Эксперимент Пирамида. Личный опыт

Эксперимент Пирамида. Личный опыт

Здравствуйте! К написанию статьи меня вдохновило единственное желание  поделиться с людьми своим опытом. Когда после эксперимента ПИРАМИДА я общалась со своими друзьями, ребята делились, что они не совсем поняли, что надо было делать. Поэтому, многие сели делать духовную практику, хотя здесь задействована работа сознания. Даже учитывая, что в письме со знаками было ясно и точно рассказано, как принять знак. Но сознание не дремлет, как оказалось, и опять всё усложнило, а некоторые из друзей потом думали, что это что-то не так с ними, хотя на самом деле, они просто поддались на ложь от системы  что это надо ОЧЕНЬ сильно постараться, чтобы его (этот знак) увидеть.

А на самом деле, как было сказано, надо было успокоиться и просто РАЗРЕШИТЬ знаку проявиться.

Так что, буду рада, если мой опыт кому-нибудь пригодится. Тем более, близится второй эксперимент Пирамида, который будет проводиться 29 сентября, и я также буду принимать в нём участие.

 

 

Вернёмся к эксперименту. Прежде всего, за минут 15 до начала эксперимента, я сделала расслабление. Научилась я расслаблению, благодаря методике аутогенной тренировки И. Шульца, которую упоминал И. М. Данилов в живой беседе «СОЗНАНИЕ И ЛИЧНОСТЬ. ОТ ЗАВЕДОМО МЁРТВОГО К ВЕЧНО ЖИВОМУ»:

 

«Игорь Михайлович: ...Только подход должен быть серьёзный, как к инструменту. А в последующем уже и духовные практики. Это не такой сложный путь, и он занимает не слишком много времени, если усердно заниматься и действительно к этому стремиться. Но есть проблемка ещё в том, что люди не хотят этого делать. Сознание им мешает. Они не будут делать даже аутогенную тренировку качественно, но будут говорить и желать»

«Игорь Михайлович: Мы говорили об этапности для человека, который чувствует внутреннюю потребность, но не может справиться со своим сознанием и тому подобное. Что необходимо? Испокон веков была хорошо наработанная формула: если говорить современным языком, это аутогенная тренировка, медитация, духовная практика. Раньше аутогенная тренировка называлась по-другому. В ней много было всякого людьми надуманного. Но вот благодаря Шульцу, который отмёл всю надуманную философию, всю метафизику, которую раньше придавали банальной аутогенной тренировке... Он это отмёл и выделил обыкновенную формулу самовнушения, и всё. То есть работа сознанием над своим телом. Но это был всего лишь первый базисный шаг»

«Игорь Михайлович: Начнём с простого. Аутогенная тренировка… Что такое аутогенная тренировка и на чём она работает? Ведь аутотренинг сам по себе — это как раз и есть осознание себя, смещение своего «Я» с вторичного сознания на первичное и работа с первичным сознанием на уровне первичного сознания. Почему и это важный инструмент, и он существовал во всех духовных практиках. Сейчас мы его называем в некой трансформированной, изменённой форме — аутогенной тренировкой, благодаря Шульцу, как мы уже и говорили. Но она работает на уровне первичного сознания, поэтому происходят различные изменения в теле и тому подобное»

 

Хочу отметить, что сознание волновалось. Поэтому, успокоила мысли, дыхание, расслабила тело. Когда начался эксперимент, сознание со страхом комментировало  ой, а что сейчас будет, а как?

Но что тоже отчётливо понимала, что страх - это не я, что надо просто пройти сквозь него, то есть убрать оттуда внимание и находиться в состоянии Любви (это непрерывное состояние)  и принятия. Так же понимала, что нужно просто принять знак. В течении 10 минут с начала эксперимента было вот это состояние, плюс  картинки от сознания, какие-то обрывки мыслей, тем не менее, удавалось сохранять спокойствие. Потом, пошло, как бы, на расширение и объёмно пошёл знак АллатРа. А потом, просто, без каких-либо усилий с моей стороны, проявился транслируемый (как потом и подтвердилось) знак. Кстати, знак шёл вращающимся по часовой стрелке, что тоже было интересно наблюдать (то есть крутился не сам знак, а как если на большую стрелку часов прикрепить знак и начать вращать стрелку по кругу, вот примерно так).

Что я могу ещё сказать? Что раньше люди могли общаться на расстоянии, и сейчас это многим удаётся  это очевидно. Что есть единое информационное поле. Что мы все реально влияем друг на друга и на окружающий мир в целом, и насколько это важно — чувствовать Любовь и Благодарность.

