Как книга «АллатРа» изменила мою жизнь

Как книга «АллатРа» изменила мою жизнь

В жизни каждого человека бывают поворотные моменты, после которых меняется многое. Это может быть связано с переездом в другой город, страну, сменой места работы, встречей с новым человеком. Все перечисленные обстоятельства меняют что-то во внешнем. Однако есть и такие встречи, благодаря которым открывается дверь в непознанное, в то, что не видно глазу. И человек делает шаг навстречу себе настоящему, навстречу Жизни.


Кто я?

Я жила обычной жизнью. В целом всё было довольно неплохо во внешнем: дом, семья, благополучное детство, отсутствие вражды с людьми и отсутствие нажитых врагов. Но внутри было чувство, что что-то не так. Это ощущалось в наличии множества внутренних вопросов и противоречий, на которые я нигде не находила ответы.

Например, я чётко ощущала своё глубокое внутреннее одиночество, находясь в коллективе или компании людей. Даже общаясь с самыми близкими людьми, я понимала, что одинока, что со мной как-будто что-то не так, мне отчего-то очень дискомфортно. 

А ещё всегда, когда совершала какой-то поступок, о котором буду жалеть, внутри чувствовался дискомфорт. С одной стороны было внутреннее понимание, как поступить по совести. А с другой стороны в голове звучали несколько спорящих между собой голосов. Один говорил: «Не делай этого, ведь ты не такая на самом деле, это не то, что тебе действительно нужно», А другой призывал к активному действию и говорил: «Да ничего, живи на полную катушку, ведь все так живут, потом покаешься, Бог всё прощает и отпустит тебе грехи». Я не понимала, где я настоящая, и как вообще и плохое, и хорошее может одновременно быть во мне.

При изучении своей религии ко мне пришло понимание, что все люди грешные, каждый человек подвержен искушениям и страстям, и всё зависит от того, чей голос он слушает – «голос» Ангела или демона в нём. Я решила, что в церкви мне помогут. Просто мне нужно почаще ходить на службу, каяться и участвовать в Таинствах церковных.

Но, к сожалению, после всех этих действий я вновь начинала грешить. Уже стоя в храме мысленно хулила и священников, которые, по-моему мнению, слишком затягивают службу, и людей, которые меня толкают, да, честно говоря, и Бога, который не торопится меня спасать. 

Внутри себя я понимала, что вся моя религиозная жизнь начала сводиться к обычной ритуальщине, внешней показухе перед другими. А пустота внутри как была, так и оставалась. 

Ни в коей мере не умаляю влияния религии на мою жизнь. Я очень благодарна и остаюсь ей верной. Ведь именно заповеди Божьи сдерживали меня во многом и не давали полностью окунуться в пучину греха. Именно религия побудила меня к поиску Бога, поиску ответов на вопросы: «Кто я? Для чего я живу? Какова цель моей жизни?» Побудила задуматься о жизни после смерти, что я обрету там.

Но вот дальше я не двигалась. Всё сводилось к тому, что я каялась раз или два в месяц, а всё остальное время я продолжала жить обычной «мирской» жизнью. И чувство внутреннего дискомфорта не проходило!


Встреча со Знаниями. Двойственная природа человека

Моя жизнь сильно изменилась с тех пор, как ко мне в руки попала книга «АллатРа» Анастасии Новых. 

Когда я стала смотреть передачи с участием Игоря Михайловича Данилова, у меня появилось такое чувство, что меня напоили чистейшей водой. Моя внутренняя пустота вдруг стала заполняться тёплым светом. Я перестала чувствовать себя одинокой. Пришло понимание, почему раньше испытывала одиночество.


Цитата из книги Анастасии Новых


Оказывается, Человек имеет двойственную природу, в нём одновременно присутствуют духовное и животное начало. Именно их противодействие во мне и вызывало внутренний конфликт. Когда я не слушала голос совести, а шла на поводу у животного начала, я сама отворачивалась от Бога, потому и была одинока. 

Причём метаморфозы происходили и происходят постепенно и незаметно. Это как «вода камень точит». И правда, эта живительная вода стала потихоньку подтачивать то, что во мне костенело годами и не давало жить. 

В каждом дне работая над собой и наблюдая за своими мыслями, я поняла, что большая их часть – это осуждение близких, жажда власти над людьми, самоедство либо, наоборот, возвеличивание себя, зависть, раздражение и многое другое. В общем, один сплошной негатив, который меня же саму и разрушает. То есть Знания помогли отыскать во мне тех демонов, о которых говорилось в церкви. Это оказались те негативные мысли, которые я слушала, полагая, что это я так думаю, и потому совершала плохие поступки. 

