Фракталы во Вселенной. Меняешься ты - меняется мир. Аллатрушка

Фракталы во Вселенной. Меняешься ты - меняется мир. Аллатрушка Наш мир устроен фрактально. Часть подобная целому. Изменения в части приводят к изменениям в целом. Фракталы во Вселенной. Меняешься ты - меняется мир. Аллатрушка Фракталы во Вселенной. Меняешься ты - меняется мир. Аллатрушка Наш мир устроен фрактально. Часть подобная целому. Изменения в части приводят к изменениям в целом.

Наш мир устроен фрактально. Это обозначает, что часть подобная целому, а целое подобно части и поэтому изменения в части приводят к изменениям в целом. 
Таким образом, перемены в каждом человеке способствуют переменам во всем мире. 

«Зеркальные отражения, углубления, что в сторону макрокосмоса, что в сторону микрокосмоса материального мира приводят к взаимопроникновению, рождающему у человека как Наблюдателя внутри системы ощущения бесконечного подобия части целому. Но эти ощущения иллюзорны, ибо материя временна и ограничена в своём проявлении. Настоящая вечность для человека сокрыта только в Душе — в этом бесконечно малом, имеющем выход в бесконечно большое, образующее на своих пересечениях области взаимного притяжения и взаимопроникновения. Это и есть истинное бесконечное подобие части целому».

Из книги «АллатРа»


Это интересно
11

Оставить комментарий