Выбирать добрые, чистые мысли  научится контролировать свои мысли, создать свою собственную таможню  не принимать и тем более не распространять дальше негативные новости, сплетни, осуждения других людей или ситуаций.

Но нужно ещё отметить и не забывать, что как сказал И. М. Данилов, в  передаче «СОЗНАНИЕ И ЛИЧНОСТЬ. ОТ ЗАВЕДОМО МЁРТВОГО К ВЕЧНО ЖИВОМУ» :

«Игорь Михайлович: Любая работа с мыслью — это всего лишь возня в песочнице, в материальной, трёхмерной песочнице. О хорошем ты думаешь, о плохом ты думаешь — ты думаешь, ты не постигаешь более глубокого. Вот ещё я дал бы такое сравнение: ты пришёл на озеро и любуешься его поверхностью и гладью. Разве ты познал это озеро, его глубины, его воды? Пока не нырнёшь — ты не узнаешь. И для того, чтобы узнать, что в этих водах, тебе нужно занырнуть. А смотреть на воды и рассуждать о том, что плавает на них, можно, конечно, но ты не узнаешь, каково на самом деле это озеро. Приблизительно так.»

 

КАК НЕ СМЕШИВАЕТСЯ ОГОНЬ С ВОДОЙ, ТАК И ДУХОВНЫЙ МИР НЕ ПОСТИГНУТЬ СОЗНАНИЕМ

 

Любить  это естественное состояние для человека, то, что заложено во всех нас изначально, то единственное, чем истинно Жив Человек. Это и есть полноценная Жизнь

В трёхмерности, в этом материальном мире, в обществе, нас с детства воспитывали, что надо чего-то добиваться,  настаивать, идти по головам, чуть ли не вырывать из рук что-либо у кого-то, иметь какие-то связи, желательно поближе к «верхушке» (формирование шаблона «авторитетов») чтобы добиться желаемого. Поэтому, современному человеку, идущему по духовному пути, просто не верится, что вот что-то  хорошее, такое как Бог, Любовь, Духовный мир, может ПРОСТО БЫТЬ, что нужно просто переложить силу своего внимания вот в то живое, настоящее, а не упорно ломиться в открытую дверь и «шумно биться о порог», как сказано в «Большой Касыде» Ибн аль Фарида, в переводе З. Миркиной:

 

«О, если б, спутав все свои пути,

Ты б затерялся, чтоб меня найти,

 

Навек и вмиг простясь со всей тщетой,

Вся сложность стала б ясной простотой,

 

И ты б не бился шумно о порог,

А прямо в дом войти бы тихо смог.

 

Но ты не входишь, ты стоишь вовне,

Не поселился, не живешь во мне.»

 

Вот отсюда, из этих шаблонов поведения в трёхмерности, и переносится, соответственно, поведение по отношению к Миру Духовному. 

Поэтому, чтобы научиться принять, вместить в себя Любовь Божью, нужно здесь, в трёхмерности, как сказано в книгах А. Новых, и я тоже это так понимаю, становиться Человеком, живущим по Чести и Совести, становиться Живым. Именно пока есть шанс, каждым мгновением, своими делами, чистыми помыслами, своей жизнью, доказать Богу, что ты Человек. 

 

«А честь – это и есть один из признаков общей духовности человека, не только воина, то есть когда он живет какими-то высокоморальными ценностями. Чело­век без чести – это ничто и никто».

«Сэнсэй. Исконный Шамбалы» А. Новых

 

«Ригден: Да, это настоящий подвиг — быть в системе и при этом оставаться Человеком». 

 

из книги «АллатРа» А. Новых

 

“Совесть  это категория Личности”.

из передачи “ОТ АТЕИСТА К СВЯТОСТИ”

 

Нужно отметить ещё одно очень важное понимание — что трёхмерность, вот этот материальный мир, с системой животного разума, с этими шаблонами и картинками, мыслями и эмоциями, как раз и являются идеальными условиями для формирования Ангела, как объяснил И. М. Данилов в передаче “ОТ АТЕИСТА К СВЯТОСТИ”. Чтобы человек сделал свой выбор. А как иначе?

То есть научиться понимать, различать, вот эти уловки от системы и начать пользоваться своим сознанием, как инструментом, чтобы оно стало работать на Личность. 