На первых этапах я училась мыслить позитивно. Когда приходила негативная мысль, старалась просто не принимать её. Выбирая позитивные мысли, заметила, что это помогает сохранить внутреннее спокойствие, радость, хорошее настроение. Уже позже, работая над собой, я поняла один важный момент, что любая мысль, даже позитивная – это и есть демон. 

Система человеку может предлагать два потока мыслей: позитивные и негативные. Позитивные мысли – это один из способов системы зарабатывать себе на жизнь, но уже честно, когда сознание служит добру. Но здесь тоже есть нюанс – дьявол есть лжец. Поэтому не всегда позитивные мысли могут привести к положительному результату. То есть общение при помощи мыслей – это общение сознаний. А диалог с Миром Духовным происходит совершенно по-другому.


Духовные практики. Чувственный опыт

Общение с Духовным миром происходит на уровне глубинных чувств, и мыслям там нет места. 

Знания открыли мне мою суть. Я тот, кто наблюдает мысли, совершает выбор и берёт ответственность за свою жизнь. Результат этого выбора отражается как в земной жизни, так и после смерти тела. 

Я начала делать медитации и духовную практику «Цветок Лотоса» на пробуждение Души. Благодаря им осознала, что я – Личность. Я та, кто хочет пребывать только в Любви, радости, счастье и мире со всеми, кто всегда чувствует близость духовного мира и стремится всем своим существом к своему Создателю.


Душа пробуждается в Гармонии и Любви


Очень трудно описать словами чувство Любви и Благодарности Богу, которое я начала испытывать... Оно немного напоминает то чувство, что испытывает ребёнок в объятиях мамы, когда он купается в потоках любви, доброты и заботы, исходящих от неё, когда весь мир замкнулся на ней. Когда хорошо только рядом с мамой, и ничего более не нужно. 

Говорю однозначно: самое лучшее и интересное время я проживаю сейчас. С каждым днём узнаю что-то новое про себя и этот мир. Это так прекрасно. Мне больше не бывает одиноко, даже если сижу одна и за окном идёт дождь. Со мной всегда Бог и поддержка Духовного мира. 


Любить и действовать

Я учусь любить и чувствовать. Благодаря наблюдению и работе над собой меняется моё отношение к окружающему миру. Появилась потребность делать что-то полезное для всего общества, творить добро и пребывать в радости. Я больше не жду со страхом или надеждой завтра, потому что у меня есть сегодня. Только сегодня я могу что-то поменять или исправить.


Цитата из книги Анастасии Новых


Конечно, впереди ещё очень много работы над собой. Шаблонов за жизнь накопилось много. Но на то нам и дана эта жизнь Богом, для этого и даны инструменты и Исконные Знания, для этого и выходят передачи на «АЛЛАТРА ТВ», чтобы была возможность сделать осознанный выбор и преобразовать себя духовно.

А сколько целеустремленных, талантливых, добрых и хороших людей я узнала и повстречала в движении «АЛЛАТРА», которые стремятся к внутренней свободе, работая над собой! И поняла, что я не одна, что очень много людей, которые также ищут правду и смысл своей жизни. 

Участвуя в волонтерских проектах МОД «АЛЛАТРА», воочию убедилась в том, что когда люди объединяются на волне творить добро, нет ничего сильнее и эффективнее этого. Это такая мощь! Ведь люди перестают быть равнодушными, они не боятся чужого мнения, они не боятся правды, с радостью разоблачают свои шаблоны, становясь всё более свободными от оков системы животного разума. 

Это так вдохновляет, что невольно заряжаешься этой волной. И тоже хочется быть участником этого действия. Хочется жить и творить!!! И чувствуется, как важен каждый человек, и ценится любой, даже самый маленький его вклад в общее дело. Чувствуется, что мы все едины, члены одной семьи и место проживания у нас одно на всех – Земля.


Жить в радости и Любви

Моя жизнь внешне сильно не поменялась. Я всё так же просыпаюсь утром и иду на работу. Вечером занимаюсь домашними делами, провожу время с семьёй, встречаюсь с друзьями. Но внутренне моя жизнь изменилась. Всё, что было до того, как прочитала книги Анастасии Новых, я вспоминаю с улыбкой и редко. 

