Духовно-нравственное развитие — путь к спасению для Запада

Духовно-нравственное развитие — путь к спасению для Запада

В истории сохранилось немало случаев, когда всесильная система, была вынуждена уступать воле человека.

Одним из ярких и славных примеров такой победы человеческого духа над материальной, казалось бы непоколебимой системой, была победа, одержанная индийским народом во главе с Ганди над британским империализмом. Как говорил сам Ганди:

«Сначала они тебя не замечают, потом смеются над тобой, затем борются с тобой. А потом ты побеждаешь».

Махатма Ганди.Принципы Ганди (сатьяграха) не раз показывали свою действенность в решении как внешних, так и внутренних вопросов. Само слово сатьяграха - означает твердость в Истине. Сегодня очевидно, что население западных стран, как и многих других, находится в искусственно созданной кабале. Так разве не настало время проявить твердость в Истине? Истине, которая гласит, что перед Богом все равны, вне зависимости от места проживания, национальности, вероисповедания.

Многие, проживающие в странах Запада, уже сами понимают гибельность того пути, по которому их ведут их пастыри. Достаточно посмотреть фильм Д.Гембла «Процветание», дабы убедиться, что люди начинают просыпаться. Но трагично и печально то обстоятельство, что количество прозревающих несоразмерно меньше тех, кто бездумно прожигает свои дни.

Кадр из фильма ПроцветаниеСила системы заключена в незнании человека и его нежелании познать большее, чем есть этот материальный мир. Поэтому разрушить подобное зло под силу человеку, обладающему Исконными Знаниями, которые сегодня представлены в книге «АллатРа». Тот факт, что эта книга вышла в свет на исконных славянских территориях и родилась на русском языке, возлагает на нас ответственность. И прежде всего ответственность в распространении информации.

Уже сегодня «АллатРа» переводят на многие языки, но процесс этот необходимо ускорить, ибо Исконные Знания даны абсолютно всему человечеству. Они не являются собственность какого-либо человека или группы людей. Истинная ценность этих Знаний в том, что они даны всем людям. Только когда максимально большое количество людей узнает о них, они станут по-настоящему непобедимой Силой Света! И задача, тех кто это осознал и принял, создать условия, чтобы народы всей планеты Земля хотя бы узнали об этих Исконных Знаниях. Дальнейшие действия — их право выбора.

 

Если народ, проживающий на Западе, узнает об Истине, то у него появляется уникальная возможность безо всяких войн и революций освободиться от смертельных объятий системы.

Пирамида человеческого общества (рисунок из книги Им будет достаточно встать на духовно-нравственный путь развития, отказаться быть винтиками в системе глобального обмана, начать выстраивать созидательное содружество на базе изложенных в «АллатРа» Знаний. Ведь революции и войны не приведут ни к чему без внутренних перемен в человеке.

Людям всего лишь нужно объединиться на основе добра, человечности, взаимопонимания. Объединиться в совместном созидательном труде, совершенствовании себя и мира вокруг. Ведь люди всюду одинаковы - одни и те же заботы, мечты, проблемы.

Осознав это, настала пора объединить усилия в противодействии злу, грозящему уничтожить всех и вся.

Сила горы — в ее монолитности.

Если люди будут едины в своем стремлении к Правде, никакая Кривда не сможет перебороть этот порыв. Отказавшись от служения безбожной и безнравственной системе, отказавшись делать зло своей реальностью, люди смогут начать строительство Свободного Сообщества всего человечества. Нужно лишь совместное усилие всех народов в стремлении стать по-настоящему Свободными, выбрать и проявлять реальность Добра — реальность Духовного мира!

Пути к этому даны и описаны в книге «АллатРа». Остальное за людьми. Настало время воспользоваться Священным правом, данном человеку Свыше, и совершить наконец свой главный выбор! История нашей цивилизации подходит к кульминационной точке и дальнейшая ее судьба станет результатом выбора каждого человека. Лишь те, кто слышат обращенный Свыше Священный Зов, смогут освободиться от иллюзии оков. Смогут обрести самое высшее счастье в этом мире — духовную Любовь и Свободу, на основе которых станет возможным построение светлого будущего нашей цивилизации.

 

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter.


Это интересно 14

Подписаться на новости



Духовно-нравственное развитие — путь к спасению для Запада - Рейтинг темы: 5.00 из 5.00 проголосовавших: 14
Похожие статьи:


Комментарии
  • Светлана

    24.01.2015 11:41

    Если судить по названию статьи “Духовно-нравственное развитие — путь к спасению для Запада”, она написана для Запада. Этим самым подразумевается, что на Украине все замечательно! Проблем в обществе нет. Нет войны. Нет духовно-нравственного упадка. Все просто зашибись на Украине.
    А может это у вас двойные стандарты или страусиная политика - не замечать проблем СВОЕГО общества?

    Ответить
Оставить комментарий
AllatRa.TV онлайн


Архив материалов

Концепция