Гости из невидимого мира

Гости из невидимого мира

Невидимый мир существует. Наши глаза видят не всё из того, что нас окружает. Есть нечто, и оно живёт в тени. У многих эта фраза может вызвать ухмылку, но всё не так безобидно, как кажется на первый взгляд. Некоторое люди наоборот очень боятся темноты и даже спят с включённым светом. А почему? Что они чувствуют? Те люди, которые пережили встречу с теми, кто живёт в тени, на личном опыте знают, что есть некие бесплотные существа. Названий у них много. Некоторые люди их называют демонами, которые приходят во сне или в полудрёме.

Эта тема относилась к разряду «запрещенных», несмотря на то что испокон веков ею многие интересовались. В наше время, благодаря цифровым технологиям, начали потихоньку её освещать. Более того, когда человек духовно развивается, он начинает замечать подобное. И, часто, приходит в ужас от столкновения с неизвестными явлениями, но в то же время начинает понимать, что в этом мире мы не одни. Если вкратце, то всё что нужно от человека тем, кого мы не видим это жизненная сила (Аллат). Она дается людям для Жизни, для духовного освобождения. А демоны банально хотят кушать. Поскольку сексуальная энергия является предтечей сил Аллата, то именно за ней и охотятся эти существа. Часто мы её тратим впустую. Люди должны знать и изучать тот невидимый мир, тогда гораздо проще понять, почему в голову приходят агрессивные мысли и как с ними поступать. Верить в это или нет, каждый выбирает сам.

На АЛЛАТРА ТВ есть передача «НЕВИДИМЫЙ МИР» на эту тему. В ней подробно рассказывается кто приходит, зачем, почему, какие последствия этих «визитов» и как от них избавиться. Могу сказать по себе, подобного рода «гости» радости не приносят. Скорее наоборот, после подобных «встреч» состояние угнетенное, сужается сознание, закольцовка негативных мыслей, чувство давления в груди. Те, кто занимается духовными практиками, уже знают, что когда происходит сдавливание в районе солнечного сплетения - это утрачивается связь Личности с Душой. Возникает чувство незащищенности и паника.

«Игорь Михайлович: Пока у человека есть связь как у Личности с тем, что мы называем Душой, или кто как называет, порталом, то есть с миром Духовным, хотя бы какая-то, человек более-менее спокоен, и он спокойнее реагирует на подобные вещи. Но как только эта связь перекрывается, мы сразу попадаем под власть тех, кто прячется в тени.»

 

Из передачи «НЕВИДИМЫЙ МИР» на АЛЛАТРА ТВ (0:30:26)

Когда смотрела эту передачу, вспомнила несколько моментов из своей жизни и решила поделиться с вами тем, что произошло со мной. Было мне, если не изменяет память, около 15 лет. Я засиделась до полуночи у телевизора. Смотрела фантастический фильм о приключениях, древнем манускрипте, о добре и зле, о смертельном оружии и желании человека стать властелином мира. Были сцены убийства, кровь, много змей, в общем, фильм был жутковатым и весьма эмоциональным. Спать было немного страшновато, но тем не менее, выключив телевизор, я попыталась уснуть. Что было дальше, похоже на фантастику или сон, но ощущения были вполне реальны. На расстоянии вытянутой руки огромная, толстая змея смотрела на меня жуткими глазами. От нее веяло холодом и было ужасно страшно, потом она резко вползала в меня, при этом я испытывала невероятное сексуальное возбуждение. Совершенно не сопротивляясь, пребывая в оцепенении, я испытала оргазм. Утром появились сомнения, я не могла вспомнить и понять, было это наяву или просто приснился кошмарный сон. После этого случая начались частые фантазии и самоудовлетворение, после которого было депрессивное состояние и опустошение. Это продолжалось довольно долго и как я от этого избавилась, вспомнить не удалось.

Через много лет, был еще один случай, похожий на тот, о котором рассказывала в передаче «Невидимый мир» участница встречи. В тот период я развелась с мужем, и с любовником тоже расстались. Никого не подпускала к себе, ни с кем не хотела знакомиться и ненавидела всех мужчин без исключения. Долгое время перед сном занималась самоудовлетворением представляя образ идеального мужчины, который никогда не причинит мне боль. Каждый раз я ощущала давление в области груди и реальность того образа, словно это был «живой человек», и он находился рядом. Затем чувствовалось опустошение, но желание получить удовольствие было очень сильным. После этого, всегда усугублялось состояние депрессии, жалости к себе, плакала каждый день. Все время думала только о том, какая я несчастная, хотя все у меня было, и я не могу сказать, что мне чего-то в жизни не хватало. Хотелось конкретно того идеального мужчину, и раз его нет – значит я самая несчастная в мире. Голова хронически болела в области затылка, ощущалась постоянная усталость тела. Даже начали приходить мысли о том, что не хочу жить и я никому не нужна. Это продолжалось несколько месяцев и стало неприятным, но привычным. Жить мне хотелось все меньше и меньше. В голове появились картинки как бросаюсь вниз из окна высотки.

