Изменить МИР легко. Все зависит от каждого. Смелость дает силу

Изменить МИР легко. Все зависит от каждого. Смелость дает силу Объединив усилия на основе духовно-нравственной идеологии, человечеству под силу решить любые задачи для общества Изменить МИР легко. Все зависит от каждого. Смелость дает силу Изменить МИР легко. Все зависит от каждого. Смелость дает силу Объединив усилия на основе духовно-нравственной идеологии, человечеству под силу решить любые задачи для общества

"Объединив усилия на основе духовно-нравственной идеологии, человечеству под силу решить любые, даже чрезвычайно сложные задачи для общества, совместно через единство созидательных сил преодолеть финансово-экономические кризисы, вызовы времени и природы, с которыми трудно справиться людям в одиночку.

Поэтому сегодня особенно важно поддерживать друг друга, стремиться к наиболее эффективному уровню взаимодействия, использовать взаимодополняющие возможности. Духовно-созидательная стратегия развития общества, несомненно, положительно скажется на жизни каждого человека и даст надёжный фундамент для будущих поколений".

 


Это интересно
2

Оставить комментарий