История о директоре клуба. Пример человечности, доброты и взаимопомощи. Хороших людей много!

Люди со всего мира продолжают делиться своими вдохновляющими примерами людей, живущих по чести и совести! В новом выпуске передачи "Хороших людей много" вы узнаете историю о директоре клуба, которая является источником вдохновения для сотрудников и многих других людей. 


Всем добрый день. Меня зовут Аня Дьяченко, я из города Киева. Вот решила поучаствовать в проекте «Хороших людей много!». И эта фраза, и название полностью соответствуют действительности, потому что на самом деле добрых людей в мире достаточно много, просто о них мало кто знает. Вот, в принципе, на это и нацелена эта передача. Я вам представлю человека, которого считаю добрым, отзывчивым, и он является, в первую очередь, для меня примером.

Для меня является примером мой начальник и директор — это Борисова Людмила Владимировна. Она является педагогом-организатором в клубе «Экватор». Клуб «Экватор» — это государственный клуб для детей, молодёжи, который функционирует на государственной основе.

Борисова Людмила Владимировна всегда является для меня примером человечности, доброты, взаимопомощи и поддержки. Это человек, который вкладывает в свою работу свою Душу. А мы все знаем, когда человек вкладывает в работу свою Душу, то это значит, что человек выкладывается на все сто процентов. В этом человеке сочетается много хороших качеств, которые, в первую очередь, объединяют весь коллектив и всех участников клуба. Это, в первую очередь, детки. А как мы знаем, то, что мы закладываем в мировоззрение детей с раннего возраста, потом принесёт какие-то определённые плоды. Вложим плохое — получим то же, вложим хорошее — получится очень хороший результат. Так вот, Борисова Людмила Владимировна вкладывает Душу в своё дело. Ну, на явном примере работы детского клуба, она постоянно организовывает разные концерты, помимо кружков, которых у нас есть масса, она организовывает всегда отчётные концерты или концерты, которые посвящены определённым праздникам. Что самое интересное, после проведения этих концертов, организованных Людмилой Владимировной, каждому из участников концерта и зрителю на Душе становится тепло и уютно. И каждый зритель, который покидает такой концерт, уходит, в первую очередь, зажжённым. Когда человек уходит, я сколько раз наблюдала, люди приходят, занимают места — у них глаза одни. А после концерта, когда они выходят, — у них совершенно другой даже взгляд, какой-то сияющий, светлый, оптимистический. Уходят с совершенно с другими глазами, настроенными на добро и свершение что-то хорошего.

Желаю всем такого руководства и директоров, которые не будут показывать своим видом, что он директор, а будут соответствовать, в первую очередь, каким-то моральным и духовным, человеческим качествам. Это, в первую очередь, взаимоподдержка, помощь.
Хочу сказать, что добрых людей, на самом деле, очень много. И вот вспомнить какие-то явные примеры, чтобы вам рассказать, сразу на ум так не приходят. Ну, скажу только одно, что очень часто я замечала такие цепочки доброты, когда ты выходишь утром на работу или куда-то там по своим делам, если ты внутри настроен на позитив, на открытость и на добро, бывает так, что вот реально формируются определённые цепочки. Ты едешь в лифте, зашёл, сказал «доброе утро», улыбнулся человеку, человек улыбнулся тебе, сказал в ответ. Ты потом выходишь из лифта, подходишь к двери, он тебе открывает двери, желает хорошего дня, ты идёшь дальше, садишься в метро, тебе уступает кто-то. Потом на следующей остановке заходит другой человек, ты уступаешь ему, и эта цепочка продолжается-продолжается-продолжается, если ты её не прерываешь на каком-то моменте, а продолжаешь, то так интересно наблюдать, как эти ручейки всё идут дальше-дальше-дальше, и этот позитив разбегается от людей всё шире-шире-шире. Поэтому добрых людей, на самом деле, очень много. Стоит только открыть глаза, чувствовать и видеть Добро.

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter.


Это интересно 12

Подписаться на новости



История о директоре клуба. Пример человечности, доброты и взаимопомощи. Хороших людей много! - Рейтинг темы: 5.00 из 5.00 проголосовавших: 12
Похожие статьи:


Оставить комментарий
AllatRa.TV онлайн


Архив материалов

Концепция