Единение. Зачем это нужно именно мне?

Единение. Зачем это нужно именно мне?

Пересматривая сегодня уже в который раз передачу “Единение”, меня глубоко задели слова Игоря Михайловича о том, когда же произойдет сошествие Духа Святого на Землю. Он сказал: “Это произойдет тогда, когда проявится тот мир, о котором мы с тобой говорили, в Единении перед миром Божьим... Только тогда, когда они [люди] смогут объединиться”. И это отозвалось внутри очень трепетным ощущением. И в памяти всплыли моменты, когда я ощущала такое Единение с другими людьми.

Это бывало в моменты какой-то общей увлечённости. Это бывало в минуты отдыха на природе, особенно вечером, у костра. И ещё это бывает при работе с ребятами из Международного общественного движения "АЛЛАТРА" над какими-то проектами или просто в общении. Последнее казалось бы совсем странным, так как люди все разные и зачастую я даже не знаю, как они выглядят. И задавшись сегодня вопросом, почему так,  я осознала — нас объединяет общее знание.

Мы все читали книги Анастасии Новых и имеем общее фундаментальное понимание о принципах действия Животного начала. А значит, мне не нужно “распускать перья”, пытаясь казаться умнее, красивее и всей из себя такой замечательной. Этот человек знает то же, что и я, идёт той же дорогой, наступает на те же грабли (ну или на рядом лежащие — не суть важно). И общение становится намного проще. Я бы сказала, на порядок проще.

А ещё мысль о том, что этот человек, возможно, прошёл дальше тебя по духовным практикам решает ещё одну проблему — вранья. Современные психологи дружно говорят нам, что без лжи люди не живут — мы обманываем в мелочах и по-крупному много раз на дню. А вот осознание того, что твой собеседник живёт глубинными чувствами и ощущает тебя, как себя, даёт понимание того, что он легко почувствует обман. И тут один раз переступив через себя, через шаблон Животного и сказав правду, например, о том, почему я не сделала то, что сама пообещала — ощущаешь себя так, будто гору с плеч сбросила. И понимаешь сразу, что мир не перевернулся, что хуже от этого не стала, что собеседник тебя понимает и принимает таким, какой ты есть.

Когда-то давно у меня было желание увидеть Ригдена вживую. Но всегда останавливало внутреннее сопротивление: вот как же, он же увидит все твои мысли -  а там же ты далеко не святая. И сейчас я осознала — это не мои мысли. Это были мысли Животины. Душа хотела, душа стремилась. И только сейчас я понимаю, что став на духовный путь, Личность желает не прятаться, подконтрольная демонам, — личность желает быть ближе и становиться лучше, что бы быть достойной стать ангелом. И это не страшно - стать открытым, если ты искренне любишь Бога. Он примет Тебя.

И сегодня я осознала: я хочу жить в мире Единения. Я хочу ощущать радость от общения с любым человеком, хочу быть открытой и пребывать в Божьей Любви. Я представила себе Мир, о котором говорил Игорь Михайлович — Мир, в котором отрадно было бы находиться даже Духу Святому и осознала, что очень хочу это увидеть и в этом участвовать. И если нужно принести в жертву своё Животное, то это даже не жертва. Приобретение - оно несоизмеримо больше. Это как за копейку купить целое Царство. Правда несоизмеримо? Давайте строить такой Мир вместе!


Автор: Алёна Котёнок, участница МОД "АЛЛАТРА"

 

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter.


Это интересно 44

Подписаться на новости



Единение. Зачем это нужно именно мне? - Рейтинг темы: 5.00 из 5.00 проголосовавших: 44
Похожие статьи:


Комментарии
Оставить комментарий
AllatRa.TV онлайн


Архив материалов

Концепция