«Игорь Михайлович:.. когда приходит жгучая мысль, и всё сводится внимание в точку, и кажется, что жить бессмысленна, то от хорошего такие мысли не придут. Такие мысли приходят лишь, скажем, от тех, кто прячется в тени. Или же управляет этими тенями. Никакой морали здесь быть не может и никаких чувств, или ещё чего-то быть не может. Просто те, кого мы не видим, они хотят кушать. Это всё всего лишь обусловлено их голодом.»

 

Из передачи «НЕВИДИМЫЙ МИР» на АЛЛАТРА ТВ (0:24:46)

Благо мне подарили книгу «АллатРа» и как-то раз мы с подругой пошли на групповое занятие по медитациям, где ребята также изучали сознание, наблюдали за мыслями, делились своим личным опытом. На одном из таких занятий, кто-то задал вопрос что делать, когда испытываешь сексуальное возбуждение, но не хочешь заниматься сексом, не хочешь чувствовать себя опустошенным. Один парень ответил, что в этот момент нужно переместить и сконцентрировать внимание на точке в области солнечного сплетения. Как в практике «Цветок Лотоса». На тот момент мое состояние мне уже порядком надоело, очень хотелось от него избавиться. Придя домой и ложась спать вновь возникло возбуждение. Все свое внимание направила в область солнечного сплетения, и почувствовала, как грудь распирает от Любви, от какой-то неземной благодати. Я словно вдыхала вместе с воздухом нежность, счастье и радость одновременно. Стало так хорошо и спокойно. Как в детстве в объятьях мамы. Было такое чувство, как будто влюблена, и обо мне заботятся и отвечают взаимностью, но не было никаких образов. Опустошения не было, а наоборот чувствовалась наполненность, хотелось Жить. Потом проскочила мысль о том, как это у меня получилось, и это прекрасное чувство исчезло. Через несколько дней меня снова словно проверили в твердости принятого решения избавиться от назойливых сексуальных игр с невидимым партнером. Чувство свободы в области солнечного сплетения было настолько сильным и приятным, что менять его на опустошение не было никакого желания. И я поняла, что «гости» приходили лишь потому, что мне это нравилось. Твердо решила не играть больше в эти игры. Депрессии - как не бывало, и я снова радовалась жизни.

«Игорь Михайлович: Человек должен развиваться духовно для того, чтобы быть свободным. Иначе это несвобода. Сознание рассказывает, что ты свободен, что ты можешь делать выбор. Можешь. В строго ограниченных этими тварями и сознанием рамках. Сделаешь шаг в сторону — оно тебе расскажет совершенно другое. Но когда человек, духовно освобождаясь, развивается, и начинает это всё чувствовать, понимать и видеть, и делать действительно свободный выбор: кого кормить, а кого не кормить. Приходит понимание, какие последствия его ждут после такого кормления. Ну это, во всяком случае, честно, на мой взгляд. Если человек целенаправленно сиюминутные блага меняет на будущее вечное, на то счастье, на ту любовь, которая истинная, это его личный выбор, здесь никто перечить не может. Хочешь — живи материальным, существуй короткий промежуток времени. Хочешь обрести Жизнь Вечную — обретай. Но за неё надо бороться. Просто так этого не бывает. И вот это мы пытаемся объяснить. Вот это мы и пытаемся донести до вас, ребята, рассказывая и показывая. Почему? Потому что слишком большой поток информации. Мы рождаемся в таких условиях информационной нагрузки, где правда изменена, где она подменена.

 

Из передачи «НЕВИДИМЫЙ МИР» на АЛЛАТРА ТВ (0:38:31)

Как быть в ситуации, когда во сне или наяву приходят некие сущности? Как пытается человек избавиться от них? Что как правило в таких случаях делает? Он либо идет к психотерапевту или к невропатологу, где ему выписывают мешочек лекарств. Пока принимает они ему как-то облегчают состояние, но ненадолго. Либо прибегает к услугам экзорциста, но на практике все это не работает. Никто не сможет помочь человеку - сам позвал демонов сам и избавляйся. Чтобы освободиться от подобного существа нужно самому принять твердое решение, выбрать другую позицию. Обратиться за помощью к Духовному миру. Стать самому Любовью. Это не значит полюбить этого демона. Это значит искренне полюбить Бога всей Душой. Отдавать силу внимания в приятные чувства, которые возникают в районе солнечного сплетения. Раствориться в этом блаженстве. В этой Любви нет страха. И тогда не один демон не сможет ничего сделать человеку. Поскольку нет силы выше Духовной.

«Игорь Михайлович: Когда происходит атака любой агрессивной сущности, что необходимо предпринять? Самый лучший способ — это вот как в Лотосе, чистота Любви. Просто раскройтесь в Любви, и вы увидите, насколько это сильно. То есть не надо прятаться за определённое действие, а нужно сразу исходить от Личности, от глубины, именно от этой Любви. Это не значит полюбить это существо, нет, надо стать самому Любовью, и оно, как, как от огня, отпрыгнет моментально. И кстати, при таком проявлении, как правило, повторно уже не атакует. Говорят, раз обжёгся, второй раз уже не хотят.»

