Как быть Счастливым всегда? АллатРа за кадром | ответы Игоря Михайловича Данилова

Как быть Счастливым всегда? АллатРа за кадром | ответы Игоря Михайловича Данилова АЛЛАТРА: За кадром новой передачи «ЧТО ТАКОЕ СЧАСТЬЕ?». Как быть СЧАСТЛИВЫМ ВСЕГДА? Как постоянно жить в этом состоянии счастья? Как сделать так, чтобы счастье не проходило, а было постоянным? Игорь Михайлович Данилов отвечает на эти вопросы Как быть Счастливым всегда? АллатРа за кадром | ответы Игоря Михайловича Данилова Как быть Счастливым всегда? АллатРа за кадром | ответы Игоря Михайловича Данилова АЛЛАТРА: За кадром новой передачи «ЧТО ТАКОЕ СЧАСТЬЕ?». Как быть СЧАСТЛИВЫМ ВСЕГДА? Как постоянно жить в этом состоянии счастья? Как сделать так, чтобы счастье не проходило, а было постоянным? Игорь Михайлович Данилов отвечает на эти вопросы

АЛЛАТРА: За кадром новой передачи «ЧТО ТАКОЕ СЧАСТЬЕ?». Как быть СЧАСТЛИВЫМ ВСЕГДА? Как постоянно жить в этом состоянии счастья? Как сделать так, чтобы счастье не проходило, а было постоянным? Игорь Михайлович Данилов отвечает на эти вопросы, которые задают люди со всего мира.

“Мы только что завершили съёмку новой передачи с участием Игоря Михайловича Данилова на очень интересную тему: что такое счастье, что мешает людям быть счастливыми? Если каждый хочет жить в счастливом мире, то почему мы живём иначе? Каждый день люди из разных стран мира присоединяются к деятельности Международного общественного движения АЛЛАТРА, и у людей возникают разнообразные вопросы. И поскольку у нас есть такая возможность, то некоторые из них мы бы хотели задать Игорю Михайловичу сейчас.”

«ЧТО ТАКОЕ СЧАСТЬЕ?»: https://allatra.tv/video/chto-takoe-schaste

Скачать книгу «АллатРа» в свободном доступе на разных языках:  https://allatra.tv/book/anastasia-novykh-allatra

E-mail: [email protected]


Источник: АЛЛАТРА ТВ


Это интересно
16

Оставить комментарий