FROM AN ATHEIST TO HOLINESS (English Subtitles)

FROM AN ATHEIST TO HOLINESS (English Subtitles) From an Atheist to Holiness. ALLATRA TV. Programme Participants: Igor Mikhailovich Danilov, Zhanna, Tatyana. FROM AN ATHEIST TO HOLINESS (English Subtitles) FROM AN ATHEIST TO HOLINESS (English Subtitles) From an Atheist to Holiness. ALLATRA TV. Programme Participants: Igor Mikhailovich Danilov, Zhanna, Tatyana.

Programme Participants: Igor Mikhailovich Danilov, Zhanna, Tatyana.

The answers to main questions asked by atheists, believers, priests, and people who aspire to find the path of true immortality. Black and White. What is true immortality and how to attain it during one's life without intermediaries? Peculiarities of consciousness' work, its tricks and filters on the spiritual path. Consciousness' branding in the system's incubator. How to become free from the shackles of the system and gain spiritual Love and true happiness.

The programme features the movie "Atlantis. The Elite in Search of Immortality". The TRUTH about the origin of the elite in contemporary society and their search for immortality. The elite are El's servants. The story of archaic highly developed civilization Atlantis, mentioned in the world's literary heritage of Sumeria, Babylon, and Hellas as well as in the myths of different peoples of the world. Highly developed technologies, fight for power, climatic weapons, nuclear war of the antiquity, megaliths, unique technologies of prolonging life beyond the limit of the species, immortality in the body for the chosen ones. Facts and evidence. How has the ideology of Atlantians' descendants affect the modern outlook of the humanity? The history of plot development of the world elite. SHARP AND RAPID CHANGE OF THE CLIMATE. The last threshold.


Source: allatra.tv


It's interesting
207

Comments (13)

  • Е
    Елена

    Сознание снова в шоке от такой информации и глобального обмана от системы ( по поводу Атлантиды ). А Личность получила огромный подарок. Спасибо Духовному миру!

  • В
    Вика

    Интересно было услышать , когда посмотрела половину передачи, такие слова в голове « Мы эту передачу больше смотреть не будем» 

    А я сижу и понимаю «Надо») надо смотреть и не раз! Уникальная передача! Благодарю ????

  • Л
    Людмила

    Всё. о чём говорит Игорь Михайлович в этой передаче нужно выучить наизусть и жить в этом осознании.. Это неоспоримые факты для сознания. Спасибо

  • m
    motilek108

    Почувствовав любовь,что рвётся на свободу

    её порыв силён и в глубине лежит

    Решая стать живым, иди прямой дорогой

    Живому, жить с живым, за мертвое забыв

  • m
    motilek108

    Благодарю...Зерно истины, переданное  устами  глашатай...   чувство. любви  перетекающего из кувшина бездонного..

    легко вошли  в глубинное озеро любви...Где и  прибывает САМА ЛЮБОВЬ....  Просто здорово... всем спасибо

  • А
    Александр

    Я много просто не в силах понять. К этому относиться на мой слух и понимание - двойственность утверждений. Игорь Михайлович говорит что сознание нужно нагружать работой а личность должна быть в неразрывной связи с Богом и мыслями и делами. Это было неоднократно сказано и в других передачах. Жить обычной мирской жизнью когда весь день занят бытовыми делами и работой и при этом 90 % процентов внимания  уделять Богу, это как?. Как можно одновременно фокусировать внимание на мирских делах и на духовных. Я если фокусирую внимание на чём-то то одном то о  другом думать просто физически не могу, не знаю как у других. Пробовал совмещать но это со стороны выглядит как будто втыкаю в одну точку среди рабочего дня,  что  начальство не одобрит. Может если рабочий день размеренный и проходит на автоматизме то возможно и получится быть некоторое время в контакте с душой, но у меня работа не такая. Вот объясните если это возможно тогда какие могут быть проблемы с административной работой священиков. Пусть их сознание будет нагружено заботами  о благоустройстве земного храма а личность занимается духовными практиками, одно другому не мешает так ведь?.

    С
    Стас

    Хорошим
    примером, по поводу того как можно одновременно фокусировать внимание на
    нескольких действиях одновременно, является пример с машиной. Т.е. у кого она
    есть подтвердят, что когда едешь за рулем успеваешь и на педали нажимать так
    как нужно, и переключать передачи, в то же самое время разговаривая по
    телефону, и наблюдать за дорожной обстановкой, которая меняется каждое
    мгновение. То же самое нужно научится делать и в рабочего время. Это как я
    понимаю все-таки навык, который нужно приобрести, в этом и есть один из
    моментов постоянной работы над собой.

    По поводу
    священников Игорь Михайлович говорил, как я понял немного в другом контексте, в
    том, что основная задача батюшки не искать людей и средства на то что б кто-то
    крышу перекрыл, а работать с людьми, т.е. проводить службы, проповеди и т.д.

    О
    Ольга

    Двойственность утверждений дается специально - один вариант для сознания, другой — для более глубокого понимания Личности. И можно спокойно заниматься делами, работой, да чем угодно и при этом находиться в чувствах. Только для этого нужно разлепить себя с сознанием. Понять, что внутри есть кто-то еще, и вот он - должен вести машину, выполнять работу, учить, читать. А Личность, отделив себя от сознания,  сможет пребывать в неразрывном контакте с душой. 

    В обычном состоянии сознания человеку кажется, что он один, что мысли, тело - это и есть он. Конечно, если я один, то как могу разорваться на двое? А вот если осознать, что вас двое, тогда можно спокойно послать сознание в лес за грибами, а самому в этот момент быть в душе. 

