело и цвет волос. Ведь неважно, на какой машине приехала ваша возлюбленная. Когда она из неё выходит, то машина перестаёт существовать, и ты общаешься не звуками двигателей, а волнами Любви.

Участник МОД АЛЛАТРА Эльнур Рагимов



Это интересно
283

Комментарии (52)

  • С
    Сергей

    Обнимаю, тебя брат, сердцем своим, за такие слова Любви и Веры.

  • Е
    Елена

    Эльнур, спасибо огромное за статью, за счастье, за простые и искренние слова. Я так рада, что в вашей жизни состоялась главная встреча, встреча с Имамом Махди. Спасибо Имаму Махди, за знания, свет, любовь, нежность, тепло!

  • А
    Алекс

    Спасибо, что открыто говорите о своих переживаниях и пониманиях, что делитесь со всеми своей внутренней любовью. Мира всем и добра, смелости переступить через своё сознание, через гордыню и лень. Сила в любви 💓💓💓

  • А
    Анна

    Эльнур, это было так здорово. Я православного крещения, но очень хотела побывать в мечете на молитве и этим летом я была в Белой мечети в Болгарах во время праздника на молитве. Чувство было настолько волнующим, что я не могла сдерживать слез, да и сейчас, набирая вам комментарий, мои глаза увлажнены. Истинно нет дома у духа Истины и духа Святости кроме своего сердца, и не важно в какой машине прибыла любимая, важно встретить её с распахнутым сердцем. Радостно, что с каждым днем все больше тех с кем можешь говорить об этом. Мир вам, Эльнур, и непрерывной святой молитвы в душе своей.

  • А
    Александр

    Действительно дружище, мне очень радостно от этого, что каждый может соприкоснуться и жить Любовью, благодаря Знаниям которые принёс Махди

  • Т
    Татьяна

    Эльнур, спасибо вам за интересную статью, спасибо, что поделились своим пониманием. Чувствуется ваше теплое отношение к написанию этого откровения, в статье между строк прочитала о вашей честности, искренности и открытости вашего Сердца. И хотя я живу на Донбассе, и в моей местности вера православная, но я вас очень понимаю, потому как внутреннее стремление поиска ИСТИНЫ было всегда, и теперь после знакомства со ЗНАНИЯМИ, понимаю, что это было стремление моей ДУШИ в поиске пути ДОМОЙ. И пусть у нас с вами разные языки общения, разная внешность, разные религии и вера, но мы с вами являемся частичками ЕДИНОГО, частичками ЦЕЛОГО. И эти частички наши ДУШИ, которые в своем стремлении привели нас с вами к одному ЕДИНОМУ ИСТОЧНИКУ. Я ничего не могу написать на вашем языке, но я вам искренне благодарна, за вашу статью.

  • Д
    Дарья

    Спасибо большое за статью. Она пропитана любовью. Спасибо

  • С
    Сергей Сильванович

    Удивительно все сказанное близкое и родное! Нет в жизни случайностей. Душа которая стремится к жизни получает указатели на пути и приходит до искомого. Сознание сопротивляется и сомневается, но я - Личность чувствую, что Утешитель в миру, что Он любит нас и несёт нам слово Божье! Спасибо Миру Духовному за Утешителя-Имама Махди!!!

  • Г
    Галина

    Очень трогательная и радостная статья. Спасибо, Эльнур, что озвучил любовь, что в тебе.

  • О
    Ольга

    Так радостно, за тебя, не побоюсь этого слова, брат!) Такое счастье)

  • О
    Ольга

    Спасибо♥️. Очень тронула статья. Чувствую любовь и радость в каждом слове

  • Л
    Лариса

    Спасибо огромное. Благодарение Богу, Архангел Джебраил в миру. Принёс не имеющие цены Знания. Благодарение Аллаху.

  • Д
    Денис

    Спасибо за откровение! Тоже помню эту первую встречу и трепет внутри! И каждый раз все больше убеждаюсь в Истине!

  • И
    Ирина Гуртовенко

    Спасибо за то, что делитесь радостью - Имам Махди  -Игорь Михайлович - с нами. И с нами Знания с нами АллатРа! Мы все живём в удивительное время, время Перекрестья.

  • Н
    Наталья

    Благодарю за рассказ! Действительно, была такая радость внутренняя, когда пришло понимание, кем является Игорь Михайлович, такое ликование души! И хоть сознание по началу подкидывало сомнения, я всегда обращаюсь во внутрь, к тому, что чувствую, к тому, что невозможно описать словами!

    Р
    Ренат Шигабетдинов

    Подтверждаю, Игорь Михайлович это и есть Имам Махди. И это очень радостно, мы живем в поистине удивительное время. Несомненно, слова Имама Махди достигнут ушей многих и этот мир изменится в лучшую сторону.

  • А
    Анастасия (Россия)

    Большая благодарность! Чувствуется ЛЮБОВЬ! Статья очень тронула!

  • С
    Светлана

    Благодарю за светлые Чувства, которые испытала, читая статью ! На все мои вопросы, Махди отвечает, каждый раз! Когда подкрадываются сомнения и печаль, слушая передачи с И.М. Даниловым, Чувствую Любовь и Утишения и снова встаю, чтобы идти и главное дойти Домой!

  • Ю
    Юлия

    Спасибо большое! Замечательная, вдохновляющая статья! Я тоже, после просмотра видео с участием ИМ, поняла, что такое настоящая молитва, что такое Любовь. Жизнь стала светлей и радостней! Спасибо за интересную статью!

  • У
    Ульяна

    Спасибо большое за понимания! Искренне и честно!

