Глаза поили Душу красотой… Путешествие к месту силы

Глаза поили Душу красотой… Путешествие к месту силы

Каждый раз, когда мне удаётся выйти на улицу и, коснувшись взглядом кроны деревьев, набрать полные лёгкие воздуха, начинают происходить чудеса!

Это связано не только с тем, что во время прогулки тело выделяет эндорфины, и обогащённая чистым кислородом кровь приносит свежесть и радость движения в каждую клеточку моего организма, запуская обмен веществ и детоксикации организма.

Изменения происходят и на уровне энергетической конструкции: с расслаблением тела сознание погружается в лёгкую дремоту, отпуская меня на свободу из своих цепких объятий. Тогда весь мир становится живым: облака, небо, деревья, кусты — все живые! Они являются частью меня, а я — частью них. Чувствую, как растворяюсь в мире красок, звуков леса и запахов трав — меня нет, и я есть везде.

 

Красота, Гармония, Единство!

Именно в них мы можем увидеть проявление Бога в трёхмерном мире. Всё наполнено жизнью, даже шуршащие листья под ногами или высохший ствол дерева, лежащий рядом с тропинкой. Несколько лет назад он ещё тянулся к небу, а теперь служит домом для термитов и грибов, облюбовавших его для жизни в новом Её проявлении.

Вспомнился отрывок из книги Анастасии Новых "Сэнсэй-IV":

"И почему-то именно в этот момент я вспомнила поразивший меня рассказ Николая Андреевича о травинке. Но теперь он уже не вызывал во мне чувства обречённости. Точно пересматривая его чистотой свободного сознания, я вдруг чётко поняла, что травинка не умерла, она продолжала жить, всего лишь переходя из одной формы жизни в другую. Вот в чём смысл всей этой потрясающей красоты мира — в необыкновенной гармонии и полноте жизни, которая охватывала и наполняла всё вокруг! И от этого всеобъемлющего осознания на меня снизошло необыкновенное чувство глубокого умиротворения и покоя. Я даже на миг прикрыла глаза, дабы всецело раствориться в этом осознании."

Мне повезло, Атланта — один из немногих городов, который, несмотря на свой многомиллионный формат, утопает в лесах и парках. Как сказала моя знакомая — я живу как раз в том самом раю, о котором все говорят, но никто не видел. Септонное поле сильно в городах, а на окраинах оно слабеет, и для меня парки и леса в Атланте стали не просто островками дикой природы, отдушиной для глаз и спасением от зноя, но и помощью на духовном пути.

 

Райские парки Атланты и самая “аллатрачная” гора в мире

Одним из моих любимых парков является Стоун Маунтин на востоке Атланты. История у парка грустная, как и у всего континента Северной Америки. Центральное место в парке занимает монолитная гора из серого гранита. Она возвышается над всей местностью на 251 м, и 514 м над уровнем моря, занимая площадь в 5 кв.км.

Когда-то давно, 9000 лет назад, судя по археологическим раскопкам, на ней, как говорят официальные источники, проходили сборы старейшин и культовые мероприятия племён, населявших этот регион до начала 1800 гг. Пока европейцы, предварительно устроив резню, не "выменяли" у старейшин гору на бутылку водки. Я подозреваю, что власть имущие пролили столько крови не из-за эстетического вида самой горы и парка. Выгоняя народ с их коренных мест обитания, они лишали его мест силы и Исконных знаний, которых так боятся и скрывают по сей день.

Поднявшись на гору, эту силу можно ощутить и даже увидеть глазами. Внутреннее наполнение охватывает мощным потоком и хочется лишь замереть, направив взгляд к горизонту, чтобы, растворяясь в чувствах, стать им и взлететь. Вся поверхность горы испещрена знаками “АллатРа” и полумесяцами природного происхождения. Я нигде не видела ничего подобного в мире, как говорит ребёнок: «Это самая Аллатрачная гора в мире!» — и он прав. Мы очень любим семьёй подниматься на гору, а потом спускаться по лесным тропинкам к озеру.Парк Стоун-маунтин, Джорджия

 

Парк Стоун-маунтин, Джорджия

 

Парк Стоун-маунтин, Джорджия. Знак АллатРа

 

Парк Стоун-маунтин, Джорджия. Знак Аллат

 

Парк Стоун-маунтин, Джорджия. Знак Аллат

 

Парк Стоун-маунтин, Джорджия

 

Парк Стоун-маунтин, Джорджия

 

Мария, прости…

Вот и в это воскресенье мы, захватив удочки, отправились в парк Стоун Маунтин. Только в эти выходные я ехала туда с духовной мультиваркой. Вот уже неделю, как я стала замечать в себе шаблон, который, ну никак, не вписывался в картину моей Я-концепции. И всю дорогу происходил анализ и работа над ним. Когда мы дошли до нашего любимого места, напряжение в висках достигло своего апогея, и как на физическом, так и на духовном плане, я была готова принять безапелляционное решение и навсегда отказаться от него.

