Единение — залог выживания человечества

Единение — залог выживания человечества

Хочу обратиться ко всем людям — жителям планеты Земля: глобальные катаклизмы — это реальность не завтрашнего, а уже сегодняшнего дня! То, что катаклизмы происходят "где-то там", а не у меня дома, и то что не все об этом знают, не означает, что этих катаклизмов вовсе нет.

Крайне важно нам всем объединиться уже сейчас!

Сразу о главном: как это сделать? Или лучше сказать так: "Что я могу сделать?
Что от меня зависит?"

А всё очень просто: надо сделать всего 2 шага.

  1. Понять всю важность и масштабность происходящих событий, и осознать необходимость единения людей на всей планете на духовно-нравственной основе.

Для чего это нужно? 

  • Только когда мы знаем о проблеме, мы можем ее решить. 
  • Только когда мы имеем точное понимание, у нас появляется достаточная мотивация для решительных действий.
  • Когда ты понял сам, ты можешь рассказать о всей важности этой угрозы другим людям, которые тебя окружают, с которыми ты имеешь взаимодействие как в повседневной жизни, так и на просторах Интернет-пространства.
  • Осознав всю серьёзность сложившейся ситуации и неизбежность надвигающихся глобальных катаклизмов, люди, объединившись, смогут подготовиться и с честью пройти через эти испытания.

2. Изменить образ своего мышления с потребительского на духовно-созидательный. 

И это крайне важно!

“Всё хорошее начинается с чистоты, в первую очередь, собственных мыслей!”    

(«Сэнсэй-IV. Исконный Шамбалы» А. Новых)

Каждому человеку важно осознать: кто он есть на самом деле и для чего живет в этом мире. У каждого человека на Земле одна Цель — развить в себе духовную сущность и вернуться к Богу созревшим духовным существом. Хочу ещё раз обратить ваше внимание - ДУХОВНЫМ существом! Мы не вернёмся к Богу в телах, тело каждого человека в любом случае умрёт, ведь как и у любой материи, у него есть своё начало и свой конец. Потому и основная забота в этой жизни должна быть об укреплении духовной составляющей человека. Надо “нарабатывать” чувственную связь с Духовным миром, именно это помогает нам укрепить позицию Личности как Духа, и именно этот Дух останется жить в вечности после смерти тела. (Более подробно о двойственной природе человека, о том, Кто его создал и для чего, можно прочитать в книге А.Новых “АллатРа”.

Когда человек на практике прочувствует, что он на самом деле существо духовное, ему смерть физического тела становится не страшна, потому что он — не тело. При этом отмечу (чтобы не вводить в заблуждение тех, кто ещё не сталкивался с этим вопросом на личном опыте), что инстинкт самосохранения тела никуда не девается, и сознание всё так же выполняет свои функции, и все приобретенные в этом мире навыки тоже никуда не теряются. Даже напротив, гораздо шире начинаешь видеть происходящее вокруг, и только легче и интереснее становится жить. И при этом отпадает потребность в постоянном поиске способов разнообразить жизнь материального тела, потому что приходит чёткое внутреннее понимание, что настоящая Жизнь происходит не на физическом уровне, а вне материального тела — и это Жизнь Духом. 

Соответственно, отпадает и желание накопительства материальных ценностей, так как самые главные твои богатства — духовные.Такому человеку само по себе становится не нужным угождать своему эго иллюзией власти над другими людьми. И самое главное, приходит понимание: в Духе все едины! Разве может такой человек не протянуть руку помощи нуждающемуся?!

“Люди до сих пор понимают, что если бы они владели системными знаниями о человеке и в первую очередь о Душе, то имели бы возможность, руководствуясь потребностями Души, управлять устремлениями своего ума. Зная себя, они бы лучше понимали все составляющие своей жизни: интуицию, мысли, чувства, эмоции, потаённые желания, мотивы поведения, следствия своих поступков и так далее. А в этом случае, если такие Знания станут не только доступны, но и поняты большинством, удалось бы без труда построить и утвердить в мире общество доброты и согласия, о котором люди мечтают тысячелетиями.” («АллатРа» А. Новых)

Только подумайте, насколько это просто и насколько важно: меняешься ты сам — меняются и люди вокруг. И всё начинается с выбора каждого человека. Всё начинается с тебя!

“Если хочешь жить в лучшем обществе, начни, в первую очередь, с себя, стань Человеком. Загляни внутрь себя, подумай, ради чего ты живёшь в этом мире, кто ты на самом деле. Посмотри чистым взором на окружающий тебя мир, без пелены Аримана. Следи за чистотой своих мыслей. Замени своё мысленное злословие — добрословием, вместо зависти искренне порадуйся за успехи другого человека, вместо пустых злых обсуждений лучше пойди и сделай добро другим людям, просто, молча и бескорыстно. Вместо того чтобы желать зла другому и жаждать его смерти, лучше разделите с ним кусочек своего хлеба и просто сядьте вместе и поговорите о том, что на душе у каждого, о жизни, о Любви, о Боге. Пусти лучи своего добра в мир, поделись чистыми знаниями, и многие души согреются их теплом. И глядишь, из одной пусть маленькой вашей чистой искорки возгорится две. А там где две, там и третья всполохнет. А когда таких искорок станет много, то возгорится настоящее пламя. Так что один человек может сделать очень много полезного и доброго! И он даже не представляет себе, насколько масштабно будет его деяние и насколько ценен будет его труд перед Богом во благо своей души.”(«Сэнсэй-IV.» А. Новых)

