Из ада в рай

Из ада в рай Никогда не поздно изменить вектор своего движения в направлении к Жизни. Кто я? Для чего Из ада в рай Из ада в рай Никогда не поздно изменить вектор своего движения в направлении к Жизни. Кто я? Для чего

Никогда не поздно изменить вектор своего движения в направлении к Жизни. Кто я? Для чего я в этом миру? Могу ли я что-то изменить? Можно ли мне с негативным прошлым начать новую жизнь? Как вымолить прощение? Как искупить грех хулы? Есть ли у меня шанс на спасение? Как избавиться от чувства вины, пустоты и боли? Можно ли, будучи в тюрьме, стать духовно свободным? Вдохновляющие примеры для людей, которые стремятся к настоящей цели. 

О Духе Святом

Сознание и Личность. От заведомо мёртвого к вечно Живому 

Цель Жизни


Источник: АЛЛАТРА ТВ


Это интересно
15

Комментарии (5)
  • Е
    Егор

    Спасибо вам. благодаря передаче я понимаю, что могу и должен избавиться от всего негативного. Оно в прошлом. И я сегодня сделав выбор жить и развиваться духовно - меняю свое настоящее и будущее.

  • С
    Семен Л.

    Только постоянно работая над собой, учась любить и отдавать любовь Богу, можно стать достойным Мира духовного.

  • И
    Ирина

    Я большую часть своей жизни прожила в каком-то тумане. Благодаря АллатРа и передачам с участием Игоря Михайловича сделала свой выбор - духовное развитие, путь к Богу. И не важно, что было раньше. Есть здесь и сейчас, где радость, любовь и свобода от диктатуры сознания.

    В
    Володя Р.

    Самое главное, что человек может сам поменять свою жизнь. Ведь для всех двери в рай открыты. Нужно лишь сделать выбор

  • А
    Анна И.

    Каждый человек может встав на духовный путь избавиться от ошибок и грехов прошлого. И это радует. Я раньше думала, что недостойна Бога. А теперь уверенно встану на дорогу к свободе и жизни вечной.

  • З
    Захар

    Спасибо за передачу. Из нее я понял, что прошлое не имеет значения, если ты встав на духовный путь стремишься к Богу, учишься любить.

    Н
    Наталья

    Не нужно цепляться за прошлое, если принял решение духовного развития, поставил себе цель - прийти к Миру духовному.

Оставить комментарий