Грани искусства от японского художника

Грани искусства от японского художника

Японский художник Акира Нагая создает безумно сложные бумажные вырезки называемые Кирие, которые выглядят как искусные рисунки карандашом, либо как проволочные скульптуры.

Нагая обнаружил свой талант в возрасте 20 лет, когда он учился Сабасаран - технике для резки украшений из листьев бамбука для блюд подаваемых в суши-магазинах. Когда он решил приобретённые навыки использовать для хобби, результат превзошёл все ожидания. Всего лишь используя бумагу и острый нож, он начал творить искусные шедевры, которые поражают своей утончённостью и детализацией. Сейчас для Акиры Нагая вырезание из бумаги превратилось в искусство, которое он демонстрирует на выставках.

История японского художника еще раз подтверждает, что для человека не существует преград. Не стоит бояться познавать себя, открывать что-то новое, неизведанное, делиться частичкой своего внутреннего мира с другими людьми. В каждом из нас сокрыто нечто удивительное, что помогает нам развиваться, творить, помогать другим. То, что является целью и смыслом существования человека, то, благодаря чему он живет. Это наш духовный мир, наша Душа!

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter.


Это интересно 7

Подписаться на новости



Грани искусства от японского художника - Рейтинг темы: 5.00 из 5.00 проголосовавших: 7
Похожие статьи:


Оставить комментарий
AllatRa.TV онлайн


Архив материалов

Концепция