Единство в Духе порождает Единство в мире. Давайте жить дружно!

Единство в Духе порождает Единство в мире. Давайте жить дружно!

“— Хочешь узнать самую великую тайну?
— Самая великая тайна состоит в том,
что все являются частью целого. Мы все едины, понимаешь?
Не существует тебя и меня как отдельных независимых людей,
у нас с тобой один источник. Взгляни на дерево -
каждый листок на нем сам по себе, но все они часть дерева.
Так и люди связаны друг с другом через общий источник”
Антон Медведев “Хранители вечности”

Ночь. Седьмой день "интенсива" начинается с большой любви и благодарности в Душе. Эти дни стали первыми шагами в познании себя настоящей, в открытии глубинных чувств Души, в Выборе пути движения.

Восемнадцать, с одной стороны, разных людей, из разных городов, стран, возрастов и профессий, за неделю стали одним целым, объединившись в Духе, и начав свой настоящий путь Домой вместе.

Именно в эти семь дней мне впервые открылось понимание фразы «Единство в Духе». Когда любая проблема — наша общая проблема, а победа каждого – это победа всех! Это наш первый шаг, наша первая общая победа!

Чувства, которые дарит Единение, не описать словами: они тихи и радостны одновременно, они исходят от Души каждого из нас и делают едиными в общем потоке Любви!

Именно это чувство Единства, когда мы есть Одно Целое в Духе, дарит ощущение нашей силы, вернее Его силы, которая идёт через нас. Но идёт только тогда, когда мы, люди, живём в мире, гармонии, счастье и Любви.

Эта сила исходит из глубины и обнимает своим теплом, преображая каждого человека, который с ней соприкасается и соединяется!

Видео из передачи “Единение”:
“Дух святой изольется на людей в Единении”



Ольга: В Ветхом завете есть такое упоминание, что будет день, когда Дух Святой изольётся на людей, и вот спорят и о том, где это произойдёт, в какой части шара, да? И как это произойдёт, что это будет.

Игорь Михайлович: Ну… скажем так… если правильно подходить к этому пониманию, то это произойдет тогда, когда проявится тот мир, заметь, проявится тот мир, о котором мы с тобой говорили, в Единении, перед миром Божьим. Ты можешь себе это представить? А как вот говорил Отец Сергий, и мы перед этим говорили, Святой Дух – Он среди людей, и он в каждом человеке есть. А вот в изобилии, а здесь говорится как раз «изольётся», то есть будет дан сверх того. Это говорит о том, что люди находясь ещё здесь, в телах своих, они испытают счастье, счастье Мира бескрайнего. Только тогда, когда они смогут объединиться. Когда они все станут верные Богу. Все. И это возможно. И это легко.

Ольга: Спасибо.

Отец Сергий: Обетование полного излияния Духа на всех знаменует наступление совершенно иной эпохи. Это эпоха Духа Святого, как эпоха отношений человека с Богом.

Игорь Михайлович: Угу. И об этом мы сейчас говорили. И об этом многие слышали. А для того, чтоб услышали все – зависит от каждого. Каждый, кто поймет всю суть, может об этом поведать другому. И если они проникнуться этим, многое могут. Всё дано. И поддержку получат, и укреплены будут, если захотят. И это возможно. Правильно ?

Ольга: И это желание, стремление оно внутренне проявляется.

Игорь Михайлович: Главное, чтобы в данном выборе люди были крепки. А крепость – это зависит от их выбора. Вот здесь, действительно, не о себе печёшься, а обо всех. И здесь каждый, чтобы он ни делал, на каком бы месте он ни был, и кем бы он не был здесь, он может послужить Богу. Максимально, как это возможно для человека. Что может быть лучше того, чем предоставить Богу не отдельного Ангела, хотя это ОЧЕНЬ важно, а мир. Правильно? И награда тому, то, что озвучил сейчас отец Сергий. И это возможно.

И это только восемнадцать человек, объединившихся по Духу. Сейчас на нашей планете живёт более 7 млрд. человек. Семь миллиардов Душ, которые ищут путь Домой. Сейчас по-новому, более глубоко открылись слова из "XXX. Передачи о Гелиарах":

“Все люди – это единая семья, единая духовная семья, и такой она должна быть, и таким общество создавалось изначально, когда-то очень давно”.