  • В
    Владимир

    Действительно радость огромная и такая история как поддержка в борьбе со своими страстями, это и есть джихад так я понимаю! Спасибо Богу и всем всем!!

  • Ф
    Фёдор

    Спасибо за статью. У каждого человека свой путь, но как же радостно видеть людей, которые почувствовали присутствие Святого Духа в миру. И как же больно за тех, кто всячески не хочет этого видеть. Люди добрые, раскройтесь, уйдите со стези невежества и эгоизма. В Мир пришла Любовь!

  • С
    Станислав

    Спасибо большое! Меня переполняет такая радость после прочтения статьи! Спасибо большое за опыт)))

  • Е
    Елена М.

    Очень вдохновляющая статья. Это воистину радостное время, в котором мы живём, ведь в миру сам Имам Махди. Благодарю 🙏

  • Д
    Дильбяр

    Благодарю за чудесную статью‼ Читая ее, вновь пережила то восхищение и восторг, которые испытала впервые столкнувшись с передачами с участием Игоря Михайловича. Ту Радость от того, когда поняла, что живу в такое удивительное время, когда с нами в миру живёт Имам Махди🙏🙏🙏💖💖💖!!! Это Великая Милость Всевышнего‼️🙏 СубханАллах‼️🙏💖💖💖💖💖

  • Р
    Рябов Валерий

    спасибо большое

  • Л
    Лариса

    Спасибо большое за такую живую и искреннюю статью! Дух ликует! "Игорь Михайлович – ИМ – Имам Махди - «скрытый» Имам, приход которого предсказал Пророк Мухаммад мир ему!"

  • А
    Алексей

    Прекрасная, чувственная статья! Ода Любви! Благодарю.

  • Н
    Наталья

    Благодарю! Столько любви и света! И все просто! Надо верить и идти к цели!

  • А
    Анастасия

    Статья вдохновляет, окрыляет и так от этого радостно! Имам Махди открыт для каждого и каждому он друг

  • Ю
    Юлия

    Так просто написано, но с таким чувством! Мне очень нравиться перечитывать эту статью. Спасибо !

  • Ю
    Юлия

    Благодарю автора этого сердечного рассказа. Я из другой страны и другой религии, но испытываю такое же неописуемое счастье и душевный подъём от этой встречи. Вот эта внутренняя чистая искренняя Любовь - это нас всех объединяет!

  • О
    Оксана Кузьмина

    Благодарю, статья деqдействительно вдохновляющая. И так совпадают понимания, как изменилась жизнь и молитва, после встречи с передачами с участием Данилова Игоря Михайловича

  • С
    Станислав

    Ух ты, Здорово! Очень Вдохновила ваша История. Так Радостно за вас, за нас, за то, что мы имеем такую прекрасную возможность жить сейчас, когда в Миру находится сам Дух Святой! Спасибо большое! Любовь это Жизнь. Жить в Любви значит Жить в Боге. Любви Всем!

  • Ю
    Юрий

    Спасибо! )))) радостно и душа трепещет! ))))

  • К
    Константин

    Очень радостно и приятно читать такие статьи, они лишний раз подтверждают такие изречения... кто ищет тот всегда найдет, стучимся откроют... спасибо огромное!

  • Э
    Элена

    Фуух! Нет слов! Божественное состояние! Любовь и Благодарность!

  • Г
    Гюльнара

    Это чудесная статья. Она дает такой свет и такую радость, что читая её я улыбаюсь, а душа поёт. Спасибо Вам 😊❤❤❤

  • С
    Светлана

    Очень радостная статья! Спасибо большое за благую весть!

  • Н
    Наталья

    Спасибо. Путь к Богу, это Путь Личности, Духа. Это так радостно, что Личности стремятся найти Путь к Истине.

  • Т
    Татьяна

    Огромная благодарность за искренность, Любовь, тепло, с которыми написаны эти строки. Чувства переполняют.

  • Н
    Неля

    Спасибо большое))) очень вдохновляют такие прекрасные слова)))

  • В
    Виктория

    Спасибо за то, что с такой искренностью поделились своей историей соприкосновения со знаниями! Очень радостно!

  • В
    Виталий

    Спасибо, брат! Глубоко и от души!

  • О
    Олена

    Спасибо, Эльнур! Статья очень проникновенная! Проникает в глубину, от души к душе!

  • И
    Игорь Мотозов

    Благодарю за искреннюю статью о Том, чьё только упоминание имени вызывает волны трепета Любви и радости.

  • Е
    Екатерина

    Спасибо. Такая Нежность и Любовь чувствуется.

  • E
    EVGEN SOROKIN

    Спасибо брат! 🙂

  • М
    Маргарита

    Благодарю, Эльнур! Да, Имам Махди в миру! И хочется крикнуть на весь мир, Благая Весть! Махди с нами! Он принес нам Знания, даруюшие Жизнь! Он Любит нас и заботится о нас! Так давайте же, как истинные дети отца своего, все вместе объединимся в одну дружную семью в Любви и Братстве народов Мира и докажем Возлюбленному Махди, что мы достойны звания Человек.

  • Н
    Нина

    Спасибо! Статья очень тронула. "... истинно верующий человек всегда находится в состоянии Любви, в состоянии истинной Любви, которая внутри каждого, и задача человека – взрастить эту Любовь до неизведанных высот".

  • В
    Виталик

    Спасибо, что поделился. Проникновенно написано... в принципе, не хочется комментировать - и так всё понятно, без слов.. просто после прочтения хочется ещё раз поблагодарить Аллаха.

  • Е
    Елена

    Замечательная статья. Спасибо!

  • М
    Маргарита

    Спасибо большое, Эльнур) Очень глубокая получилась статья) Спасибо за Ваши понимания)

Оставить комментарий