ФОСТЕР ГЭМБЛ. Очнуться от обмана

ФОСТЕР ГЭМБЛ. Очнуться от обмана

«Пришло время очнуться от обмана, навязываемого потребительским укладом и найти выход из тупика».

Именно это озвучил Фостер Гэмбл – исследователь и соавтор документальных фильмов «Процветание. Готова ли к нему Земля?» и «Процветание II: Реальная цена», в своей речи на международной онлайн-конференции «О ЧЁМ МЕЧТАЛИ ПРОРОКИ».  

На этой конференции спикеры из разных стран говорили о современном потребительском обществе, и обсуждали, что выход из этого формата – это Созидательное общество – общество, которое нам завещали Пророки. 

Фостер Гэмбл отметил, что 8 основ Созидательного общества открывают перед человечеством прекрасные перспективы в развитии и раскрытии творческого потенциала каждого. Форстер также отметил факт того, что Созидательное общество действительно является тем обществом, о котором говорили и мечтали Пророки.

Он подчеркнул, что, объединившись и руководствуясь принципами 8 основ Созидательного общества, люди могут сделать многое:

«Изменения зависят от нас. Мы все должны встать с дивана, использовать наши гаджеты, выйти в мир и сделать это. Сделать так, чтобы это произошло... мы действительно можем создать процветающую планету, все вместе, общими усилиями».

Послушать спикеров из разных стран, понять, что объединяет людей из 180 стран и узнать о Созидательном обществе можно здесь.

Давайте, как сказал мистер Гэмбл: «Работать вместе плечом к плечу над этим созидающим проектом Созидательное общество».



Это интересно
88

Комментарии (5)
  • А
    Артём

    По моему мнению человечеству необходима помощь светлых сил, чтобы это сотворить. Вокруг твориться мракобесие, которые не способны исправить дети из десткого садика, имеется ввиду, цитата из одной из книг: "Человечество, можно сказать, только из своего детского садика стало выходить, школьную дверь приоткрывать. Ведь сколько тут времени прошло, как интенсивно начали развиваться науки? Вон чуть более 160 лет миновало, как изобрели трансформатор и электромагнитную индукцию, почти 60 лет назад расщепили атомное ядро, 30 лет назад появились компьютеры с пузырьковой памятью... Это же элементарные знания... и смешные сроки, учитывая возраст человечества! Это всего лишь первые шажки в познании разнообразного мира..."

  • О
    Олеся

    Очень здорово, что все больше людей осознают необходимость изменёний в обществе с потребительского на созидательный и открыто об этом говорят! И конференция "Созидательное общество. О чём мечтали пророки" тому яркое доказательство!

  • О
    Олег

    Конференция Созидательное общество объединила людей со всего мира. Это так радует и вдохновляет. И хорошо сказал мистер Гэмбл, что изменения зависят от нас, от наших сплочённых и активных действий. Спасибо.

  • А
    Андрей

    Классно сказано - очнуться от обмана и найти выход из тупика. И ведь Созидательное общество - это и есть этот выход. И чем больше людей подключатся, тем быстрее мы сможем его построить. Все вместе, для всего человечества.

  • Ю
    Юлия

    Огромная благодарность каждому, кто принимал участие в конференции "СОЗИДАТЕЛЬНОЕ ОБЩЕСТВО. О ЧЁМ МЕЧТАЛИ ПРОРОКИ." Каждое выступление вдохновляет и окрыляет, хочется делать что-то хорошее для всех людей.

Оставить комментарий