Дыши, Земля!

Дыши, Земля!

Наша планета, Земля, дышит. Об этом говорят эксперименты Владислава Луговенко, профессора, доктора физико-математических наук и ведущего научного сотрудника ИЗМИРАН (Института земного магнетизма, ионосферы и распространения радиоволн РАН).

За время многолетних наблюдений и практических исследований Владислав Луговенко пришел к заключению, что Земля — это живой организм, который не только дышит, но и реагирует на мысли и слова людей. Он утверждает, что стихийные бедствия, всевозможные катаклизмы, войны и катастрофы — всего лишь результат человеческих разрушительных мыслей.

Одно из исследований ИЗМИРАНа касалось биоэнергетического взаимодействия человека и среды, в которой он живет. В ходе наблюдений, исследований и ряда экспериментов выяснили, что на планете Земля есть энергетические сетки. Они названы именами английских ученых Хартман и Карри, которые открыли их наличие.

На протяжении суток зоны «дыхания» Земли «закрываются» и «открываются», что очень похоже на вдох и выдох. Зависит «дыхание» нашей планеты от расположения Луны и других планет, различных космоземных факторов. Интересно то, что вблизи больших городов Земля дышит с трудом, а в чистых экологических зонах дыхание планеты выравнивается и становится более глубоким и ритмичным.

Что касается влияния человеческих мыслей на окружающую среду, ИЗМИРАНом был также проведен ряд экспериментов. Смысл эксперимента заключался в том, что собиралась большая группа людей (от 60 до 100 тысяч), которые свои созидательные мысли направляли в определенную точку Земли. Одной из таких точек был Багдад, где в то время шла война. Датчики смогли зафиксировать мощный поток биологической позитивной энергии, которая трансформировалась в электромагнитную. Результатом эксперимента было то, что военные действия в городе прекратились на время эксперимента и двое суток после него, к тому же резко сократилось количество преступлений.

Исходя из результатов исследования, всему человечеству стоит задуматься о том, каким мыслям мы отдаем предпочтение в каждом дне! В наших силах и интересах дать возможность планете дышать легко!

К тому же это так просто: думать хорошо о себе и других людях, говорить хорошие слова, совершать добрые дела!

 

 

Ирина Чери,
участница МОД «АЛЛАТРА»

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter.


Это интересно 5

Подписаться на новости



Дыши, Земля! - Рейтинг темы: 5.00 из 5.00 проголосовавших: 5
Похожие статьи:


Оставить комментарий
AllatRa.TV онлайн


Архив материалов

Концепция