 

«Игорь Михайлович: Можно ли человеку войти в Мир Духовный посредством сознания? Нельзя. Но информация, даже те же Знания, они распространяются в первую очередь в трёхмерности. И вот когда человек чувствует, что они истинные, он начинает заниматься и освобождаться с помощью того же сознания. И вот здесь сознание работает как некий посредник, который сам себя же и разрушает»

 

из передачи «СОЗНАНИЕ И ЛИЧНОСТЬ. ОТ ЗАВЕДОМО МЁРТВОГО К ВЕЧНО ЖИВОМУ» 

 

Так что эксперимент мне понравился. Это интересно. Прежде всего, для познания себя. И  ещё раз подчеркну, что это работа сознания, когда ты, как Личность используешь этот инструмент.

Самое главное - ничего не усложнять, просто успокоиться, и просто разрешить ему быть, вот этому моменту, прямо здесь и сейчас... Любить.

 

Автор: Попутчица 

 

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter.


Это интересно 196 В закладки

Подписаться на новости



Эксперимент Пирамида. Личный опыт - Рейтинг темы: 5.00 из 5.00 проголосовавших: 196
Похожие статьи:



Напутствие дня

Сила слова возрождает силу мысли, а сила мысли порождает действие. Анастасия Новых, "Сэнсэй-І"

Комментарии
  • Юрій

    20.09.2018 12:21

    Хотел бы еще одну уловку сознания описать. Принял знак за 4 дня до эксперимента (пирамидка вершиной вправо) ну и сознания рассказало, что раз знак уже принял то можно уже в эксперименте не участвовать. Не то что бы я согласился, но в день эксперимента сознания настроило что ничего не получиться поскольку знак уже принял, ну и я прервал эксперимент так и не досидев до конца. Когда оказалось, что принял не тот знак понял, что допустил ошибку.

    Ответить
  • Юрій

    18.09.2018 23:48

    В статье упоминалось про аутогенную тренировку по Шульцу. Так вот то что есть в интернете это или полная ерунда под видом аутогенной тренировки (типа надо каждый пальчик с клеточкой расслаблять) куда еще визуализацию образов приплетают или очень сокращенная форма этой практики без необходимых пояснений. У меня на расслабления по часу времени уходило за это время так уставал что уже было не до расслабления и медитаций. Ну сознания убедило что это просто не по мне и не стоит этой ерундой заниматься. Пока мне не посоветовали книгу  ” И.Г. Шульц Аутогенная Тренировка Перевод с немецкого кандидата медицинских наук С.Л. Дземешкевича под редакцией доктора медицинских наук, професора В.Е. Рожново 1985 год.” Книга на 33 страницах с подробными советам как и что делать. Там например написано “Каждое упражнение для  одной руки следует проводить до тех пор, пока эффект сам по себе  не распространится на другую руку, а затем на остальные части тела, т.е. произойдет его генерализация. Тот, кто вначале упражнений занимается то с одной, то с другой рукой, произвольно меняя область концентрации внимания, никогда не достигнет успеха.” Повторю еще раз никогда не достигнет успеха. Не удивительно  что у меня ничего не получалось. Так что советую всем эту книгу.

    Ответить
  • Катя

    01.09.2018 17:15

    Спасибо за напоминание. Я уже писала этот коментарий к другой статье по эксперименту, но хочется написать его и здесь)))

    Так интересно как у кого происходят атаки от сознания и восприятие Личностью!!! Расскажу как было у меня. Получив письмо со знаками решила отстранённо и “сухо” их просмотреть, чтобы не цепляться ни за какой (по подсказке сознания конечно же). Смотрела медленно и пыталась запомнить (сознание говорило: чтобы знать из чего выбирать - надо запомнить).  Дошла до “знака рыб” и аж оторопела - мой знак зодиака! Что он тут делает? Почему он тут? И не могу оторваться - смотрю на него и зависла прямо. Тут мысль: “не надо цепляться - будет не чистый эксперимент!” Потом просматривая все знаки - поняла, что седьмой чернее чем остальные. Вопрос в голове: “они что, не заметили, что он темнее - это же может повлиять на выбор знака?” Думаю ладно, какое мне дело. В течении следующих дней периодически вспоминала об експерименте: главное не забыть поучаствовать! Наступил этот день. Я работала в саду и паралельно боролась с мыслями, лезли всякие и пыталась с них переключиться на что-то хорошее, на чувства. И в какой-то момент из солнечного сплетения началось какое-то излучение, сила, движение (не знаю как назвать) что-то очень большое и сильное, распирающее. Но не я была генератором этих чувств! Они сами начались! И тут мысль: “Круто!! Ой а сколько времени?” И давай бежать в дом. Пробегаю мимо радиоприемника и он начинает пикать: “Дев’ятнадцята година”. Я так удивилась: “Ого, это они! Это люди другие! Я Их чувствую!!” Прибежала, села, успокоиться было сложно - много ожиданий, мыслей, появлялась в голове и волна и спираль такие нежно-голубые (от сознание убеждение - если такого цвета, то это точно тот знак!) Отправила я волну. Когда узнала результаты - расстроилась. “Какая я духовная? Даже не смогла избавиться от мыслей на пол часа и принять правильный знак! Совсем бездарь”. Но самое важное для меня стало - вот это чувство огромнейшей силы и мощи! Это железо-бетонный аргумент для сознания - “Мир Духовный - есть!!!! И его сила - огромна!” Спасибо всем за проведение этого эксперимента!

