FREEDOM IN LOVE

FREEDOM IN LOVE

«Кто повенчал в этом мире 

Песню и певца…

…Только Любовь…»

Слова из песни

Не существует ничего, кроме Любви. Песни Любви. Во всём сущем струится Любовь. Любовь, которая изначально была, есть и будет всегда. Это Песня невидима, но Её звучание порождает всё видимое. Всё, что мы можем потрогать, понюхать, увидеть глазами… Ведь то всё – голограмма, рождающаяся Звучанием.

Если человек не слышит той Песни, не чувствует её Звучания в себе, хоть смутно, хоть мельком, хоть редко… То он, сам того не ведая, становится несчастным, страждущим странником, скитающимся в пустыне жизни, тщетно пытаясь, заполнить внутреннюю пустоту чем угодно… лишь бы она не зияла… покупками, побрякушками, машинами, дорогой гарнитурой и эмо культурой… чем угодно… Но всё это бесполезно, потому как лишь одно может заполнить внутреннее естество человека – Звучание Песни Любви! Потому что человека подлинное предназначение быть инструментом, на котором звучит эта Песня, или, если угодно, быть певцом, исполняющим эту Песню в сердце своём. Всё другое, чем бы человек ни занимался, при отсутствии внутри этой Песни, никогда не даст подлинного и полного чувства удовлетворения. Всё время будет стремление к чему-то ещё, к новым приобретениям, новым завоеваниям и чему угодно… бесконечным желаниям, порождающим страдания… Тогда как нужно лишь успокоиться и замереть и в тишине услышать Песню… Песню Любви…

Услышав Её, хоть «краем уха», хоть мельком, необходимо разжигать этот огонёк и превратить его в незатухающий костёр… Чтобы заполнило всё естество и постепенно, преодолевая сопротивление ума, а точнее будет сказать, уходя от его противодействия и болтовни, научиться тому, чтобы сначала была Песня, чтобы Она была на первом фоне, на переднем плане, а всё остальное лишь как дополнение… И тогда, чтобы человек ни делал, всё будет иметь смысл, чем бы он ни занимался, всё будет в радость. Ведь он достиг главного! А главное для каждого человека – это прежде всего исполнить своё подлинное предназначение, стать лютней, издающей божественный звук… Стать певцом Любви… Стать соловьём, изливающем свою Любовь Божественной Розе…

«Однако!» – воскликнет тут прагматичный читатель, если, конечно, он уже не воскликнул этого ещё раньше…

«В наш бурный век, к чему все эти сентенции?»

«Давайте ближе к квинтэссенции!»

Да уж-ж! И прагматичный читатель получился у нас немного поэтичным…

Терпения, чуток терпения… Век то бурный, никто не спорит. Даже буйный… К чему это дикое помешательство приведёт, тут, как говорится, и к гадалке не ходи, и семи пядей во лбу не надо… Уже даже скептики начинают прозревать и понимать… Что таки да… Невозможно, руководствуясь законами джунглей, построить человеческое сообщество. Тут нужен совершенно другой подход. Диаметрально иной. Созидательный. И других вариантов нет.

Единство, возвестил оракул наших дней,

Быть может спаяно железом лишь и кровью,

А мы попробуем спаять его Любовью,

А там увидим, что прочней…

Железом и кровью, как видим, не получилось. 6000 лет пробуем. И уже настало время всем понять и признать, что не получится это так. Настало время сделать это Любовью и убедиться в том, что поэт был прав. И не только поэт… а все певцы Песни Любви, и все Пророки Её… Которые мечтали лишь об одном…

И Слава Богу, что уже огромное количество людей во всём мире понимают это и активно действуют, исходя из этого понимания. Эти люди стараются всеми силами, рассказать всем остальным людям, о таком обществе, в котором хотелось бы жить каждому. О Созидательном обществе. Эти люди преодолевают сопротивление в себе, навязываемые эгоизмом нерешительность, стыд, страх… Честь им и хвала!


Делать всё возможное, чтобы утвердить в обществе приоритеты Добра. Цитата из АллатРа


И в поддержку этим людям хочется сказать: «Друзья, ещё чуть-чуть! Самое главное мы уже сделали. Мы сломали печать молчания! Мы разрушили табу! Это было самое сложное, и теперь голос каждого из нас, голос, обращённый ко всем людям, этот голос очень важен, ибо он доносит до людей слова Правды! А слова Правды – это самые сильные слова, самые достойные и самые прекрасные слова! Это слова, идя с которыми по жизни, человек становится сильнее! Человек становится свободнее! И это прекрасно, что свободных людей становится всё больше и больше!»

2 часть

Любовь есть самое главное, ибо только Любовь создаёт Жизнь. Жизнь не как череду событий, не как затяжной прыжок из одной темноты в другую, то есть не то существование, которое мы привыкли считать жизнью, а Жизнь настоящую, Жизнь Вечную.

