Изменение глобального климата на планете неизбежно

Изменение глобального климата на планете неизбежно

Многие из нас живут беззаботной жизнью, мечтами о счастливом будущем, мол когда-то, через пару лет я выйду успешно замуж, получу высокооплачиваемую работу, куплю большой дом…и все говорят только о том что будет, что они хотят в будущем, не задумываясь о том, что для них может уже не наступить даже завтра. Никто не живет сегодняшним днем, не обращает внимания на события, которые происходят прямо за их спинами, в соседней семье, городе или государстве. Мы верим сведениям, которые подаются в СМИ, мало кто расширяет свой кругозор, интересуется чем-то больше.

Жизнь сталкивает меня с большим количеством людей с разных стран, разных национальностей, возраста и вероисповедания. После определенного периода в моей жизни я сделала выводы, что многие боятся знать правду, боятся узнать что-то новое, чего до сих пор не было публично опубликовано или озвучено, желая оставаться послушной овцой в стаде и надеются, что кто-то придет и их спасет, не желая предпринимать каких-либо мер самостоятельно. Но всё же есть и те, кто осознает всю ложность со стороны политиков, ученых и историков.

Как работает супервулкан.В последнее время очень остро стал вопрос на тему климатических изменений в природе, процессов, происходящих в недрах земли. На сегодняшний день научный спектр возможностей стал гораздо шире. Одной из важнейших международных проблем XXI века является изменение общепланетарного климата. Осо­бенную обеспокоенность вызывает общий стремитель­ный рост динамики катаклизмов, который наблюдается в последние десятилетия. На сегодняшний день суще­ствует большой риск недопонимания и недооценки всех факторов и масштабов влияния разнообразных косми­ческих и геологических процессов на глобальное изме­нение климата на Земле. Ещё недавно, в конце XX века, некоторые учёные выдвигали различные гипотезы и те­ории о постепенном изменении климата. Но на практике всё оказалось несколько иначе. Тщательный анализ роста числа природных катаклизмов, экстремальных погодных явлений по всему миру, а также статистических показате­лей космических и геофизических параметров за послед­ние годы показал тревожную тенденцию к их значитель­ному увеличению за короткий промежуток времени. Эти данные свидетельствуют, что выдвинутые рядом учёных предположения касательно того, что изменение климата Земли в течение 100 лет и более будет носить постепен­ный характер, неверны, так как по факту этот процесс происходит гораздо динамичнее.

 

Последние исследования говорят о том, что две гигантские вулканические кальдеры параллелизированы.

Взрыв вулкана.На Японском архипелаге сконцентрировано около 7% всех вулканов планеты, в том числе и супервулкан - гигант­ская вулканическая кальдера Айра (Aira), которая на сегод­няшний день, в связи с активно­стью её вулканов, представляет серьёзную опасность... Было установлено, что в период с января 2010 года по октябрь 2014 года общее излучение нейтрино и на­пряжение септонного поля Земли снизились на 12%. В то же время наблюдается повышенное излучение нейтрино и увеличение септонного поля в «очаго­вых» зонах планеты. И это обстоятельство крайне настораживает, поскольку свидетельствует о том, что происходящие процессы в недрах Земли приобретают необратимый характер… В проводимых исследованиях был выявлен один крайне настораживающий факт. Судя по графикам излучения нейтрино и напряжения септонного поля Земли, наблюдается тесный параллелизм между процессами, происходящими в древнейших кальде­рах - кальдере Айра (префектура Кагосима, регион Кюсю, Япония) и Йеллоустонской кальдере (штат Вайоминг, США), несмотря на то, что их разделяет Тихоокеанская плита. Было замечено, что процессы, происходящие в их не­драх, определённым образом взаимосвязаны между собой и нередко взаимообусловлены. Установлено, что даже после активации адаптивных механизмов в кальдере Айра, нейтринное излучение и напряжение септонного поля, зафиксированные как в районе каль­деры Айра (Япония), так и Йеллоустонской кальдере (США), оставались практически идентичными. Все эти и многие другие факты сви­детельствуют о накоплении в недрах Земли энергии, которая во время своего выброса способна спровоци­ровать разрушительную общепланетарную катастро­фу. По расчётам специалистов это произойдёт в ближайшие десятилетия. Если одновременно взорвут­ся два супервулкана (кальдера Айра и Йеллоустонская кальдера), расположенные в разных частях света, то это грозит полным уничтожением человечества.