Всем нам, семи миллиардам, объединиться не так уж и сложно

Нужно просто начать с себя. Вспомнилась теория шести рукопожатий, согласно которой, все мы на планете Земля знакомы друг с другом через шесть рукопожатий. То есть объединение и раскрытие даже в малых группах – коллективах, семьях – станет мощным толчком (эзоосмосом) к Единению всех людей на планете!

ЭЗООСМОС ‒ это внутренний энергетический толчок, несущий в себе потенциал, то есть силу и информационную программу на какое-либо действие в материальном мире, в том числе и на зарождение жизни.

Из доклада “ИСКОННАЯ ФИЗИКА АЛЛАТРА”

Наша искренняя открытость, честность, уважение свободы выбора друг друга и является тем эзоосмосом, который повлечёт за собой волну всеобщего Единения! Ведь по своей Духовной составляющей мы уже Едины! Нужно просто открыться!

Душа у человека одна. Она едина и неделима. Нет разницы между Душой мужчины или женщины, Душа не имеет пола. Души всех людей одинаковы по своей природе. И в этом смысле можно сказать, что люди друг другу очень близки и родственны.

Из книги Анастасии Новых “АллатРа”

Просто начать с себя, и уже сегодня, здесь и сейчас, видеть и приумножать то, что нас объединяет, а не разделяет!

Осознать, что делить нам нечего, так как в материи всё временно и смертно, а в Духе мы вечны, мы прекрасны, мы Живём и мы ЕДИНЫ!

Единство в Духе – начинается с нас самих, что порождает Единство в мире!
Созидай и Объединяй!

Видео из передачи “Единение”:
“Представь, если люди построили мир, который возрадует Бога”

Отец Сергий: В подтверждении этих слов из святого писания: "Дух Божий противопоставляется силе земной как непосредственное действие Бога: не воинством и не силою, но Духом Моим, говорит Господь Саваоф".

Игорь Михайлович: Конечно. А люди всегда привыкли что… что является силой? Это воинство, это ещё что-то. А…

Ольга: Внешнее проявление…

Игорь Михайлович: Конечно. Всё внешнее, всё земное – то, к чему мы привыкли. Мы же этим и руководствуемся везде, и вот мы с тобой говорили, опять-таки, о построении нового общества. Но это ведь не новое общество, это то, которым оно должно быть. Да? Вот я бы лично хотел увидеть мир такой. Правда, хотел. Своими глазами, обычными, земными, воочию его узреть. Как люди взяли и построили мир, в котором достойно жить, не только людям, но которые бы вот …. И Дух Святой мог прибыть, или там тот же Утешитель. Не для того, чтобы судить людей, а для того, чтобы радоваться. Представляешь, как это здорово… из одной радости – в другую. Это всё равно, как прийти, ну я не знаю, в детский садик, да? Ну… земными мерками. Даже не в детский садик, я бы сказал… а вот, зайти в родильный дом, в палату, где много младенцев, ну, ты как медик – была, ну вот – задевает за живое, да? То есть пробуждает материнские вот эти силы. А материнские силы – это как раз и есть силы Аллата. То, чем наделено, то, что продлевает, то что дает жизнь, ну, в человеческом понимании, да? Приятно же?

Ольга: Да.

Игорь Михайлович: Представь, как Бог бы любил этот мир. И как бы он Его выделял среди других миров. Я думаю, стоит приложить немножко усилий, ради любви Божьей. Правильно? И ради сохранения мира сего. Стоит. Очень бы хотелось увидеть мир таким. Настоящим, каким он должен быть.

Ольга: Всё зависит от самих людей, от каждого…

Игорь Михайлович: Только от них, конечно. Никто не придёт и не сделает за них, никто ничего не построит. Люди должны это сделать. Им даются на это и силы, и возможности, только тратят они это всё не туда. Они тратят на земное, а может быть взять их потратить на земное, пусть, но с толком, чтобы порадовать Бога, порадоваться самим. Правильно?

Автор: Анна Шастун

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter.


Это интересно 66

Подписаться на новости



Единство в Духе порождает Единство в мире. Давайте жить дружно! - Рейтинг темы: 5.00 из 5.00 проголосовавших: 66
Похожие статьи:


Комментарии
  • Алла

    16.10.2016 00:40

    Замечательная статья ! Просто, искренне.. А  какая сила исходит... Перечитывала несколько раз. Все дано, все знаем.  Теперь только жить  так в каждом мгновении . Спасибо!

    Ответить
Оставить комментарий
AllatRa.TV онлайн

Напутствие дня

При здоровых мыслях — здоровый дух, а при здоровом духе — здоровое тело.


Календарь событий

Концепция