Иллюзия самообмана

Иллюзия самообмана

…если бы люди в течение дня столько думали о спасении своей Души, сколько они

думают о сексе, все бы уже давно стали святыми.

Анастасия Новых «АллатРа»


Не так давно на АЛЛАТРА ТВ вышел лайфик «Тайны сознания про «ЭТО». Личный опыт», в котором была поднята тема секса. Анна поделилась своим опытом и рассказала те вещи, о которых я давно хочу записать лайфик, но не решаюсь. 

Поделюсь своими наблюдениями на эту тему. 

Раньше я видела только то, что люди играют в игру «соблазню и выйду замуж» (девушка победитель) или «соблазню и пересплю» (парень победитель), и мне казалось, что больше там ничего и нет. Наверное, власть в этом и проявляется. Пока на собственном опыте не увидела, насколько сладкой может быть власть и как она проявляется в отношениях с мужчинами.

Я замужем, и у нас в семье всё хорошо. Не раз замечала, как приходят мысли относительно других мужчин, по типу «интересно, а как было бы с ним» или «а как он обнимается», и сразу появляются картинки, причём неважно какое семейное положение человека. Бывало по-разному реагировала на эти мысли-предложения: иногда отказывалась, переводила внимание, иногда увлекалась этой картинкой и потом уже себя одергивала «Розалина, ты же замужем». 

Наблюдая за сознанием (веду и перечитываю дневник), замечала, что система часто именно чередой, казалось бы, неважных мыслей выстраивает те или иные ситуации. Она закидывает сначала одну мысль, ты вроде отказался от неё, но всё-таки вложил немного внимания, потом она снова закидывает, потом снова. И это часто происходит незаметно. А потом уже возникает ситуация, где ты реагируешь определённым образом и после понимаешь, что пропустил уже вагон мыслей. 

Так случилось и в этот раз со мной. Приходили мысли в отношении одного парня из нашей команды. Я от них отмахивалась, но, видимо, пропустила какой-то интерес, и поэтому снова тонко и так невзначай эти мысли продолжали приходить. Я снова не придавала значения или делала вид, что не придаю. 

Как-то завязался разговор о том, как работает система на теме секса и флирта, и завёл его как раз парень, про которого мне приходили мысли. У меня в этот момент поднялась волна возбуждения в теле. Я взяла дневник и стала писать, что я чувствую. Это помогло успокоиться. Меня удивила такая реакция в теле, но я подумала, что это просто из-за самой темы. В разговоре я озвучила, о каких парнях из нашей команды мне система подкидывала мысли. Да и, в общем-то, забыла про эту ситуацию, как мне казалось. 

Не прошло и недели и нам с этим парнем надо было встретиться по проектам. Он приехал раньше остальных ребят и сказал, что нам надо поговорить. И начал рассказывать, что ему система давно закидывает мысли обо мне, примерно на протяжении года, и что он решил мне всё рассказать, потому что я сказала, что система мне закидывает мысли о нём. Когда он говорил это, я чувствовала сильное возбуждение в теле и очень сладкое состояние, из которого не хотелось вылезать. Мы сидели друг напротив друга на расстоянии трёх метров, я видела, как сильно он волнуется, и мне это нравилось. Мы договорились наблюдать, обличать систему и вместе постараться разобраться с этой ситуацией. 

После этого разговора в моей голове всё только усилилось и я без конца мысленно возвращалась к картинке нашего разговора. Мне она очень нравилась, у меня в теле почти сразу возникало возбуждение и сладкое чувство, оно очень вязкое, но очень интересное. От него не хотелось отказываться. 

Я пыталась понять, что мне так нравится в этой картинке, что там такого, там ведь даже не было ничего эротичного. И когда я честно посмотрела на всё это, я поняла, что эта сладость была от ощущения доминации и власти над ним в этот момент. Ничего больше там не было. Я была шокирована, что власть может быть настолько затягивающей и проявляться именно так. 

Дальше мы пробовали от этого избавиться, думали что говорить на группе рано, что многие не поймут. Созванивались вдвоём и проговаривали, что закидывает система каждому из нас. Но легче не становилось. Мы заметили, что система устраивает качели: например, я успокаиваюсь, он мне говорит, что ему приходили мысли обо мне, и у меня появляется интерес, он успокаивается, а ко мне начинают приходить мысли про него. Потом я озвучиваю, что мне закинула система, и мы меняемся ролями.

Также мы заметили, что эти созвоны нравятся нашим сознаниям, нам не хочется отрываться друг от друга и происходит залипание, и вместо того, чтобы становиться свободнее, мы только кормим систему и влезаем глубже.

