Гастроли артистов сознания. Как передаются навязчивые идеи?

Гастроли артистов сознания. Как передаются навязчивые идеи?

Однажды утром лежал и наблюдал за сознанием. Вдруг фиксирую у себя мысль: "А как же происходит обмен артистами сознания, или как человек становится одержим идеями (по факту демонами) другого человека? Как они переходят от одного человека к другому?"

Хоть это был и голос в голове, но меня заинтересовал механизм такого обмена. В тот день у меня должно было быть занятие с единомышленниками. Вдруг я услышал голос в голове: "О, вот как раз и спросишь у ведущего!" (Пометка от меня: голос хотел, чтобы я спросил именно у ведущего, а не у ребят. Но это же шаблон авторитета).

Я прекрасно понимал, что озвучивать предложения сознания, особенно на групповых занятиях, не нужно, даже если они обусловлены благим предлогом узнать что-то полезное для Духовного развития. Сознание к Духовному привести не сможет, а вот какую-то подставу организовать — так это всегда пожалуйста. Частенько было так, что после озвучивания слов голоса в голове занятие превращалось в балаган, споры и прочее. Поэтому на встрече я просто общался, не поднимая этот вопрос.

 

Механизм обмена “демонами”

Во время перерыва беседовали двое парней из группы, я случайно оказался рядом и слушал их разговор. Один рассказывал о своей машине, ему очень нравится именно эта модель, у него она уже не первая. В тот день была непогода и он на ней приехал издалека. Рассказывал увлекательно, говорил о её преимуществах (Это для справки, чтобы читателям было понятнее. Я знаком с ним уже несколько лет, и он частенько говорит о своей машине, да и вообще его работа связана с машинами и он в них хорошо разбирается. Это его профессия.) Я слушаю разговор, время от времени у меня в сознании всплывают картинки, иллюстрирующие то, о чём говорят, мне рисуется: дорога, снег, машина и так далее.

Так вот, они общаются, и он говорит, что такую машину можно купить за .... сумму. На этих словах я чётко отследил мысль у себя: "Вот ты свою купил за столько-то, а можно было немного добавить и купить такую классную машину! Вот это же была бы машина так машина, не то, что у тебя!" Эта мысль была очень яркая и по ощущениям липучая, неприятная.

Проигнорировал её, закончился перерыв, все пошли на занятие. Через какое-то время мне — бах! — резко и неожиданно, можно сказать, что нагло, залетает яркая картинка, где я уже на такой машине приезжаю домой. Так, стоп! Резко обрываю эту сладкую иллюзию, она также резко исчезает, будто и не было её.

Через какое-то время — другая картинка, в которой я продаю свою машину, считаю деньги, что у меня есть, и докладываю до заветной суммы стоимости той машины. Резко обрываю эту картинку, аргументирую: "Мне не нужна эта машина, меня устраивает своя! Это развод от сознания!"

Так потом в течении дня мне ещё не раз прилетала эта липучая мысль о приобретении той машины. Она действительно такой ощущалась, словно моё личное пространство сужается, а эта картинка вязкая и плотная, заслоняет мне всё вокруг, зашоривает восприятие настоящего момента.

Теперь я понял, что это уже не шутка, с этим нужно что-то делать и поскорее, пока эта мысль не реализовалась в действие, безвозвратно превратив ценный Аллат в антиаллат.

В этот момент я шёл по дороге и стал обращаться чувственно к Духовному миру с просьбой о помощи. Ну, не нужна мне эта машина, не хочу о ней думать, не хочу её покупать! Самое интересное, что в момент моего чувственного обращения, я отследил такую мысль: "Эй, не спеши! Стой, чего отказываешься, а вдруг Богу нужно, чтобы ты её купил! Захоти, и она будет!". Во, зараза, это сознание, пыталось даже в этот момент внести сомнения. "Нет! Она мне не нужна!" — твёрдо решил это.

Сразу же стало так хорошо, просто приятно и хорошо, внутри разлилась тихая радость, словно гора проблем с плеч свалилась.

Вот так на личном опыте я получил понимание, как демоны (артисты сознания) переходят от человека к человеку или подключают к себе нескольких людей. Как потом эти мысли стремятся к реализации и попросту жрут мои силы, силы, которые нужны мне для Духовного освобождения от власти сознания.


Как же передаются навязчивые идеи от одного человека к другому?

Через сознание! А это проявляется как мысли, картинки, образы! И  стоит только уделить им хоть капельку внимания, как они начинают навязчиво кружить одна за другой, раскручивая в голове слайды иллюзий.

Итак, небольшой конспект по статье, как не дать заезжим артистам устраивать гастроли в сознании:

  1. Позиция наблюдателя, быть отделённым от сознания. Только в этом случае можно увидеть приходящую мысль.
  2. Фиксируя момент входа сторонней мысли, не принимать её. Игнорировать или с помощью контраргументации отказаться от мысли.
  3. Переключить внимание на чувства. Укрепиться в чувственном восприятии, выполнить Духовную практику.
  4. Вернуться к пункту 1.





Автор: Eugen

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter.


Это интересно 71

Подписаться на новости



Похожие статьи:


Комментарии
  • BERG

    14.03.2017 13:44

    Ага! А мне все про “Чёрный бумер” талдычит сознание )))

    Ответить
  • Юлия

    18.11.2016 11:50

    Большое спасибо, что поделились, поняла как у меня сознание работает в аналогичньіх ситуациях

    Ответить
  • Серж

    17.11.2016 14:03

    Да, демоны передаются через сознание, я тоже это замечал.

    Иду, гуляю, все хорошо, штиль. Мимо проходят разные люди.
    Идет мне на встречу девушка, машинально глянул на неё, чтобы не столкнуться и отвел взгляд. И тут я вдруг услышал голос в голове: “Какая красивая девушка! Очень красивая, какое лицо красивое, модная такая!”. Сознание начало ее вербально нахваливать не останавливаясь! Причем это так неожиданно было, это отследил, потому что был в позиции наблюдателя.
    И я тоже зафиксировал, что эти мысли были липкие и навязчивые. Голос в голове меня уговаривал согласиться с тем, что мне понравилась эта девушка. Причем говорил голос, а мне было пофиг на неё. Вот реально!
    И что я понял, что ведь раньше в таких ситуациях я думал, что это МНЕ действительно нравится эта девушка.
    Это бывает не со всеми девушками. Есть определеная категория, которые зациклены на своем внешнем виде, они все делают для того, чтобы привлекать внимание парней (может даже неосознанно). Так вот у них хорошо “прокачено” сознание и оно заставляет других (через голос в их голове) обращать на них внимание.

    Ответить
Оставить комментарий
AllatRa.TV онлайн

Напутствие дня

Нет ничего невозможного для жаждущей души.


Архив материалов

Концепция