Как исследование каждого человека может изменить общество. Часть 3

Как исследование каждого человека может изменить общество. Часть 3

«Ведь  конструкция  человека  в шести измерениях создана как наиболее удобная форма для познания мира новой Личностью,  дабы она имела возможность созреть духовно и соединиться со своей Душой. Подчёркиваю, конструкция создана именно для познания мира, а не для “вечной жизни” в материальном теле».

А.Новых «АллатРа»



Глядя на любого ребёнка, мы наблюдаем активный процесс познания. Нашёл, взял в руки, в рот, ещё раз удивился, забрал под подушку, задал бесконечное количество почемучек, использовал не по назначению, назвал по-другому. Исследование идёт на уровне пяти органов  чувств, а также, на уровне глубинных чувств: интуитивного знания. Ведь жизнь – это информационный обмен. Ребёнок открыт любому познавательному процессу. Иисус сказал: будьте как дети. Эта фраза применима и в смысле будьте исследователями, любознательными, познавайте мир.

Удивительным процессом познания себя может стать исследование своих шаблонных установок.

«Наблюдение — это первый шаг к познанию сокрытых тайн» (А.Новых «АллатРа»). 

Известно, что наблюдатель не отделён от наблюдаемого. Заметив в себе рой мыслей, или раздражение на кого-то, применяя исследовательский подход, можно, к примеру, устроить эксперимент самому себе. Засечь время за которое успеешь «отключиться» от раздражения, от гурьбы мыслей и стабильно перевести внимание на что-то позитивное. Или, засечь время и поставить для самого себя маленький рекорд: прожить одну минуту своей жизни без мыслей. Такие небольшие, на первый взгляд, цели и результаты их достижения могут в корне изменить жизнь каждого человека и общества в целом. Потому что в итоге вырабатывается привычка так поступать во всём. А для такого исследовательского подхода уже нет никаких препятствий ни в какой сфере жизни. «Животное начало управляет и манипулирует человеком. ... мысли … способны заставить человека длительное время удерживать негативный образ в сознании. А последнее способствует выработке привычки негативного образа мышления Личности, то есть о чём бы ни говорил или думал человек, всё у него всегда будет плохо, отрицательно и, главное, он будет бесконечно долго это осуждать. Чем это чревато? Этот процесс сосредотачивает и длительно удерживает внимание человека на данных мыслях. А внимание — это сила, начало творения. Концентрация внимания способна сосредотачивать и накапливать определённые виды энергий, всплеск которых и порождает акт действия, творения чего-то (эмоций, мыслей, действий, событий) в видимом и невидимом мирах. Это, в свою очередь, формирует судьбу человека как при жизни, так и после смерти физического тела» (А.Новых «АллатРа»).

Любое творческое и позитивное  исследование не оставит человека прежним. Как говорится: изменишься ты – изменится весь мир.

Например, задав себе вопрос: а каким образом я вижу окружающий мир, как устроено зрение, можно окунуться в исследование электричества, фотона, устройство головного мозга. И это только часть того, что начнёт открываться тому, кто всего лишь поставит под сомнение: а всё ли так, как я вижу, может мир другой?..

Современному человеку уже известно, что человек – это пространственный объект, и он связан со всей Вселенной. Благодаря своей уникальной энергетической конструкции человек связан со всеми 72 измерениями. Одно знание об этом побуждает ищущих, любознательных людей к исследованию, прежде всего, себя. Не  зря  древние мудрецы говорили, чтобы познать мир, нужно познать самого себя. «Собрать» себя воедино, прочувствовать связь с другими измерениями, мирами, состояниями сознаниями, узнать себя с другой стороны. Такое исследование поможет любому человеку стать целостным существом с индивидуальным сознанием и большим духовным потенциалом.  

 

Благодаря процессу познания и  исследования меняется человек и меняется мир вокруг него.



Продолжение следует…

См. "Как исследование каждого человека может изменить общество. Часть 1"

См. "Как исследование каждого человека может изменить общество. Часть 2"

 

 

 

Мария Млыкина

 

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter.


Это интересно 15

Подписаться на новости



Как исследование каждого человека может изменить общество. Часть 3 - Рейтинг темы: 5.00 из 5.00 проголосовавших: 15
Похожие статьи:


Комментарии
  • Настя

    23.08.2015 16:09

    по-новому открыла для себя эту цитату: Наблюдение — это первый шаг к познанию сокрытых тайн. Спасибо

    Ответить
Оставить комментарий
AllatRa.TV онлайн


Архив материалов

Концепция