Да, я ошибалась, падала, набила много шишек и, бывало, проводила зло в этот мир. Но всегда в глубине я чувствовала, что живу не просто так, что мне помогают встать и идти дальше. Чувствовала, что создана Богом для добра, любви, созидания, и что для этого Он мне дал очень много возможностей и способностей.

А сейчас жизнь стала очень интересной, радостной. В ней всё меньше остаётся места самобичеванию и оценке других, депрессии и обидам, а есть только огромное желание жить любовью к Богу, ко всем людям. 

Эти Знания даны в очень простой и доступной для всех форме. Не надо быть учёным, чтобы понять законы мироздания, которые объясняются в книге «АллатРа» А. Новых. 

Знания помогли мне понять в религии то, что раньше я не понимала и не могла нигде найти ответы. Знания примирили меня с самой собой, дали мне осознание, что всё зависит от меня, от моего выбора. Дали поддержку и внутреннюю опору, которая всегда со мной, где бы я ни находилась. Они как ключ, при помощи которого человек только при усердной работе над собой, упорной борьбе со своей ленью открывают дверь в мир Бога. В тот мир, который дарит свободу и принимает тех, кто выбирает Его.


Сознание и Личность. От заведомо мёртвого к вечно Живому. АЛЛАТРА Вести


Огромная благодарность Богу, Духовному миру, всем людям за то, что я нахожусь здесь и сейчас, за то, что пишу эти строки, а особенно за то, что я при этом чувствую!

Мы все хотим жить в мире и согласии. Но только истинная Любовь может преобразить и сделать нас счастливыми. И нет на свете силы, превосходящей её. Как говорится в книге Анастасии Новых «АллатРа»:

«Всё побеждает духовная Любовь, которая не знает ни меры, ни границ!»


Участница МОД «АЛЛАТРА» Марина


Это интересно
99

Комментарии (15)
  • И
    Илья

    Большое спасибо за статью. Моя жизнь тоже разделилась на до знакомство со знаниями АллатРа и после. Огромная благодарность за это духовному миру.

  • Н
    Наталья

    Благодарю, очень откликается внутри! Все, что написано в статье, как будто и мой опыт

  • О
    Ольга

    Спасибо за искреннюю историю. Все очень близко.

  • Н
    Никишин Олег

    Спасибо Марина, за опыт! Очень здорово передали то, что и у меня было, да наверное у всех, кто принял Знания!!! Действительно Книга открывает каждый раз новое... или мы больше видим, благодаря своему развитию... Действительно это - Счастье!

  • Ю
    Юлия

    Спасибо за прекрасную статью! Исконные Знания это большой подарок человечеству, это возможность обрести Жизнь и познать настоящую свободу!

  • Н
    Наталья Семенко

    Спасибо за опыт! Такое ощущение, что Вы передали то, что искала я раньше и то чем живу сейчас. Спасибо за прекрасные чувства) 🤗

  • К
    Катя

    Читаю строки и понимаю, что это всё как и у меня, очень похожий опыт и внутренние ощущения... Спасибо! Очень поддерживаю!

  • Е
    Елена

    Спасибо, за вашу искренность и честность. Радость от ваших пониманий. Я и сама прохожу эту школу жизни. За все спасибо Миру Духовному.

  • И
    Игорь

    Книга, раскрывающаяся с каждым новым прочтением. Понимания и осознания сыпятся как из рога изобилия. Чувствую при прочтении и после, что становлюсь внутренне взрослее.

  • А
    Андрей

    Спасибо автору. Когда встречаешься с тем, что подсознательно искал всю жизнь, это меняет всё внутри. А когда меняешься изнутри, то и внешние обстоятельства воспринимаются уже по-другому - с миром и радостью. И концовка замечательная про духовную Любовь, которая побеждает всё и не знает ни меры, ни границ.

  • Е
    Евгений

    Класс!!!👍🌞

  • О
    Ольга

    Спасибо, что поделились. Это большая помощь ищущим.

  • Е
    Елена

    Эта история прямо как будто про меня. Если прочитать мой дневник, там написано то же самое.

  • Ю
    Юлия

    Спасибо, Марина за вашу историю! У каждого она своя, но неизменно очень искренняя, душевная и вдохновляющая!

  • Е
    Елена Л

    Спасибо большое. Да, действительно, встреча со Знаниями и Истиной, меняет судьбу человека, когда человек принимает эти Знания. Спасибо, что поделились опытом.

Оставить комментарий