Изменение климата. Начало большой беды

Изменение климата. Начало большой беды Чего ожидать от этого десятилетия? Каким будет наше будущее? Необратимые процессы, глобальное изменение климата.Грядут серьёзные катаклизмы. Что нужно делать сейчас всем вместе, чтобы завтра не было поздно? Изменение климата. Начало большой беды Изменение климата. Начало большой беды Чего ожидать от этого десятилетия? Каким будет наше будущее? Необратимые процессы, глобальное изменение климата.Грядут серьёзные катаклизмы. Что нужно делать сейчас всем вместе, чтобы завтра не было поздно?

Чего ожидать от этого десятилетия? Каким будет наше будущее в нём? На планете уже сейчас происходят необратимые процессы. Мировая пресса пестрит сообщениями и официальными заявлениями о глобальном изменении климата. «Климатический хаос», «климатические аномалии», «непредсказуемое поведение климата», «климатические катаклизмы и катастрофы в мире уже происходят еженедельно». 

Грядут серьёзные катаклизмы. Почему уже сейчас исчезает вода на планете, когда массово тают ледники, и к чему это приведет? Как эти катастрофические явления на планете скажутся на жизни людей, на человеческом обществе в целом? Что нужно делать сейчас всем вместе, чтобы завтра не было поздно?

E-mail: [email protected]


Источник: АЛЛАТРА ТВ


Это интересно
46

Комментарии (11)
  • Э
    Эльвира

    Спасибо за такое важное видео!

  • В
    Владимир

    Люди ищут оправдание происходящим в климате изменениям, опираясь на нелепые доводы, о применении климатического оружия, СО-2 и т.п. Сознание не хочет верить в надвигающуюся катастрофу. Спасибо за передачу, которая раскрывает глаза на правду.

  • А
    Анна

    В самом названии передачи кроется призыв к действию. Пора обратить внимание, что проблемы с климатом - это не пугалки и беда не за горами.

    и
    ирэн

    Сложно человеку поверить в это, когда за окном солнце светит и кажется, что тебя это не коснётся. Беда в том , что всех коснётся...

  • У
    Ульяна

    Обществу дается еще один шанс на спасение. Но даже тогда, когда Рука помощи протянута каждому человеку, не каждый способен это понять и оценить. Неужели должно случиться самое непоправимое, чтобы люди обратили внимание на происходящие Климатические изменения и очнулись от своей "спячки".

  • Н
    Наталья

    Спасибо большое, всей АЛЛАТРА!!! Единственные кто говорит правду, СМЕЛО И ОТКРЫТО!!!

  • Т
    Таня

    Наше будущее зависит только от нас. Климат на планете меняется и мы это наблюдаем уже практически каждый день. Спасибо за передачу, за правду жизни.

  • Т
    Татьяна

    Люди должны повзрослеть, как каждый в отдельности, так и все человечество. Тогда оно сможет взять на себя ответственность и за климат, и за будущее цивилизации в целом. Спасибо за передачу. Пример ответственности на лицо.

  • О
    Ольга

    Людям нужно объединиться, чтобы совместными усилиями не только решить проблемы с климатом, но и для построения общества созидательного, на основе морально-нравственных ценностей

    и
    ирэн

    Страшны не только изменения климата, но и животное поведение людей с потребительским форматом.

    Т
    Таня

    Да, Ольга, только на основе морально-нравственных и духовных ценностей, новое общество осознанных людей сможет решить проблемы и климата, и цивилизации в целом.

  • Т
    Тамара Логинова

    Спасибо вам за эту передачу про климат, где даётся абсолютно правдивая информация о том, что происходит и что нас ожидает. А главное - даются практические советы, как человечество сможет пережить нарастающие климатические катаклизмы.

  • О
    Ольга

    Очень поразил пример, который привела Татьяна (30:20). О том, что при пожарах в Австралии некоторые люди погибли, потому что не решились оставить свое имущество. Нам, людям, уже давно пора очнуться от этого материального плена и вспомнить о нашем настоящем предназначении - стать настоящими ЛЮДЬМИ, у которых жизнь человеческая - это самая главная ценность. Пора перестать слушать "программы" от сознания и объединяться всем миром, дружить, протягивать друг другу руку помощи и поддержки. Хорошо, когда приходит помощь пострадавшим в климатических бедствиях, но еще лучше объединяться для предотвращения, предупреждения людей. Спасибо этой передаче за еще более глубокое понимание ценности жизни.

  • Е
    Елена

    Спасибо за правду. Спасибо за то, что Вы есть!!!

Оставить комментарий