Элементарные частицы и золотое сечение. За квантовый предел. Выпуск 2

Элементарные частицы и золотое сечение. За квантовый предел. Выпуск 2 На сегодняшний день существует ряд научных теорий о строении элементарных частиц. В данном выпуске рассматривается ещё одна альтернативная теория-гипотеза о природе элементарных частиц (нейтрона, электрона, протона, нейтрино и фотонов) Элементарные частицы и золотое сечение. За квантовый предел. Выпуск 2 Элементарные частицы и золотое сечение. За квантовый предел. Выпуск 2 На сегодняшний день существует ряд научных теорий о строении элементарных частиц. В данном выпуске рассматривается ещё одна альтернативная теория-гипотеза о природе элементарных частиц (нейтрона, электрона, протона, нейтрино и фотонов)

На сегодняшний день существует ряд научных теорий о строении элементарных частиц. В данном выпуске рассматривается ещё одна альтернативная теория-гипотеза о природе элементарных частиц (нейтрона, электрона, протона, нейтрино и фотонов). Также выявлено распределение по золотому сечению количества фантомных частичек По в некоторых элементарных частицах (нейтроне, электроне, протоне, нейтрино и фотоне).

Известно, что принцип золотой пропорции проявляется во множестве явлений и предметов макро-мира, например, в пропорциях тела Человека; строении растений; явлениях природы и т.д. И удивительно то, что принцип золотого сечения (универсальности и красоты) проявляется даже на уровне элементарных частиц.

Первый выпуск передачи можно посмотреть здесь.

Больше познавательных и интересных видео смотрите на Международном волонтёрском канале АЛЛАТРА ТВ.


Это интересно
13

Комментарии (1)

  • K
    Ksenia

    Здорово! Так интересно было смотреть. Вроде видео короткое, но для меня оказалось очень познавательным.)))

Оставить комментарий