Глоток свежего воздуха

Глоток свежего воздуха

Здравствуйте. Никогда не писала статьи, даже не знаю, как это правильно делать. Но возникла потребность просто поделиться своим опытом. Я не знала, как это выразить, и вот решила написать

Когда мне дали почитать книгу Анастасии Новых «АллатРа», это было для меня как глоток свежего воздуха, живительной влаги, и я думаю, что такое происходит со многими людьми.

Это было похоже на иссушенное растение, которое росло в пустыне и медленно умирало. И для того, чтобы не дать ему умереть окончательно, не хватало вот этой живительной влаги. Оно изо всех сил боролось за жизнь, но совсем забыло, как это делать. И тогда пришла помощь, помощь от Мира Духовного. В мою жизнь пришли Знания… И вот этот цветок, иссушённый, который медленно умирал… Если его сразу полить обильно, то он просто погибнет, но если в него вливать по капельке этой живительной влаги, у него есть шанс выжить, постепенно набираясь сил. Так, по капельке, Мир Духовный вливал в меня эту живительную влагу для того, чтобы у меня появлялись силы. Силы для того, чтобы выжить и начать Жить.

Когда я читала книги Анастасии Новых, не могла напиться из этого источника, мне было всегда мало… В голове началась целая буря, настоящий шторм… И вот это штормовое море, которое бросало твой корабль туда, сюда. Ты задавал себе вопросы: а что и как? Как это любить? Почему я не чувствую? И так далее. Но внутреннее чувство того, что этот путь правильный, толкало вперёд. Поначалу боролась со своими страхами, теперь понимаю – а со своими ли? На самом деле, со временем, начала понимать, что это чужеродное вкрапление не естественное для меня. Оно просто забирает жизнь, настоящую внутреннюю Жизнь. Затем ты боролся со своими шаблонами… И точно по такой же схеме… Потом ты просто понял, что они есть и от них, пока ты находишься в теле, никуда не денешься. Хотя я это слышала много, много раз от других ребят и в передачах с участием Игоря Михайловича Данилова, но знать – это одно, а получить свой собственный опыт – это совсем другое дело. Это две огромные разницы… И тогда действительно доходит, что все эти шаблоны, страхи, желания и так далее, это не твоё, а просто чужое, совсем чужое для тебя, именно для тебя настоящей. Это нечто, которое в тебя встроено только для того, чтобы ты смог совершить свой выбор. И выбрать либо Жизнь Вечную и стремление к Богу, стремление научиться Любить, и, как результат, стать самой источником этой Любви, или же жизнь без Любви, без внутренней любви к Богу, и как результат – смерть. И вот когда ты выбираешь Жизнь, Любовь, у тебя внутри открывается огромная глубина… Огромное чувство Любви и Благодарности за то, что тебе дан шанс, и он единственный, пока ты живёшь в этом мире (другого шанса не будет), вернуться домой, в свой истинный дом, и стать тем, кем ты при жизни должен стать. Ты постепенно начинаешь это понимать… И понемногу, по капельке, начинаешь идти вперёд маленькими шажочками, но уверенно и твёрдо. Пришла мысль, что отвоёвывать своё пространство у сознания, но для меня это не отвоёвывать это пространство, а просто перенаправлять своё внимание в другое, в любовь внутреннюю. Когда ты действительно по-настоящему окунаешься в эту чистоту, в этот нескончаемый источник Любви, ты начинаешь понимать, в чём разница между тем миром и этим. Ты начинаешь видеть этот контраст красок… И у тебя появляется потребность всё больше и больше учиться чистоте внутренней Любви…

И если даже что-то происходит снаружи, ты всё чаще и чаще начинаешь задавать себе вопросы: «А где я? Где здесь любовь? Что я чувствую?» И с каждым разом становится всё легче и легче оставаться в диалоге с Богом.

И ты просто идёшь… Несмотря ни на что… Теперь я точно знаю, что для того, чтобы дойти, необходимо просто идти вперёд, двигаться, и не оборачиваться назад. Есть только одна дорога, о которой постоянно говорит Игорь Михайлович Данилов в передачах – это через ЛЮБОВЬ. Да, это правда. Другого пути нет.

Любовь – это самое главное в жизни и для Жизни настоящей, Вечной… Кроме неё нет ничего… ничего… Когда в тебе загорается эта искорка любви, она наполняет тебя изнутри, как сосуд. И эти переливы, их ни с чем не перепутаешь, и вот это настоящая, действительная сладость, которую ничто в этом мире не заменит… И ты просто идёшь и идёшь дальше. Ты ничего не теряешь. Ты только приобретаешь, приобретаешь Жизнь настоящую, Вечную. Ты начинаешь понимать, что ты не один и ты никогда не был один. Ты начинаешь вспоминать, что ты действительно это знал и эти чувства они были всегда с тобой и никуда не уходили... Ты начинаешь приобретать полноту и целость, ты становишься целым… и это самое важное в жизни – обрести счастье, обрести Жизнь и стать этим источником Жизни, стать проводником этой силы Любви в этот мир. И внутри возникает такая Благодарность Миру Духовному за Жизнь, за любовь, ну… просто за всё… Как ты можешь отблагодарить? Очень просто – стать самим источником этой Любви Божьей… Любить самой и не ждать этой любви...