Каждый может похвастаться, что у него была интересная жизнь. Вот и я могу. Родился в одной стране, рос в уже совершенно другой. При этом всюду меня сопровождали приключения, романтика, друзья… Одно событие сменяло другое, словно бы наперегонки с самим собой, но что в результате? Куда это всё мчится? Ещё вчера молодость, словно резвый скакун, шальной и хмельной от переполняющих сил и энергии, а уже сегодня серебро седины спешит запорошить собою всё. Куда умчалось то время? И главное, как быстро? Так почему я полагаю, что всё оставшееся промчится не так же быстро? А разве у вас не так же, друзья? Скажите, хоть кто-то из нас способен остановить бешеную скорость уходящего времени? Нет. И только Любовь способна всё это наполнить смыслом и, самое главное, привести в Вечность. Но Любовь не в обыденном восприятии, а Любовь Божья – АллатРа! Моя жизнь обрела подлинный смысл именно благодаря АллатРа.


Настоящая любовь внутренне освобожнает человека. АЛЛАТРА Вести


Очень долго скитался я по этому миру, словно неприкаянный бродяга. Искал ответы. Не мог найти смысла в том, что становилось смыслом для других. Наплодить потомства и построить дом, стать знаменитым и оставить след, богатым стать… Но что потом? Ведь это всё пролетит как мгновенье. Жизнь мне это показала, как всё зыбко и недолговечно здесь. Утром я бывал богат как Крез, вечером блевал в подворотне, в один день я бывал на коне, в другом же мог едва шевельнуться, утонув в море горя и отчаяния… Так какой в этом смысл? Одни умники рассказывали мне, что смысл жизни в том смысле, который мы в неё вкладываем, другие что смысл в самой жизни, но это были всего лишь слова, умные, многообещающие и, самое главное, обольщающие слова. Как только мне казалось, что постигаю их смысл, жизнь на очередном витке сметала всякий смысл. Какой может быть смысл в том, в чём нету смысла? Никакого. Но смысл должен быть! Иначе к чему всё необъятное Прекрасное? К чему тот свет, слабый огонёк которого есть в каждом из нас? А ведь именно он и есть та цель, к которой каждый должен стремиться, если он хочет выйти из тёмной пещеры!

Мне узнать, увидеть, понять и, самое главное, почувствовать этот огонь, этот животворящий и божественный огонь Любви, помогла АллатРа. АллатРа раскрыла во мне то, что было сокрыто за толщей злости, тщеславия и многого другого, нелицеприятного… Мне, как и миллионам людей на Земле, АллатРа открыла смысл, возродила жизнь внутри меня. АллатРа полностью ответила на все мои важные внутренние вопросы, помогла целостно увидеть картину мироздания и, самое главное, осознать, прочувствовать, познать Знание. Когда ты знаешь внутри себя, только это создаёт условия для формирования Свободы подлинной, не зависящей от чьей-либо прихоти или каких-то обстоятельств. И только эта Свобода ведёт нас в Вечность. И Свобода эта в Любви! И потому подлинный смысл нашей жизни и заключается в раскрытии, в обретении, в познании этой Любви! Чтобы раскрывшись и живя в нас, она стала нашим естеством и существом и благодаря этому, чтобы как капелька мы стали частью океана Любви. Не существует никакого другого пути обретения подлинной Свободы, кроме как через Любовь! 

3 часть

Стремясь к внутренней, безграничной Свободе Духа, мы сталкиваемся с сопротивлением нашего сознания, которое, как жестокий рабовладелец, стремится всячески оградить нас от обретения Свободы. Это резонно. Какой рабовладелец захочет отпускать на волю раба? Ведь в данном случае само существование рабовладельца всецело зависит от раба. И потому важно изучать то, как оно действует и через что и как продолжает держать в своих оковах. Изучать те шаблоны, которыми оно воздействует на нас. Однако, изучая врага, важно не забывать о самой цели! Потому как враг искусен настолько, что сам процесс изучения методов его воздействия способен превратить в сам смысл. В результате мы можем очень долго его изучать, при этом не двигаясь в направлении нашей подлинной цели. Но тут важно сразу отметить, что сказанное не означает, что шаблоны и способы, которыми оно нас контролирует, не важно или не нужно изучать. Ведь сознание именно так и будет интерпретировать эти слова. Но важно помнить, что в делах духовных нет худшего подсказчика и советника, чем сознание. И потому повторимся, смысл сказанного не в том, что сознание не нужно изучать. Нет! Не изучив врага, невозможно его победить. Об этом неоднократно говорит в передачах Игорь Михайлович Данилов. Речь в данном случае идёт о том, что, изучая, постепенно подходишь к пониманию, что врага можно победить лишь одним способом. Стать самому Любовью. Не просто чувствовать её в дне, периодами, короткими или длинными. А стать её Источником. Там, где Свет, там нет места тьме. Человек, словно сосуд, который не может быть пустым. Этот сосуд обязательно должен быть заполнен, и заполнен он может быть либо демонами, либо Любовью. Третьего не дано. Если мы благодаря отслеживанию и контролю сознания добиваемся внутреннего очищения, то важно всё время наполнять сосуд Любовью из внутреннего неиссякаемого Источника Любви – Души. Поэтому важно помнить, что мы не можем избавиться от сознания пока мы в теле, но мы можем научиться продуцировать Любовь, стать Любовью, и тогда сознание будет в подчиненной позиции и уже не будет всевластным диктатором. Ибо там, где царит Любовь, там не может царить зло. Поэтому стремиться необходимо прежде всего к обретению внутренней Духовной опоры. Это самое главное. Очень ценные понимания даются в статье Анастасии Новых «Внутренняя духовная опора», которые неоднократно меня выручали:

