Как размещать знак АллатРа

Как размещать знак АллатРа

После большого количества проведённых экспериментов стало наглядно видно позитивное воздействие знака АллатРа. И мы хотим рассказать о специфике его размещения.

Вначале немного расскажем о самих знаках. 

Знак АллатРа чёрный на белом фоне активизирует (усиливает) позитив в человеке, а белый знак АллатРа на чёрном фоне нейтрализует стороннее негативное (магическое) воздействие на сознание человека.

Знак может помочь человеку, но это не отменяет того, что он должен сам контролировать свои мысли и эмоциональные состояния. Знак ослабляет внешнее негативное воздействие, но не может убрать тот негатив, который проявляет сам человек.

Знак АллатРа работает по принципу фонаря и, следовательно, чем больше знак и чем лучше он освещён, тем больше площадь его воздействия.  

Знаки с использованием других цветов не являются рабочими, так как важна контрастность чёрного и белого цветов. 

Два разных типа знака нельзя размещать вместе! Это потребительское отношение людей подталкивает их к тому, чтоб использовать два знака одновременно. Желание человека получить всё и сразу без прикладывания собственных усилий, чтобы и позитив был, и негатив отсутствовал. Работа знака основана на праве выбора человека. Если человек находится в негативе (сам его выбрал), то чёрный на белом фоне знак будет к нему нейтральным. Знак этого типа будет усиливать тот позитив, который уже есть в человеке. Если мы говорим о негативном воздействии, то белый знак на чёрном фоне будет работать тогда, когда сам человек не хочет вкладывать внимание в негатив, а ему его навязывают извне. Поэтому очень многое зависит от самого человека. Лучше всего в комнате размещать знак одного типа. Чтобы знак АллатРа ночью оставался рабочим, его нужно подсвечивать любым источником света. 

Давайте рассмотрим, каким должен быть знак АллатРа, чтоб он оставался рабочим. 

Знак должен быть двухмерным, то есть нанесённым на плоскость. Трёхмерное изображение не работает, в том числе статуэтки и скульптуры. Они являются всего лишь символами. 

Также важным моментом является то, что в контуре изображения знака не должно быть разрывов. В круге и полумесяце не должно быть никаких изображений.

Кто заинтересовался и хочет понаблюдать за воздействием знака АллатРа или самостоятельно провести эксперименты, можете скачать его на сайте Добро в действии в разделе Дорожный эксперимент.


Это интересно
138

Комментарии (13)
  • С
    Сергей

    Работа знаков происходит независимо от того знаем мы о них или нет, по сути это физика и очень важно что доминирует в каждом из нас!

  • С
    Света

    Спасибо за подробную информацию. Несколько раз уже читала, и каждый раз что-то нахожу новое для себя.

  • С
    Светлана

    "Знак ослабляет внешнее негативное воздействие, но не может убрать тот негатив, который проявляет сам человек".

  • С
    Сергей

    Хотелось по этому поводу привести отрывок из книга АллатРа (Анастасия Новых): "Ригден: Верно. Так что воздействие знаков на человека — это всего лишь физика. Процесс их работы можно образно сравнить с кнопкой, включающей лампочку". И работают знаки на невидимом уровне, независимо от нашего желания, хотим мы этого или нет.

  • А
    Андрей

    СпасиБо автору!) 🙏

  • С
    Світлана

    Ценная информация. Конечно, главное работа над собой, но помощь иногда нужна.

  • И
    Инга

    Спасибо большое. Было очень важно и понятно для меня. Знак АллатРА действительно очень рабочий и помогает тогда когда есть работа над собой.

  • С
    Светлана

    А я наоборот думала, что нужно в комнате и второй повесить, а оказалось на оборот - нужно, что бы один висел. Спасибо.

  • И
    Инна

    Спасибо за уточнение по знакам. И эксперименты по воздействию знаков также интересны.

  • Н
    Наташа

    О, а я и не знала, что рабочим считается только двухмерный знак. Думала, что он в любом виде имеет влияние, даже на украшениях. Спасибо большое за инструкцию.

  • Ю
    Юлия

    Физика работы знаков - тема очень интересная! Спасибо за статью. Буду рада знакомиться с дальнейшими исследованиями на эту тему.

  • Н
    Наталья

    Спасибо за разъяснение. По незнанию тоже везде разные развешаны. Буду благодарна, если подскажете, можно ли внутри автомобиля один знак разместить, (на руле например) а снаружи другой? (на заднее стекло)

    К
    Команда АЛЛАТРА Вести

    Да, вы правильно написали, Наталья. Можно размещать два типа знаков АллатРа таким образом: один тип внутри автомобиля (в салоне) и другой тип – снаружи. Не рекомендуется два типа знаков размещать вместе. Спасибо за вопрос.

    Н
    Наталья

    Благодарю за ответ))

  • К
    Кристина

    Спасибо за напоминание! Особенно затерлась информация, что знак рабочий только двухмерный.

Оставить комментарий