Как стать сильной Личностью?

Как стать сильной Личностью? Что такое сильная Личность? В чём отличие слабой Личности от сильной Личности? У каждой Личности Как стать сильной Личностью? Как стать сильной Личностью? Что такое сильная Личность? В чём отличие слабой Личности от сильной Личности? У каждой Личности

Что такое сильная Личность? В чём отличие слабой Личности от сильной Личности? У каждой Личности заложено стремление к духовному развитию, стремление вернуться Домой (в Духовный мир), и каждый человек как Личность это чувствует. С чего надо начинать духовное развитие и какой самый сложный этап на духовном пути? Как сознание (шайтан, сатана) манипулирует, вводит в заблуждение и обманывает человека?

Кто в нас врёт? Пример шаблонной схемы работы сознания: как в бизнесе друзья предают друг друга. Кто управляет мыслями человека? Почему человеку очень важно понять, кто он настоящий, и становиться сильной Личностью? Как правильно молиться, чтобы Бог услышал? Что такое служение и в чём его суть? Как понять, что такое воля, исходящая от Мира Духовного? Почему в некоторых странах христиане Бога называют Аллахом, и так же, как и мусульмане, возносят Ему хвалу? Почему духовно сильная Личность способна на многое? Какая истинная цель жизни человека?

Мы живём в удивительное время, когда всё больше и больше силы от Мира Духовного идёт к каждой Личности. И в этот период очень многие люди как Личность становятся сильнее.


Источник: АЛЛАТРА ТВ


Это интересно
10

Комментарии (6)
  • С
    Савелий А.

    Огромная благодарность за эту передачу. В ней нашел для себя ответы на свои вопросы.

  • А
    Алена

    Такая огромная духовная помощь идет к каждому стремящемуся к Богу, дает каждому силу для преодоления сознания, что удивляешься щедрости и любви Духовного мира. И если ты отделяешь себя, как Личность от сознания, то работая над собой становишься сильнее.

  • И
    Ирина

    Бог не видит нас до тех пор пока мы к нему не пробьемся, чувствами. Да он знает что мы есть, но он не может сделать шаг к нам на встречу. Когда человек делает шаг на встречу Богу, Бог делает 10 шагов в ответ.

  • А
    Алена

    Благодарю вас за знания, Игорь Михайлович. Я очень хочу стать сильной Личностью.

  • Е
    Елена

    Огромная благодарность за те знания, которые с каждой передачей наполняют и помогают на духовном пути, освещая и упрощая путь идущим.

  • Т
    Татьяна

    Все молитвы должны идти во внутрь, и желательно не словами. Тогда их слышит Бог

    Л
    Людмила

    Это очень важно. Я раньше думала, что нужно молиться на образ, на икону. Но кому я молилась, если правильно направлять молитву внутрь себя, к душе?

    Л
    Лана

    Я тоже до передач с Игорем Михайловичем закатывала глаза к небу и молилась образам. Лишь теперь понимаю, что настоящая молитва направлена вглубь себя.

Оставить комментарий