В передаче «Сознание и Личность. От заведомо мёртвого к вечно Живому» очень хорошо описан опыт такого чувственного восприятия. И вот когда ты действительно получаешь такой опыт, ты понимаешь, о чём говорит Игорь Михайлович Данилов, Татьяна, Жанна… Интересное наблюдение сейчас происходит, я ищу отрывок из передачи для того, чтобы его оставить в письме, и пришла мысль от сознания: у тебя нет такого опыта, ты обманываешь себя, не нужно этого делать, ты ошиблась, – но я точно знаю, что оно просто врёт и пытается ограничить меня в познании и стремлении. И вот в такие моменты ты понимаешь, что необходимо ещё твёрже идти вперёд… и не сворачивать, и не слушать… Просто идти… И в глубине души ты понимаешь, что всё хорошо и что ты всё правильно делаешь… И вот этому тихому внутреннему чувству всегда нужно доверять.


(7:21:56–7:30:14 Этот опыт ни с чем не спутаешь, никогда ты его не забудешь. Он всегда с тобой)


Участница МОД «АЛЛАТРА» Елена


Это интересно
99

Комментарии (17)
  • П
    Петр

    Душа это бездонный источник, и Личности чтобы напиться нужно углубиться самой в себя

    И
    Ирина

    И главное, научиться любить. Ведь только через любовь можно прийти к Богу.

  • Е
    Елена

    Я полностью поддерживаю каждое ваше слово о той радости жизни, которую подарили всем нам книги А. Новых.

  • Ю
    Юлия

    Замечательная статья, спасибо! Пришло понимание, что все изменения во внешнем мире,начинаются с изменений внутренних.

  • А
    Анна С.

    Спасибо большое Елена, прекрасная статья. Прекрасно получилось передать свой опыт:) сознание действительно всегда нас обманывает и очень часто пытается влезть туда куда ему путь закрыт, т.е. в Мир Духовный.

    Е
    Елена

    Поддерживаю. Душевная статья. Спасибо за опыт.

  • И
    Игорь Т.

    Спасибо. Очень проникновенно. Огонь благодатный внутри чувствуешь, Любовь.

  • Д
    Диляра

    Какие замечательные слова, отражающие чувственное восприятие: "Когда в тебе загорается эта искорка любви, она наполняет тебя изнутри, как сосуд. И эти переливы, их ни с чем не перепутаешь, и вот это настоящая, действительная сладость, которую ничто в этом мире не заменит…"

    Е
    Елена

    Как откликаются в моей душе эти замечательные строки, наполненные любовью!

  • Т
    Татьяна

    Соприкосновение со Знаниями это интимный опыт каждого, это настолько сокровенно, сокрыто от глаз. Это знакомство с Живим , Настоящим, тем кто дает Жизнь

  • Л
    Любовь

    Спасибо! Статья проникла в самую глубину души,и напомнила мне как я соприкоснулась со знаниями и меняться стала жизнь ,отпали все вопросы ,на которые раньше искала ответы. Читая статьи ,понимаешь что каждый ищет ответы на. свои вопросы о смысле жизни, и обязательно находит.. Огромное спасибо Игорю Михайловичу и Духовному миру, за тот кувшин чистой живой воды привнесённый в этот мёртвый мир, благодаря которому можно выйти из этого мира живым и вернутся домой.

  • D
    Diyan

    Спасибо

  • А
    Анна

    Спасибо, Елена🌺🌺🌺💝💝💝💝💝💝💝

  • И
    Ирина

    Купив книгу АллатРа, я ещё не была знакома со знаниями, это было невероятно, я и не предполагала что существуют такие знания, которые я приму безоговорочно, это было так неожиданно и очень радостно, я как будто ожила и подумала, вот это точно моё. А потом купила разом все остальные книги Анастасии Новых, прочитала, потом опять прочитала АллатРа и так до сих пор постоянно смотрю передачи с Игорем Михайловичем и время от времени читаю, слушаю все книги и работаю над собой, узнаю и разбираюсь в себе, невероятный опыт, теперь у меня есть цель, быть Любовью и делиться с другими знаниями. А главное я знаю как идти домой и где мой дом! Спасибо что поделились💞

  • Т
    Татьяна Алексеева 8 921 9024532

    Татьяна. Читаю и вижу себя: ощущение что это все происходит со мной. Даже в момент написания дважды перезагружалась и стирался текст. Сознание - не дремлет. Но я все делаю наоборот. Голос шепчет одно, я делаю противоположное. Даже если это не отвечает логике. Но речь не об этом. Сейчас в эти благостные дни Агапита Печерского, я чувствую поддержку Мира Духовного усиленную во много раз. Я счастлива! А осознание, что нас много делает меня еще более сильной и уверенной. Благодарю Вас и всех люблю! С уважением, Татьяна.

    А
    Анна

    🌺🌺🌺💖💖💖💖💖💖💖

  • о
    ольга

    Спасибо. Очень нежное и чувственное описание опыта соприкосновения с Миром Духовным.

  • А
    Асия

    Игорь Михайлович, спасибо Вам за знания, которые дали многим шанс обрести жизнь.

  • И
    Игорь

    Опыт человека идущего по духовному пути ценен, не только для идущего, но и для попутчиков. Так было во времена пророков, так и сейчас во времена Перекрестья.

  • Е
    Елена Б.

    Мне сейчас стало понятно многое о чём говорит автор. Раньше читая такие статьи, сознание не давала даже сравнивать. Только чувство Любви двигало меня вперёд. И благодарность, что так доступно и просто раскрыта тема.

  • Е
    Егор

    Спасибо за статью! Увидел много похожего. Действительно, сознание шаблонно.

Оставить комментарий