 

Из передачи «НЕВИДИМЫЙ МИР» на АЛЛАТРА ТВ (2:08:00)

Пару дней назад, перед рассветом, приснился сон, в котором навязывали мысль о том, что я жутко устала и морально и физически и мне нужна внешняя опора в виде мужчины. И тут откуда не возьмись - образ моего бывшего мужа, который якобы ко мне вернулся насовсем. Во сне удивилась, но тем не менее потом обрадовалась, больше времени теперь у меня будет, он мне что-то помогает по дому. А потом собирается, уходит и в двери просит у меня денег. Я тут же проснулась в эмоциональном состоянии, с мыслью, что меня снова обманули. Но вспомнила фразу одного хорошего человека: «Только Бог не предает и не обманывает». Эмоцию, как ветром сдуло и в Душе покой и Любовь.

«Игорь Михайлович: Никто никогда не нарушит закон. Если ты не готова к тому и, если ты не желаешь, извини, никакой демон, никакой дьявол, кто бы что не рассказывал, к тебе не придёт. Он придёт лишь тогда, когда ты предала Бога. Вот когда ты его предаёшь, ну естественно, ты распахиваешь двери нечисти всякой. Вот отсюда оно всё и начинается.»

 

Из передачи «НЕВИДИМЫЙ МИР» на АЛЛАТРА ТВ (0:54:40)

Пришло понимание, что во сне была всего лишь очередная проверка на мою верность, на верность Богу. Почему же я Его предаю? Бог заботится обо мне каждую минуту. Что я выбираю временное иллюзорное наслаждение или  Вечность? Зачем мне иллюзия? Неужели я хочу стать мертвой? Нет, я жажду Жить! Это неописуемое словами чувство Любви к Богу - оно истинное, настоящее, нежное, незабываемое и каждый раз новое, оно неповторимо и этим и прекрасно. Оно играет переливами, как роса на солнышке. Это чувство - Живое, оно наполнено Вечностью. И ведь все что мне нужно - идти уверенно к свету, не сомневаясь. Идти не жалея ног, не останавливаясь и не растрачивая время на не на какие иллюзии материального мира. Люблю… Благодарю…

 

На вопросы отвечал Игорь Михайлович Данилов

 

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter.


Это интересно 455 В закладки

Подписаться на новости



Гости из невидимого мира - Рейтинг темы: 5.00 из 5.00 проголосовавших: 455
Похожие статьи:



Напутствие дня

Самый ценный путь — это познание Бога через разум, когда истинное знание, преодолевая животное начало, открывает врата подсознания с помощью ключа Любви. Анастасия Новых, "Сэнсэй-І"

Комментарии (5)
  • Максим

    12.05.2018 07:12

    И.М. уникальный источник и эталон для подражания в спокойствии, стойкости, целеустремлённости, и не только. 

    Ответить
  • Ярослав

    27.03.2018 12:49

    Очень хорошая статья. Есть примеры практического опыта: как выйти из суженного состояния сознания, которое пытается навязывать сознание. Записал в себе блокнот цитату из слов Игоря Михайловича: “То есть не надо прятаться за определённое действие, а нужно сразу исходить от Личности, от глубины, именно  от этой Любви.”

    Ответить
  • Алина

    20.03.2018 23:40

    Спасибо всем огромное! Каждая статья, книга, передача это словно отрезвляющий душ!!!! Многое уже дано для понимания, осознания. И все даётся настолько вовремя, вот только вчера не могла понять на чём попалась как тут же читаешь статью, чей-то комментарий или влог и узнаешь себя, понимаешь глубже. Мне бы больше стараний с моей стороны. Но и сознание каждый раз бьет с новой силой. И тут действительно важно понимать что я сама этого хочу, сама допускаю, еще раз Игорь Михайлович спасибо за всё 

    Ответить
  • Анна Р

    20.03.2018 14:17

    Спасибо автору за написание статьи. Да, от осознания себя сознание приходит в ужас. Думаю у многих людей были подобные переживания, многие узнали себя, узнали, что это очередные появления системы. 

    Сколько ко же любви у Бога и сколько любви и терпения у Игоря Михайловича, когда раз за разом говорится об одном и том же. 

    Изучение себя процесс нелегкий, вот вообще не предполагаешь даже, где всплывет подводный камень нелюбви. 

     

    Ответить
  • Иван

    08.03.2018 14:46

    Спасибо за опыт, было подобное, решилось также. Чувства ни в какое сравнение на самом деле не идут с иллюзией эмоций и мыслей. Чувства и искреннее желание личности перестать страдать и бить себя по голове своими же эмоциями и мыслями)  Хорошо, что правда становится явной для всех!

    Ответить
Оставить комментарий
AllatRa.TV онлайн

Контакты для связи с участниками
Движения из разных стран
в Координационном Центре
МОД АЛЛАТРА:

E-mail: [email protected]
Skype: allatra-center

Созидаем вместе