Озеро было неописуемо гладким, восково-бархатистым и излучало божественные покой и прохладу, несоответствующие революции, происходившей у меня во внутреннем мире. Я могу сравнить это с рождением ребёнка, когда в агонии схваток становится чётко понятно, что точка невозврата пройдена; как для матери, так и для ребёнка закончилась зона комфорта — через боль рождается новое существо.

В фильме "Револьвер" есть такие слова: "Он прикрывается твоей болью, Джейк. Своей болью ты его защищаешь. Изменив ситуацию с тем, кто контролирует тебя, ты сможешь изменить ситуацию тем, что контролируешь её сам". Так и я, приняла решение идти на боль и, через неё увидев истинное лицо шаблона, вырвать его с корнем. Когда внутреннее решение было принято, я сама от себя не ожидая, сняв кроссовки и закатав штаны, зашла по колено в озеро.

Закрыв глаза, я почувствовала как тело начало расслабляться, и невообразимая тишина окутала меня. Последней была мысль, которая всплыла из ночного разговора с подругой. Она сказала: "Марина, а ты знаешь, что Мария слышит нас, даже когда мы обращаемся к Ней словами". "Мария, прости…" — произнесла я, и после этих слов лёгкая волна вибраций начала прокатываться по моему телу, боль и напряжение в висках начали проходить, и ощущалось, как вся грязь и напряжение уходят в воду. Как долго я простояла так, я не знаю. Меня вернул звонкий голос ребёнка: "Мама, мама, у нас клюёт!"

Открыв глаза, я увидела то же прекрасное озеро, как во внешнем, так и во внутреннем мире!

Я раньше часто заигрывалась с шаблонами, мне нравилось их выписывать, разбирать, сортировать, забывая самое главное. А самое главное — это отказ от шаблона и после этого заполнение его места Светом Любви и Благодарности!

 

 

Автор: Марина Овцынова, США

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter.


Это интересно 99

Подписаться на новости



Глаза поили Душу красотой… Путешествие к месту силы - Рейтинг темы: 5.00 из 5.00 проголосовавших: 99
Похожие статьи:


Комментарии
  • Юлия

    14.10.2016 13:21

    С первых ваших слов об этой необычной горе мне тут же вспомнилась статья о таком же необычайнейшем месте - горе Улуру в Австралии. Вот ссылка: Гора Улуру – древний ориентир на «Тропе сновидений» . Интересно, может ли кто-то из читателей, разбирающихся в программе Гугл Земля проверить, в каком соотношении друг к другу они находятся?

    Ответить
  • Ирина

    11.10.2016 22:00

    Маришка,  спасибо тебе за тот поток Любви, который ты смогла передать через эту статью. Мария, искренняя тебе благодарность, Богородица наша, матушка и защитница за твою помощь, защиту и поддержку.

    Это путешествие просто волшебное, это дорога ДОМОЙ!

    Ответить
  • Ирина

    11.10.2016 20:41

    Спасибо! Я тоже наконец поняла , что выявление шаблона это только первый шаг. Самое важное начинается потом , всякий раз когда он появляется сразу говоришь ему -  пока , и переключаешь внимание на Любовь. И так до полного его исчезновения и заполнения Любовью .Стремиться к отсутствию и изобличению и замещению шаблонов на чувство Любви.Одна Любовь! Вот это Жизнь!

    Ответить
  • Женя

    11.10.2016 16:29

    Мариночка, спаси Бо) за то, что получилось передать сквозь строчки...))

    Живое путешествие в сопровождении Марии... Да, Любовь и Благодарность

    Ответить
  • Ольга

    11.10.2016 13:08

    Как прекрасно написано! Мне кажется, будто и я побывала на самой “Аллатрачной” горе в мире! Спасибо, Марина. 

    Ответить
Оставить комментарий
AllatRa.TV онлайн


Архив материалов

Концепция