    Д
    Дарья

    Мой личный опыт таков: вначале пути когда постоянно отвлекает сознание очень трудно занимать его работой. Понимание того как занимать сознание пришло после нескольких лет работы над собой. Самое важное, на мой взгляд, не о сознании думать, а о себе как Личности, именно Жить Любовью, все направлять только в Любовь. Записывать понимания и осознания, изучать мысли, которые приходят. И тогда когда уже уравновешен эмоционально и не реагируешь на пустяки - тогда освобождается время, реально, и на все есть силы. Главное не переживайте. Это главное. Ведь все внутри.

    A
    Alix

    Аналогично, в дне часть получается как-то делать, а часть нет, особенно сильно это теряется, когда начинаешь разговаривать с людьми. Не получается разделить внимание. Либо там, либо там. Не обязательно даже там злиться, нет, просто делаешь работу какую-то и внимание ушло на эти обсуждения-разговоры. 

    Писала комментарий, и сначала написала просто делаешь работу какую-то и думаешь о ней, а не о Боге. Секрет видимо в том, чтобы не думать о Боге, а чувствовать. Но доконца не понимаю как это совместить. Максимум, на что пока удалось наработать, это находиться более или менее в спокойствии, безмятежности и регулярно “возвращать мысли в стойло”, т.е замечать кружение виртуальных сценок, когда пытается навязать раздражение либо осуждение, либо уныние. Заметила - вернулась, заметила - вернулась. Может, просто процесс этот не мгновенный? Сознание тоже хитрое, требует все и сразу.
    Бывает еще и такое интересное состояние, работаешь и как будто наблюдаешь себя со стороны, печатаешь, говоришь, и сознание не мешает, т.е оно делает всю работу, причем качественно, нормально делает, и ты себе просто на это смотришь как будто со стороны и кроме работы в голове ничего нет - просто тишина, нет мыслей посторонних, картинок, только выполнение задачи и реально, так хорошо, спокойно, приятно на душе, раскрывается какое-то творческое начало, все делается с каким-то налетом вдохновения. 


    На данном этапе думаю надо усиливать и доводить до автоматизма этот навык, “копить” и усиливать это, пока не наработается до автоматизма, а там, действительно , как единомышленники говорили, будешь как за рулем ехать и одновременно делать разные вещи. 

  • А
    Алеся

    Спасибо большое за эту замечательную передачу! После просмотра открывается просто чистый взгляд  на мир, без розовых очков. Огромный подарок Духовного мира!

  • С
    Сергей

    Как найти путь к Богу? 

    В ЭТОЙ передаче, ответ на этот вопрос ЖИВОЙ вопрос сможет найти каждый, кто ищет этот Путь.

    И это - ПРАВДА!!!

  • О
    Ольга

    Игорь Михайлович,  девочки, я вас люблю ????!  Сколько же терпения для ответов на вопросы! Спасибо Вам, Дорогие за Ваш труд, за такое стремление помочь людям очистить эти фильтры, за упорство и настойчивость.

    Очень большое понимание о нытье и эгоизме - еще было дано в одной из предыдущих передач, спасибо, что напомнили!

    И ещё интересуется сознание о так называемом генофонде человечества - людях предыдущих цивилизаций в состоянии соматхи в пещерах (как описывает Малышев), есть ли такое явление? Правда ли это? Там ведь тоже описывались атланты и лемурийцы и как бы привозносились?

  • А
    Альбина

    Благодарю за прекрасную передачу !

  • Н
    Наталья

    Еще один шажок, еще одно действие и много света. Спасибо за помощь, поддержку и терпение. 

  • О
    Ольга

    Еще смотрю передачу. Вольно-невольно, но очень длительное время меня увлекала история Атлантиды. Я искала и жаждала узнать о ее существовании. Мне чувствовалось, что в знаниях тех людей заложена, какая-то высокая истина, которую утратили поколения, какие-то большие знания. Я искала и не нахрдила чётких ответов, тк информация размыта, собирается по крупицам и иногда противоречит. Теперь можно скачать один из моих наибольших жизненных интересов удовлетворен. Спасибо за это открытие. Я верила, что у детских бредовых мифов должен быть корень, но не могла понять сути. Теперь это все связано во едино. 

    Суть понимания - спасать нужно свою душу. В каком бы мире мы не жили, не смотря ни на что, не сетовать на несправедливость. Не надеятся на свое тело, ибо его суть - тлен.

    Спасибо за раскрытие истории в веках!

    Большая ПРОСЬБА дать больше понимания, инструментов как работать с четырьмя сущностями! Как установить контроль над боковыми сущностями ?

  • А
    Анна

    Из этой передачи я узнала, что атеист не такой уж и не верующий человек, очень даже верующий, даже служащий религии атеизма, богом которой является дьявол. Узнала из фильма об Атлантиде про то как просто уничтожалось знание о Едином Боге и Истинном Духовном мире и подменялось, теперь я поняла как слуги Эля, поставили своего предводителя, как появился этот дядька с бородкой на троне возвышающийся над людьми... Узнала, что посредника между Богом и Личностью быть не может, его просто туда не засунешь :) Узнала, что только собственным Духовным  трудом можно достичь Истинного Бессмертия. Ещё много всего было рассказано в этой передаче “от атеиста к святости”, но пока моё сознание умело затирает полученной мной новую информацию, поэтому обязательно пересмотрю, чтобы выйти из-под власти сознания, обрести Свободу!

Leave a comment