«Внутренняя духовная опора помогает человеку стать собой истинным, быть бесстрашным, иметь постоянную связь с духовным миром независимо от внешнего, независимо от любых обстоятельств, возникающих в жизни. Она делает человека Человеком. Она помогает выявлять подмены от Животного разума, его различные привязки к внешнему временному миру. Она формирует платформу для созидания. Благодаря ей, человек становится чистым Проводником Духовного мира в материальном мире, что позволяет ему передавать Истину и сеять духовные зёрна везде, где бы он ни был, чтобы он ни делал, с чем бы он ни соприкоснулся. Что бы человек ни делал в этом мире, кем бы ни был, нужно стремиться построить внутреннюю опору, дорогу в Вечность, ибо жизнь слишком коротка. Вот на этом главном деле жизни должно быть сосредоточено основное внимание человека, остальное всё приложится и дано будет что сделать и сказать тогда, когда это действительно будет нужно и важно».

Анастасия Новых


Автор: участник МОД «АЛЛАТРА»


Это интересно
91

Комментарии (11)
  • И
    Инна

    Самое настоящее в этом мире - это внутренняя любовь. Всё остальное - просто голограмма, иллюзия. Чем раньше мы это поймём, тем лучше.

    Е
    Елена

    Согласна, если внутри ты не наполнен любовью, то пустота заполняется злостью, завистью, раздражением на всё и вся, хочушками материального.

  • I
    Iryna

    Dear author, thank you for sharing your understandings🙏

  • Л
    Лариса

    Большая благодарность автору статьи за пламенное и чистое сердце! ❤❤❤ Благодарность Духовному Миру за помощь и поддержку, за Любовь!!! "...врага можно победить лишь одним способом. Стать самому Любовью. Не просто чувствовать её в дне, периодами, короткими или длинными. А стать её Источником. Там, где Свет, там нет места тьме. Человек, словно сосуд, который не может быть пустым. Этот сосуд обязательно должен быть заполнен, и заполнен он может быть либо демонами, либо Любовью. Третьего не дано" - это очень глубокие слова, в них смысл и суть обретения Жизни. Вспоминаются слова из книги Анастасии Новых "Что людской мир по сравнению с настоящей Вечностью? Просто ИЛЛЮЗИЯ. Ничто. А что есть жизнь в этом Ничто? Промелькнувшая тень с искрой Божьей. Искра, уничтожившая своим пожаром тень – вот, оказывается, смысл этой жизни".

  • Л
    Людмила

    Спасибо, такая замечательная статья. Благодаря АллатРа учусь слышать песнь Любви-это дает силы не поддаваться на провокации сознания. Когда поешь песнь Любви Богу, чувствуешь Единение со всеми и понимаешь мы все одна большая семья и нет ни грамма сомнения СО будет построено🙏💖

  • Д
    Дима

    Классная статья, спасибо!

  • Н
    Наташа

    Очень поэтично). Песнь Ангелов -- это наша единственная путеводная Звезда. До встречи на том берегу!)

  • О
    Ольга

    Огромная благодарность 🙏!!! Очень радостно, что многие уже слышат Песнь Любви внутри, и понимают уже не на словах Божий замысел- смысл короткого промежутка времени пребывания на этой Земле человека...А ещё радостнее в стократ от того, что эта Песнь усиливается с каждым днём, откликаясь в душах проснувшихся от долгой спячки Людей. СПАСИБО 🙏❤️ Миру Духовному и каждому светлому Человечку за Свет Любви, за Знания, поддержку!!!!!❤️❤️❤️

  • М
    Маргарита

    Спасибо! Эти слова- вдохновляют написать песню. Очень красиво и с большим , глубоким смыслом.🙏

  • С
    Сергей

    "Всё другое, чем бы человек ни занимался, при отсутствии внутри этой Песни, никогда не даст подлинного и полного чувства удовлетворения." А вот в этом предложении и далее по тексту, скрыта суть) ведь если человек не обрёл внутри себя источник любви, если он не нашел его внутри, то все пустое)

  • Е
    Елена

    Такие глубокие слова: «Кто повенчал в этом мире Песню и певца… …Только Любовь…» Приходит понимание, что именно Любовь – это величайшая творящая энергия, соединяющая и создающая всё живое. Казалось бы, сколько об этом написано и сказано, но каждая новая статья, каждое новое понимание и личный опыт – очередной подарок от Мира Духовного. Спасибо большое автору!

  • П
    Павел

    Спасибо еще раз. Я не знаю что ещё написать. Сейчас начнется "БОГОРОДИЦА. СОЗИДАЮЩАЯ СИЛА ЛЮБВИ | Калейдоскоп фактов 12"

Оставить комментарий