FREEDOM FROM BEAST'S DICTATORSHIP WITHIN YOURSELF

FREEDOM FROM BEAST'S DICTATORSHIP WITHIN YOURSELF Programme with the participation of Igor Mikhailovich Danilov on ALLATRA.TV FREEDOM FROM BEAST'S DICTATORSHIP WITHIN YOURSELF FREEDOM FROM BEAST'S DICTATORSHIP WITHIN YOURSELF Programme with the participation of Igor Mikhailovich Danilov on ALLATRA.TV

Simple techniques of working with one’s own consciousness. The very first steps of working on oneself. It’s very simple. How to learn to control one’s own consciousness, and how to control thoughts? How to get rid of the dictatorship of consciousness and its obsessive thoughts? How to learn to control one’s own attention? How to find oneself? How to communicate in a family without resentment and complaints? Often people confuse the concept of Love with dictatorship. What is true Love? How to stop being unhappy and start Living? How to choose Life instead of death, Love instead of suffering? How to distinguish in oneself the spiritual component - Personality from the animal component - consciousness? What is  Personality’s spirituality? What is Personality’s action? How to attain freedom from the beast within oneself? How to develop the Angel in oneself? Simple tools of working on oneself that are available and clear to everyone.

Participants of the programme: Igor Mikhailovich Danilov, Zhanna, Tatiana.

The text of the programme:
https://allatra.tv/en/category/freedom-from-beasts-dictatorship-within-yourself-text


Source: allatra.tv


It's interesting
203

Comments (9)
  • m
    motilek108

    Смотрю повтор, а ЧУВСТВО не обманешь...

    ВЕЛИКОЕ  Тепло Духовный Мир послал.

    ОН делиться Своим  и Лотос колыхает,

    Как  колос на волне  из зрелого  зерна.

    Любовь и радость, детство пробудило

    И вспомнился рисунок в голове,

    Где на асфальте ты рисовал цветочек

    И больше ничего, ты не желал себе.

  • A
    Alix

    Спасибо от всего сердца!  

  • А
    Андрей

    Удивительная передача, вы описали такие простые инструменты, столько ответов на те вопросы, которые постоянно возникают при работе над собой. По окончанию передачи возникли такие чувства, которые как сказал Игорь Михайлович, нельзя описать словами, чувства любви и радости. Огромное вас спасибо! 

  • О
    Оксана

    Благодарю вас от всей души за эту удивительную и простую в изложении передачу !!!!!!!! Внутри такое чувство - готова обнять весь мир и не одна Татьяна смахивала слезы радости , я так вообще расплакалась , как будто внутри слезы прорвали какую то стену и на душе стало легко и радостно . Игорь Михайлович , благодарю, что вы рядом с нами , благодарю  за те знания, осознания и чувствования , которые приходят после общения с вами !!!

  • Ю
    Юрій

    По поводу практики для новичков, да и не только. Мне последнее время помогает практика здесь и сейчас. Благодаря ней вся жизнь превращается в практику. Приведу отрывок из книги Хождения в вечность Клюєва А. “Процесс активной медитации «здесь и сейчас» это отнюдь не сидение с закрытыми глазами в тихой комнате в полной изоляции от внешнего мира, напротив, - это продуктивная деятельность ищущего с пребыванием активного сознания в реальном времени. Например, вы идете по дороге, не считаете шаги и не смотрите на свои ноги, не думаете куда вам ступить, но ваше активное сознание находится непосредственно в процессе движения по дороге. Это означает, что в процессе ходьбы вы не «гуляете» умом ни в прошлом, ни в будущем, не купаетесь в мыслях и идеях, а просто идете. Если вы копаете землю, колете дрова или читаете книгу, то ваше активное сознание должно находиться в процессе копания земли, колки дров или чтения книги, ничего иного в активное сознание входить не должно. Если вы чистите зубы, - то чистите! Если вы едите, - то ешьте, а не отвлекайтесь на посторонние разговоры, на просмотр телевизора или на чтение. Поначалу реализация медитации «здесь и сейчас» представляет определенные трудности, но с наработкой соответствующего навыка ее эффективность стремительно растет. Практика этого вида активной медитации сродни древнеиндийской карма-йогической практике - спокойно делать свое дело, не отвлекаясь ни на какие посторонние мысли и вопросы в процессе выполнения любой работы. “

    А по поводу позитивных мыслей – пробовал в моем случае сознания быстро нашло способ как обойти эту практику. Например, подкидывает хорошую мысль она привлекает внимания, после идет диалог и уже в процессе диалога идет перенаправления на негатив с которого спрыгнуть сложно так как диалог уже завязан, сущности запитаны, и чтобы остановить его нужно время и порой не мало.

  • Т
    Татьяна

    Посмотрев передачу, становишься совершенно другим человеком. Даже не знаю какими словами можно передать эти изменения. Но реально их ощущаешь..... еще вчера хотелось расстраиваться и возмущаться, а сегодня куда все делось? Спасибо огромное!

      И да, тембр ваших голосов.... хочется слушать и слушать.

    О
    Ольга

    Да, Татьяна, у меня точно также. Казалось бы простые слова Игоря Михайловича я именно поняла, как впервые услышала. И не знаю, что изменилось, но стало легко говорить нет сознанию. Я действительно стала другая, мне дали силы и за это переполняет благодарность и Любовь. И очень не хочется подводить, надо бдеть, ведь столько вложено в нас, нам осталось только идти и дойти. Спасибо!

  • m
    motilek108

    Люблю всех вас.

    Кто сам идёт и другу объяснил, Что значит ЖИЗНЬ?

    Кто поделился внутренним теплом, на Благо Духа

    Друг отвечает: ”что приумножу, вечности ЛЮБВИ порыв”“ 

    Без Бога мне,  нет смысла в этом теле....

  • m
    motilek108

    Благодарю Великую Троицу ..за свободу, за любовь, за радость которую трудно передать словами..за тот контакт невидимый от Могучего Светила, за глубинный внутренней отклик, ведь радовалась трепетала,ликовала в физическом теле в районе  солнечного сплетения  милая Душа.. и чувствовался  сильный вихрь выше головы.. и держится..не уходит...

    благодарю... а глаза прикрывала..ведь текли,  воды живой реки по щекам.. От контакта  с Истинно ЖИВЫМ ИСТОЧНИКОМ  Низкий, глубинно-внутренний поклон Великим Душам....

  • O
    OKiri

    Вчера с мужем посмотрели передачу. Такое чувство, что вчера у нас дома в гостях были самые родные, близкие  и дорогие нам люди. И мы беседовали целый вечер очень простыми, нужными словами о самом волнующем и главном для каждого. Волна душевной радости и благодарности, нет слов:)       

    Спасибо за поддержку, надежду и море Любви!!!

Leave a comment