Экспериментальная установка томских ученых производит топливо из углеродсодержащих отходов

Экспериментальная установка томских ученых производит топливо из углеродсодержащих отходов

Томские ученые (Россия) создали установку, производящую бензин из мусора. Установка альтернативного источника топлива (АИСТ) вырабатывает бензин класса «Евро-4» и другие виды топлива по себестоимости (приблизительно четыре копейки).

Для переработки подходят все бытовые отходы, углеродсодержащий мусор, не требующий предварительной сортировки. Установка может перерабатывать 3 м³ мусора в час, получая таким образом 200 литров топлива любого вида, включая газ и тепло. Также есть возможность осуществления очистки загрязненной нефтяными отходами земли и водоемов, получение дистиллированной воды и синтетического топлива любого вида либо электроэнергии.

На примере многоэтажного жилого дома проект АИСТ позволяет на месте создать экологически безопасный (исключается загрязнение окружающей среды) замкнутый цикл утилизации отходов и сточных вод в электричество и тепло. Подобные попытки решения энергетических кризисов экологическим и доступным для населения способом довольно своевременны. Не секрет, что в будущем нашу цивилизацию ожидают глобальные перемены (читать доклад МОД «АЛЛАТРА»). Самоотверженный труд ученых на благо всего общества поможет населению планеты с честью пройти предстоящие испытания.

Еще с 1996 года не публично подобными исследованиями в области новой физики — ИСКОННОЙ ФИЗИКИ АЛЛАТРА занимается группа ученых Международного общественного движения «АЛЛАТРА». Благодаря этому появляется возможность преодоления любого кризиса, существующего в современном обществе, будь то экономического, энергетического или любого другого. Создание любых материальных вещей из элементарных частиц становится реальностью завтрашнего дня (читать доклад). Почему завтрашнего? Потому что дело остается за выбором человека. Как человек применит знания, то и получит.

Ведь ИСКОННАЯ ФИЗИКА АЛЛАТРА дает совершенно иное понимание материально мира и ценности человеческого выбора, настоящей цели жизни человека. Новая физика научным путем доказывает вторичность Материального мира и его происхождение из мира Духовного.

Сейчас у цивилизации есть реальная возможность применить предложенные знания на благо человечества и создать «золотое тысячелетие», создать общество созидания.

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter.


Это интересно 12

Подписаться на новости



Экспериментальная установка томских ученых производит топливо из углеродсодержащих отходов - Рейтинг темы: 5.00 из 5.00 проголосовавших: 12
Похожие статьи:


Комментарии
Оставить комментарий
AllatRa.TV онлайн


Архив материалов

Концепция