Объединение всех людей возможно только на духовной основе. Сознание же всегда разделяет, рисует иллюзию собственной значимости и тем самым заставляет человека защищать какие-то свои вымышленные интересы, но в своей истинной сути мы не просто близки друг другу, мы духовно едины. Также сознание навязывает страх, “а вдруг завтра у тебя не будет тех возможностей приобретения материальных ценностей, которые есть сегодня. Надо запасаться сегодня”. И так изо дня в день. Человеку сложно вырваться из этого круга “заботы о завтрашнем дне”. Но надо понимать, что это не реальная необходимость, а лишь страх, рисуемый сознанием, и отвлекающий от самого главного — диалога с Богом.

И ещё один, очень важный момент, сознание обязательно скажет: “Но ведь это невозможно, что прям все люди возьмут и изменятся. В любом случае будут те, кто всё также будут желать власти в этом мире!..” Но разве тебя как Личность это может остановить в стремлении к Богу?! Это их выбор, и они сами будут нести ответственность за него. Ты же получишь то, чего сам заслужишь своим выбором: выберешь жизнь Духом — укрепишься в Духе, и станешь частью бескрайнего мира Духовного, выберешь жизнь желаниями эго — станешь субличностью, у которой нет возможности ничего изменить. Выбор за тобой.

Полную версию передачи “Грядущие катаклизмы. О взаимоотношениях людей. Возрождение человечности. Истина на всех одна” смотрите на сайте Международного волонтёрского телевидения allatra.tv: https://allatra.tv/video/istina-kataklizmy

Хотелось бы обратить внимание: все сомнения по поводу возможности единения людей идут от сознания. Когда ты в Духе, то даже вопросов таких не возникает. Ты просто живёшь Любовью! И знаешь, что каждый, кто соприкоснулся с этой безмерной божьей благодатью, так же как и ты — часть Единого! И это абсолютное счастье! А когда ты абсолютно счастлив, у тебя просто нет желаний животного: тебе не нужно ни над кем властвовать, ни перед кем что-то из себя строить, ведь вся твоя сущность — Любовь! Ты можешь только делиться этой Любовью со всеми: знакомыми, и незнакомыми! 

Имея чёткое понимание, мы можем действовать. Изменим себя - изменится и весь мир!

 

Автор: Анна

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter.


Это интересно 103 В закладки

Подписаться на новости



Единение — залог выживания человечества - Рейтинг темы: 5.00 из 5.00 проголосовавших: 103
Похожие статьи:



Напутствие дня

Стань другом врагу своему и прости деяния его, ибо и ты несовершенен. Анастасия Новых, "Сэнсэй-І"

Комментарии (2)
  • Медет

    01.03.2018 06:28

    А какая религиозная организация эта Аллатра?Христианского толка или протестанского?

    Ответить
  • →  Igor

    01.03.2018 10:28

    Здравствуйте, Медет! АллатРа вне религии и вне политики. 

    Ответить
  • → →  Медет

    01.03.2018 12:32

    У каждого человека на Земле одна Цель — развить в себе духовную сущность и вернуться к Богу созревшим духовным существом. Хочу ещё раз обратить ваше внимание - ДУХОВНЫМ существом! Мы не вернёмся к Богу в телах, тело каждого человека в любом случае умрёт, ведь как и у любой материи, у него есть своё начало и свой конец. Мне кажется данный текст религиозного характера? Или я ошибаюсь? А какими Священными книгами руководствуется данная организация или движение? Или о Боге может говорить каждый, как он понимает, без основания?

     

    Ответить
  • → → →  Igor

    01.03.2018 15:09

    У меня встречный вопрос к вам. Почему разговаривая, например, об убийствах сейчас в обществе - это как в порядке вещей или о людях нетрадиционной ориентации? И ещё многие другие вещи, которые людям семь лет не надо. А вот начиная говорить о Боге, о духовном, об объединении - сразу же ярлык - религия. Почему в обществе сейчас доминирует такая программа в сознании многих людей? И почему бы не сменить этот вектор, ведь всё в руках каждого из нас! 

    Что же касательно Международного общественного движения “АллатРа” подробно можно узнать тут: https://allatra.org/ru/about

    Ответить
  • Борис

    26.02.2018 08:39

    Спасибо огромное автору за статью! Ощущение такое, как будто взяли за шкирки и прям носом суют: да вот же, вот знания, путь, чего тебе ещё надо-то?! Бери и иди! Спасибо

    Ответить
Оставить комментарий
AllatRa.TV онлайн

Контакты для связи с участниками
Движения из разных стран
в Координационном Центре
МОД АЛЛАТРА:

E-mail: [email protected]
Skype: allatra-center

Созидаем вместе