Попробовали две недели не видеться. Но это не помогло, при встрече снова пошли мысли и реакции в теле.

Решили рассказать команде, обличить систему. Для всех это был классный опыт: для нас – снять маски и признать, что мы пропустили, для ребят – без осуждения понять, что это просто работа системы. Очень помог взгляд ребят со стороны и напоминание, что с властью можно справиться, только преумножая Любовь к Богу, чтобы Любовь была важнее и желаннее, чем сладость от власти.

Важный момент: было ожидание, что после того, как расскажем группе, отпустит и больше не будет этих мыслей, но этого не случилось. Мысли продолжают приходить, но уже легче от них отказываться, теперь их использую просто как напоминание, что надо любить Бога.

Сейчас, когда пишу статью, система всё ещё продолжает закидывать мысли по поводу этого парня, но я знаю, что у меня одна цель – вернуться Домой, и при стойком стремлении всё получится.

Огромная благодарность Игорю Михайловичу Данилову за знания, которые позволяют справиться с многими ситуациями и не слушать демонов в своей голове. Спасибо Ане за смелость снять лайфик, за вдохновение поделиться своим опытом. Спасибо всем, кто уже снимал лайфики на эту тему ранее, они очень помогли.


Участница МОД «АЛЛАТРА» Розалина

*****

Комментарий от портала АЛЛАТРА Вести:

Друзья, хочется поблагодарить Розалину за смелость, что она поделилась с нами своими наблюдениями по работе системы. Прочитав статью, думаем, вы не поверили в то, что ребятам удалось справиться с этой ситуацией? А почему так получилось? Какие типичные ошибки допустили ребята, находясь в этой ситуации?

Первое, что надо знать, когда начинает работать шаблон отношений, нужно ответить себе на вопрос, а надо оно мне вообще или нет? Ведь пока человек не принял внутри себя решение о том, что ему это не надо, то сколько бы он ни обличал этот шаблон в себе, он будет только усиливаться. Что мы и наблюдаем. Сколько бы ни обличали сознание ребята, легче им от этого не становилось, а интерес друг к другу только возрастал. Идём дальше. Второе, очень сложно избавиться от навязываемых мыслей, если тебе это нравится. Получается, ты своим вниманием подпитываешь одновременно и желание и нежелание. По факту сливаешься на внутренней борьбе. Кто выигрывает? Система, которая через внутренние качели опустошает человека. Но корнем всего есть непринятое решение! Поэтому, друзья, прежде чем избавляться от какого-то шаблона, нужно принять решение, что он вам уже не нужен! И только тогда переключение внимания на любовь к Богу сможет вас очистить от этих привязок!


Это интересно
141

Комментарии (25)
  • С
    Сергей

    Пока не сделан окончательный выбор все будет напрасно. Сколько угодно можно наблюдать, анализировать, говорить что это в последний раз. Даже поняв суть проблемы, как ребята из статьи, без принятого решения не удастся избавится от этого. Потому что решение должна принять Личность, а решения сознания они очень краткосрочны и иллюзорны. Приняв решение ты останавливаешь запущенный процесс, но сознание еще будет приходить за этим кормом и если тебе удастся продержаться еще несколько раз, не отступить от принятого решения, тогда можно и выдохнуть

  • Т
    Тамара

    "Поэтому, друзья, прежде чем избавляться от какого-то шаблона, нужно принять решение, что он вам уже не нужен!" Похоже я нашла ответ почему у меня не получалось справляться со своими шаблонами))) Благодарю 🌺🌺💖

  • М
    Мария

    Главное понимать, что все эти игры - это работа сознания. Ели вовремя обличить - все становится на свои места.

  • Л
    Лиза

    Шаблон секса и доминации - тема, через которую система может долго доить Личность. В своё время этим система долго морочила меня, и это такое липко-сладкое ощущение. Ты чувствуешь, что тебе это всё не нужно, но оно манит и затягивает. То есть я даже не успевала осознать, как уже была втянута в флирт. И это несмотря на то, что я долго состояла в отношениях с одним мужчиной, но параллельно появлялись мужчины, к котором возникала симпатия и тяга. Это порождало внутренний конфликт, борьбу, смятение.

    В одной из передач я услышала такие слова: " если ты любишь одного, а хочешь другого, то разве это любовь?" И реально я понимала, что так не должно быть. И потом пришло осознание, что как раз в самих отношениях, в которых я находилась, не было чистоты, честности, искренности и духовного единения, единения в духовных стремлениях, что они и были в основном построены на влюбленности, сексуальном желании, интересе сознаний.