Кальдеры Айра (Япония) и Йеллоустон (США)С учётом надвигающихся глобаль­ных катаклизмов необходимо са­мим людям начинать менять своё отношение к себе и к обществу здесь и сейчас. Ведь неизвестно кем ты будешь завтра - беженцем или принимающей стороной, и каковы будут твои шансы на выживание в той или иной ситуации. В этой связи крайне важно глобально и быстро менять ценности общества с потребительского формата на духовно-нравственный, созидательный фор­мат, где добро, человечность, совесть, взаимопомощь, дружба, доминирова­ние духовно-нравственных основ сто­яли бы на первом месте во взаимоотно­шениях между людьми, независимо от их национальности, вероисповедания, социального статуса и иных условных, искусственных разделений мирового общества. Когда все люди будут стремиться создавать жизнь, удобную для всех окружающих, то в этой жизни они и будут сохранять себя и своё будущее. В условиях глобальных катаклизмов люди останут­ся со своими проблемами один на один, и надеяться им будет не на кого. Уже сегодня надо готовиться к «часу икс». 

Сейчас людям ещё тяжело осознать, что государство состоит из самих людей, а не тех, кому они делегировали свою власть, и кто при возник­новении опасности в первую очередь будет спасать свою жизнь. Ведь от того, насколько сегодня, здесь и сейчас, люди будут объединены и разумны в своих действиях, зависит, будет ли для них завтра, то есть, сумеют ли они сохранить жизнь своим детям и вну­кам, пролонгировать существование человечества в этот сложный для всех период.

С этой целью и было создано Международ­ное общественное движение «АЛЛАТРА» - всенародное мировое движение вне по­литики и вне религии, которое на сегод­няшний день уже объединяет сотни тысяч людей более чем из 200 стран мира. Вся его деятельность направлена на дружбу и объединение людей из разных стран через совместные проекты, взаимопомощь, кон­солидацию усилий в созидательных делах. Объединив научный потенциал мирового сообщества, можно ускорить изучение стратегически важной для выживания человечества науки - ИСКОННОЙ ФИЗИКИ АЛЛАТРА. ИСКОННАЯ ФИЗИКА АЛЛАТРА открывает многогранные пер­спективы в науке, дарующей победу над любой болезнью, возможность получения необходимой энергии бук­вально из воздуха, а продовольствия и воды - из простого соединения эле­ментарных частиц. А в ближайшей перспективе - создание любых живых и неживых объектов (что уже сегодня подтверждает ряд успешных экспери­ментов в этой области). Это в корне из­менит отношение каждого человека к самому смыслу своей жизни, приведёт к пониманию наиболее рационально­го её использования для своего духов­но-нравственного преображения.

Все мы люди и у нас у всех одно место про­живания - Земля, одна нация - человечество, одна ценность - жизнь, благодаря ко­торой мы можем достойно реализовать себя и смысл своего существования - в высшем духовно-нравственном аспекте.

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter.


Это интересно 12

Подписаться на новости



Изменение глобального климата на планете неизбежно - Рейтинг темы: 5.00 из 5.00 проголосовавших: 12
Похожие статьи:


Комментарии
  • Алексей

    10.12.2014 02:28

    Спасибо большое за информацию, которую архонты скрывали бы от нас до последней секунды!

    Ответить
  • Аня

    09.12.2014 12:02

    Спасибо огромное за информацию!

    Ответить
  • Раиса

    04.12.2014 21:36

    Недавно услышала раздраженное: “Пугают тут все разными катаклизмами. Надоели!”. Есть люди, которых раздражает правда, нарушающая их уютное состояние. Но ведь надо донести информацию и убедить всех в необходимости объединения.

    Ответить
  • Оксана

    04.12.2014 15:30

    Так хочется находиться в неведении, так “сочуствуется” далекой Японии с ее Фукусимой из своего теплого лежбища....А на самом деле, ТАК жить - очень удобно.Большинству....

    Ответить
  • Мария

    03.12.2014 15:55

    Действительно, сейчас  люди не хотят замечать  даже очевидных фактов, и задумываться над большем, чем предлагает им существующая система. Нам всем пора проснуться и начать действовать!

    Ответить
  • Анна

    03.12.2014 14:33

    САМОЕ ГЛАВНОЕ, ЧТО ВЫХОД ИЗ ТОГО ПОЛОЖЕНИЯ ВСЁ ТАКИ ЕСТЬ!!!!! Главное, чтоб люди это поняли и начали ДЕЙСТВОВАТЬ!!!! ВМЕСТЕ У НАС ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ!

    Ответить
  • Сергей

    01.12.2014 15:29

    Все верно! Вполне возможно, что совсем скоро настанут времена о которых очень точно говорил один герой из мультика Остров сокровищ: “Очень скоро живые позавидуют мертвым!”. И это уже не фантастика, а, к сожалению, реальность сегодняшнего дня Ответить

Оставить комментарий
AllatRa.TV онлайн


Архив материалов

Концепция