Игра артистов в моей голове

Игра артистов в моей голове

На днях удалось отследить в себе игру сознаний. Было принято решение реализовать одну задумку. Но спустя некоторое время ощутила: с одной стороны — страх перед этим действием, а с другой — желание это реализовать. Когда решила этого не делать, то почувствовала некое облегчение, но оставались сильные сомнения и давление с другой стороны, чтобы это всё-таки сделать. Пошли сомнения — где же верное решение? В тот момент сознание подменило меня как Личность. В результате чего возникло отношение к ситуации и напряжение внутри. В голове крутились вопросы: “Где же в этом всём я? Как нужно всё-таки поступить? Почему мне неспокойно внутри?”. В помощь пришли слова из передачи “Сознание и Личность. От заведомо мёртвого к вечно Живому”:

«Игорь Михайлович: Прошлое, будущее — оно есть только в сознании, но у него нет настоящего. А у Личности нет ни вчера, ни завтра. У Личности, которая живёт Миром Духовным в любви Божьей, у неё есть сейчас. И сейчас — оно бесконечно. «Сейчас», оно не может стать «вчера» или «завтра». Это же сейчас, и оно вечно. А вот у сознания: «Вчера надо было сделать так, а вот завтра я поступлю по-другому», но у него нет сейчас.

Татьяна: Да, глупо пренебречь настоящим в пользу грядущего.

Игорь Михайлович: У грядущего нет настоящего».

И тут я поняла, что меня как Личности вообще нет в этой ситуации, нет в этой трёхмерности.  И у меня нет этого будущего, о котором сейчас идут сомнения. Для кого это так важен мой Духовный путь, что артисты даже спорят, как для меня  будет лучше? Но упускается из виду то, что я сейчас служу системе. Сознание навязало, что это ситуация моя и решения тоже мои. Но если разобраться, то здесь шла игра двоих артистов (первичного и вторичного сознания). Они просто “тянули на себя одеяло”, защищая свои собственные интересы в данном вопросе. То есть, первичное боялось этого действия, поскольку нужно было выйти из зоны комфорта и, возможно, столкнуться с некими трудностями и страхами. Вторичное же, наоборот — подталкивало, потому что это была возможность проявить себя. Когда меняла решение, то первичное “вздыхало” с облегчением. Но вторичное начинало бунтовать, чтобы всё-таки пропихнуть своё эго.

Разобрав эту ситуацию, осознала, что для меня самое главное в любой ситуации — находиться в связи с Богом! И эта связь никак не зависит от внешних действий. Это всё имеет важность лишь для артистов в моей голове. То есть, в данной ситуации я находилась в конфликте между сознаниями и пыталась его решить с помощью тех же сознаний. Но по-настоящему удалось выйти из этого суженого состояния лишь тогда, когда осознала, кто я и что произошла подмена от сознания. Ведь у меня, как у Личности, есть лишь настоящий момент — глубинная связь с Миром Духовным. И совсем не важно реализую ли я это намерение или нет. Важно лишь то, кому я сейчас служу, чью Волю провожу? Тогда совсем пропадает интерес к любой ситуации, исчезают все сомнения. Приходит понимание, что никакое внешнее действие не может быть важнее того, что сейчас я чувствую!

«Но у человека нет этого «потом»,  есть только «здесь и сейчас», в котором происходит истинное движение и выбор. Надо только открыться и довериться Богу. Не стоит терять драгоценного времени жизни».

 

А. Новых, “АллатРа

Это интересно 132


Игра артистов в моей голове - Рейтинг темы: 5.00 из 5.00 проголосовавших: 132
Комментарии
  • Анна

    23.02.2018 17:59

    Спасибо большое!!!! Постоянно наталкиваюсь на эти споры в головы делать-не делать и от этого сплошные мучения. 

    Ответить
  • Lina

    23.02.2018 12:12

    Спасибо именно сейчас нахожусь в такой ситуации по поводу выбора в каком месте я должна быть вечером. Хоть разорвись и туда и туда важно. И самое интересное, что неделю назад было это понимание игры актеров, но сознание его затерло и я повелась. Спасибо большое, что поделились. Очень вовремя!

    Ответить
  • Наталья

    22.02.2018 19:15

    Спасибо,Яна, за эту статью. Вы не представляете как я была рада прочитав ее.Последние месяцы эта тема очень актуальна для меня. Я все думала и думала-ну почему меня буквально разрывает на части-один голос в  моей голове говорит-делай это! а другой-не делай этого .  И как в этом случае поступать? Даже думала пойти к какому-нибудь психологу с моей проблемой. Ну теперь все понятно.

    Ответить
  • →  Яна

    23.02.2018 14:17

    Да, Наталья. Как же сознание обманывает нас рассказывая о том, что не знаем как поступить. А ведь все ответы внутри нас. И просматривая очередной раз передачи с участием Игоря Михайловича, слышишь, что даются ответы на все вопросы! Все, что от нас требуется - услышать их.

    Ответить
Оставить комментарий
AllatRa.TV онлайн

Контакты для связи с участниками
Движения из разных стран
в Координационном Центре
МОД АЛЛАТРА:

E-mail: [email protected]
Skype: allatra-center

Созидаем вместе