    Спустя время я искренне полюбила человека в Боге. И это чувство было таким светлым, что оно просто стало служить щитом от всех этих "соблазняшек" от системы. То есть стало очень легко отказываться от всех этих предложений, флиртов, когда ты реально искренне любишь и это твой выбор, когда есть честность перед собой, перед другим человеком, перед Богом. Уже не было борьбы, просто подтверждение выбора.

    Но в первую очередь изменения начались с честности перед Богом, когда просто надоели эти игры, эти манипуляции, желание кому-то нравится, чтобы повысить альфа-значимость, продоминировать, ощутить приторную сладость власти. Очень надоело это всё, эта ложь. Вот реально очень захотелось внутренней чистоты и свободы от этого груза, грязи. И когда это стремление к чистоте, правде и духовной Любви стало доминирующим в жизни, началось освобождение от шаблона.

  • Е
    Елена

    Спасибо огромное за статью и озвучивание этого шаблона. Ведь сексуальная энергия очень важная, потому что это предтеча Аллата. И система этим хорошо пользуется. Но только тогда, когда у нас есть интерес к этому, а значит и наше внимание идёт туда. Стоит убрать интерес, это все уйдет. Опять отвлечение от духовного пути. Сейчас идёт такая огромная поддержка от Мира Духовного и видно система как на конфетку через этот шаблон, секса и желаний, вытягивает силы, данные на помощь Личности! Но Бог всегда нас ждёт и протягивает нам руку, нужно только искренне обратится к нему в ответ

    Д
    Диана

    Спасибо, что подняли эту тему, которая касается многих. Нужно учиться управлять своей сексуальной энергией.

    А
    Анна

    Согласна с вами. В таких ситуациях лучше всего - это убрать интерес. Но это тоже порой не просто.

  • А
    Анна

    Спасибо за смелость, за озвученный опыт. Это многим в помощь, так как у системы одни и те же крючки для всех.

    О
    Олег

    Согласен, у всех сознание желает доминировать над противоположным полом, используя все доступные средства.

  • А
    Алексей

    Пока не принято остаточное решение отказаться от шаблона, что мне это не нужно, он будет возвращаться снова и снова. Пока человек платит своим вниманием, ему присылается одна и та же программа.

  • И
    Инна

    Очень полезно и вовремя! Важно принять решение - нужно мне это или нет!

  • М
    Марта

    Тебя отношений самая сложная. Закручивать начинает обоих, но если хотя бы один остановится, второму намного легче будет справится.

  • Т
    Тамара

    Класс, что написала статью, Розалина! И у меня таже беда была. Система изголяется как может и ничего святого нет для нее. В церкви встретила парня, с которым тренировалась много лет назад. И сознание несколько дней мурыжило, благо есть знания и я легко перевела в любовь к Богу. А вот справился ли он....надеюсь да.

  • С
    Сергей

    То что сокрыто от глаз, становиться явным! Спасибо за Знания Богу и спасибо за рабочие инструменты, помогающие отделить зёрна от плевел!

  • А
    Антон

    Спасибо за смелость. Не каждый способен рассказать о таком, тем более в коллективе. Но только так оказалось возможным снять маски.

    А
    Алена

    Молодец. Смогла скинуть маски и обличить сознание.

  • Т
    Татьяна

    Как я думаю все продолжалось потому что не было принято решение. Обоим нравились эти мысли, и хоть понимали что это работа системы, отказаться от них не могли

  • Е
    Елена

    Спасибо что поделились. Которую неделю тоже не решаюсь поделиться и спросить совета у друзей. А ситуация аналогичная до смешного. Симпатия началась с образов, картинок и мыслей и она оказалась взаимной. Мы также долго и много разговаривали и однажды пришли к выводу что надо встретиться, тогда система ослабнет. Стало ли легче после близкой встречи? Нет. Еще сильнее пошла привязанность. И более того, теперь к сомнениям добавились чувство вины и самоедство. Потому что я замужем и он женат. Система, устроила такие внутренние качели, что чувствую опустошает. Понимаю что влипла, а как выбраться не знаю.

    Р
    Розалина

    Принять решение, что вам это больше не надо=)

    О
    Ольга

    Леночка, была точно такая же ситуация и у меня, мне помог честный разговор с самой собой. У меня муж, дети, вопрос оно мне надо? и вообще, куда мне, если к Богу, то нафига мне нужны эти глупости, чем я занимаюсь, куда вкладываю внимание.

    А
    Алена

    Согласна с вами. Честность перед самим собой поможет справиться в подобных ситуациях.

