ANUNNAKI. Those who descended from Heaven to the Earth

ANUNNAKI. Those who descended from Heaven to the Earth

The topic of extraterrestrial civilizations has always been of concern and interest. Are we alone in the universe?

Nowadays, more and more new facts and testimonies are being discovered that mankind has more than once encountered alien civilizations, both friendly and aggressive.

There are many legends, myths, about Gods who descended from Heaven, in the folklore of all the peoples of the world. Archaeologists find the confirmation of encounters between earthlings and aliens on all continents.

Anyone who is interested can see the testimony of paleocontact in rock art (petroglyphs), on bas-reliefs of ancient temples or holy places, in ceramics and on many other artifacts.



The question arises, why did aliens from other galaxies come and are still coming to the Earth? Is our civilization ready to meet with them?! Why is the truth being hidden from us?

People's opinion on the subject varies, but many researchers, scientists believe that the "alien Gods" gave people knowledge about the world order of universe and beyond.

In ancient Egypt, the time when the "Gods" ruled was called the Golden Age or "Zep Tepi".  The Dogon tribe called them Nommo. The ancient Sumerians, the Akkadians called the "alien Gods" the Anunnaki. The letter designation of these humanoids in ancient Sumerian texts is "AN. UNNA. KI," which literally means: "Those who descended from Heaven to the Earth."

There are testimonies that human contact with representatives of extraterrestrial civilizations is not interrupted. But many questions arise:


  • What do we know about the Anunnaki? 
  • Why is the information about them extremely limited and contradictory?
  • Who and for what purposes forms a negative attitude towards representatives of highly developed extraterrestrial civilizations?
  • Will there be official contact between the Anunnaki and earthlings?


Learn more on May 13, 2021 at 15 GMT on ALLATRA TV in the tenth episode of the international research "Kaleidoscope of Facts. The Truth about the Anunnaki". 

ALLATRA IPM participants from different countries decided to figure out and find the truth about the contact of people with aliens-messengers of other worlds based on the works of scientists, found facts, official materials, as well as programmes with the participation of Igor Mikhailovich Danilov on the ALLATRA TV channel.

Humanity has a right to know the truth.



ALLATRA Vesti team


It's interesting
122

Comments (7)
  • С
    Светлана

    Жизнь у ануннаков интересная, насыщенная, яркая. Все бытовые вопросы решаются легко и просто благодаря продвинутым технологиям. Они занимаются тем, что действительно нравится и приносит пользу окружающим: путешествуют, учатся, открывают в себе что-то новое, защищают такие миры, как наш. Перед ними открыта вся Вселенная.

  • С
    Сергей

    Раз информация о контактах с внеземными цивилизациями долгое время скрывалась)-значит она представляет интерес для определенной группы людей). Обычным людям мало что известно и основная масса считает данный факт сказкой, потому что уже не знает кому верить...Буквально на днях делился информацией со знакомым на работе об аннунаках, реакция из разряда: "меня громкими словами не удивишь"))) но исходя из Калейдоскопа фактов 10: "Правда об Ануннаках." Резонанс по крайней мере у меня пошел большой.. момент, где рассказывали об экспертизе подлинности видео с Жанной на космическом корабле) Радость такая возникла, что с нами рядом живут представители других планет!!!

  • Н
    Наташа

    Как жаль, что мы так долго жили в таком ограниченном себялюбивом мирке. Так хочется уже расправить крылья и понять свои возможности, свои перспективы и узнать всю правду о себе и о Вселенной в целом.

    С
    Света

    Да, я с Вами полностью согласна, очень хочется взлететь и дышать свободно!!!!!

  • А
    Анна

    Ждём, ждём, ждём, ждём:)

    Публикуюсь без фамилии, так как я довольно медийный человек и если заявляю, что "слышу" послания инопланетян меня сочтут сумасшедшей. С детства меня интересовал вопрос откуда фантасты берут идеи. Я много читала и затем и сама начала писать фантастику, однако самую свою главную работу решила не публиковать уж слишком странной она была, она касалась прошлого и будущего Земли и взаимодействия планет Марс, Фаэтон, людей с искусственной планеты и представителей далеких галактик с людьми Земли и Марса. Описывались катастрофы Марса и Фаэтона, описывались пирамиды, как планетарные стабилизаторы и точки связи во вселенной. Это было слишком прогрессивно даже для фантастики и слишком смело для исторических допущений. И некоторые знакомые, которые знали о существовании этого романа называли его просто "адской хренью" и "бредом шизофреника", а с учётом чрезмерно подробного описания некоторых деталей и того, что я всё видела в готовом виде, а не придумывала - это казалось очень странным. Самое странное началось с 2015 года, когда большая часть написанного оказалась слово в слово предтечей дня сегодняшнего или описывало настоящую история цивилизаций, о которой поведал Игорь Михайлович Данилов. А когда я узнала о том, что Аннунаки реально контактируют с людьми, то поняла, что все идеи, что я как раз и описала, не что иное, как контакт, который просто не все могут улавливать. Роман я начала писать ещё в 2000 году.

    Ф
    Феликс

    Когда были даны Знания всё стало на свои места. И теперь ясно кто и почему сейчас так же всё называет бредом... собаки лают, а караван идёт!

  • Е
    Евгения

    Очень интересно, не дождусь!

  • Г
    Галина

    Я живу на земле, 60 лет, и всегда транслируется разная, порой очень противоречия информация о пришельцах, о летающих, не опознанных объектах, о внеземных цивилизаций. Как будто специально, все так запутывается, что бы люди ничего не знали, не понимали, и считали, это бредом или сказкой, а может и фейком. Я очень рада, что наконец то раз и навсегда закончится вранье, и мы узнаем правду, которая совсем отличная от того, что нам приподносят, сами люди решили в этом вопросе разобраться, спасибо вам, это дорогого стоит. Жду эфира, очень люблю канал Аллатра ТВ, там огромное количество познавательные передач, на любой вкус и интерес.

  • С
    Сергей

    Можно узнать смысл всего предоставленного?

    К
    Команда АЛЛАТРА Вести

    Конечно можно. Вы можете подключится к просмотру завтра в 15.00 по Гринвичу, то есть в 18.00 по Киевскому времени на канале АЛЛАТРА ТВ в Калейдоскопе фактов. Правда о Ануннаках. Будет много интересной информации.

Leave a comment