    Ответить
  • Serg

    31.08.2018 14:46

    Мені теж було не зрозуміло, як саме має проявитись знак, були лиш догадки. Тому було неясно, що маю побачити.
    Але, під час експеримету і після нього, точно нічого не прийняв. Щось, схоже на знак, було за тиждень до екперименту. Схоже на контрольний знак, але він був не повний, без круга тільки три точки. Може із за того, що був зайнятий і не був готовим щось прийняти, не знаю.
    Тому, результат не відправляв, бо не був впевнений, в тому що бачив.
    Тепер цікаво, що буде цього разу, перший досвід уже є.

    Ответить
  • Александр

    29.08.2018 09:15

    да, статья очень в тему и вовремя) сознание затирает понимания, как необходимо принимать знак и ждёт какого-то чуда =)

     

    а то получается так, что люди ждут, что увидят что-то земными глазами или же, если не ожидание, был ещё эффект “горя от ума”. поделюсь своим опытом:

    я просто не расслабился и не настроился… ночь до эксперимента ещё толком не выспался, поэтому во время эксперимента я полуспал, боролся с тем, чтобы окончательно не завалиться спать… помню, что на какое-то мгновение передо мной всплыл контрольный знак. Что я и отправил.

    Хотя вот интересно, что спустя дней 5, я увидел транслируемый знак, находясь в трамвае… он, если честно, сразу моё внимание привлёк (это и знак зодиака, и я часто его рисовал).

    Так что в этот раз нужно будет расслабиться, успокоиться =)

    Ответить
  • Андрей

    28.08.2018 09:28

    Только хотел откомментировать, что про личный опыт в статье написано очень мало, зато “духовных”  рассуждений, вытяжек из передач и книг насыпано под завязку...

    Но попалось напутствие дня:

    Нужно уважать стремление к познанию другого человека, а не воспринимать его штыками своего эгоцентризма.


    Спасибо, Аллатра вести, за своевременную уже в который раз информацию!

    Ответить
  • Nadiia

    25.08.2018 15:45

    Замечательная статья. Мне четко не удалось увидеть, сознание металось между знаками. А все так просто!

    Ответить
  • Aina

    25.08.2018 15:24

    Спасибо большое!  

    Сразу вспомнила и свой опыт.

    Комментарий после эксперемента был такой:

    “Постаралась максимально расслабиться. В начале было некоторое сопротивление,давление и борьба. Сознание рисовало на уровне образов 2 и 3 знак. Потом через некоторые мгновения состояние подключился к чему то большому и светлому. Сразу знак в виде белого цвета знак 8.
    Потом появилось белый круг и он крутился с хвостиком. Потом как сгусток как разряд клубок молнии. Потом знак в виде знака 8 ,но вершиной острой вверх. И знаки по одному разу появлялись черного цвета 5 и 6. Больше доминировал знак 8. Правда он менялся , в начале вершиной вниз. Потом вершиной вверх и он повторял себя много раз и светился белым.”

     

    “Потом появилось белый круг и он крутился с хвостиком.”

     

    И как потом выяснилось его я описала, но не поняла ,что это и есть транслируемый знак 10.

    Больше обращала на образы другие. Которые показывало сознание.

    Для себя опыт. Что образы они пустые  были.

    Во время 10 знака было помню  спокойствие.

    И решила вот во  втором эксперименте использовать полученный опыт.

    Ответить
Оставить комментарий
AllatRa.TV онлайн

Контакты для связи с участниками
Движения из разных стран
в Координационном Центре
МОД АЛЛАТРА:

E-mail: [email protected]
Skype: allatra-center

Созидаем вместе