  • Т
    Татьяна

    Шикарная статья, спасибо, что поделились наблюдениями и спасибо за комментарии! Когда-то ребята, во влогах или передачах, ещё делились пониманиями, что система навязывала мысли и реакции в теле по отношению к тем или иным участникам. Как-то в соцсетях мне попался аккаунт одного из участников, мы перекинулись парой реплик в сообщениях, вообще не на темы проекта, а общее хобби, причем заброс был от меня. После его реплики, которая в себе ничего не несла, и по сути это было окончание переписки, я вдруг почувствовала такой прилив возбуждения, такого сильного, как будто тебя буквально придавили прессом или подключили к высоковольтному столбу. Это было какое-то невероятное давление снаружи. Стала тут же уходить от этого состояния в практику, и потом "это" ушло и не приходило. Потом только и оставалось спрашивать себя "что это было". Но понятно, что сначала ты согласился с мыслями, сделал действие, и получил атаку в ответ. Причем за кажущейся сладостной эмоцией у тебя ещё на заднем плане шел отъем энергии. Так что - спасибо системе за взбучку, больше не играюсь))

  • Л
    Любовь

    Спасибо Розалина, что поделИлась своим пониманием по теме о сексе. Дьявол сейчас, как никогда силён и старается любыми путями отвлечь нас от Духовного мира и внутренней работы над собой. И здорово что у нас есть вcе инструменты, справиться с мыслями отвлекающие от самого главного любви. Божьей.. Исконные знания в помощь всем, кто хочет освободиться от манипуляции сознания т.е. системы.

  • Т
    Таисия

    Огромная благодарность за статью, за опыт, и за дальнейший комментарий. Эти понимания очень ценны 🙏

  • О
    Ольга

    Спасибо огромное ребята за ценный опыт. Личность всегда тянется к Любви, к Богу, а сознание подменяет на желание власти.

  • М
    Максим

    Спасибо за катарсис.

    И особая благодарность за посткриптум с важными акцентами на том, как происходит первый шаг в освобождение от шаблонов и уловок сознания.

  • Д
    Дмитрий

    Спасибо за откровенность и эту информацию и спасибо команде Аллатра Вести за комментарий

  • А
    Андрей

    Прекрасно понимаю Розалину. По сути наслаждение от секса = наслаждение от власти. Только власть за этим стоит. Для меня был показательным такой момент из своего опыта. Определённое время висел на порнографии. И заметил однажды. Пробую смотреть «классическое» порно – возбуждения ноль. Включаю какую-то жесть, где желательно кто-то страдает, где какая-то доминация и прочее – возбуждение приходит моментально. И понял – меня возбуждает не секс как таковой, а то, что за ним стоит – ощущение власти. Если называть вещи своими именами, я д**** на власть. И видел себя со стороны – человек, который получает удовольствие, глядя на чьи-то страдания, - это нормально? Я понимал, насколько болен. Вот реально просто глубоко нравственно болен. Как больное животное, даже не человек. И так и говорил Богу: «Я очень болен. Помоги мне, пожалуйста, сам не справляюсь». Потому что если нет принятого решения, как отметила редакция АллатРа Вести, то реально справиться очень сложно. Ты говоришь себе «это последний раз», но если внутренне не готов от этого отказаться, то возвращаешься к этому снова и снова. Главное – принять решение. И спасибо, что в очередной раз напомнили об этом.

  • Ю
    Юлия

    Очень часто встречающаяся ситуация. Наверно это можно назвать флирт. У меня такие навязчивые мысли начались в подростковом периоде. Стоило понравиться кому-нибудь, всё, месяцами крутились сюжеты в мыслях , а при встрече переглядывались без единого слова. Сейчас понимаю, что тратила силу жизни на сладость от ощущения власти над человеком. Спасибо за статью

  • А
    Александра

    Спасибо огромное, что поделились. Нашла ответ на вопрос: почему же некоторые ситуации не отпускают. А корень - непринятое решение по поводу их, уж если и не нужны в моей жизни. А так выходит, что чутка, но внимание трачу.

  • П
    Полина

    Спасибо большое, друзья! За ценный опыт, за смелость озвучить работу системы, за мудрые комментарии с позиции пройденного опыта!

  • А
    Анна

    Молодцы, что поделились опытом по такой личной теме! Многие, и я в том числе, были в такой ситуации. Но, к сожалению, не каждый знает что в данном случае является основой и как с этим справиться. Всё получится со временем! Главное есть инструмент - наблюдение.

Оставить комментарий