Как мы все можем стать свободными?

Как мы все можем стать свободными?

Как у человека есть две ноги, на которых он идёт по жизни,
так и на Пути к Богу у человека есть две опоры –
его вера и Любовь к Господу и благие дела.

 

Только опираясь на своё Знание Всевышнего и добрые деяния, возможно забыть о себе, своём эгоизме. Именно когда забываю о себе, действуя во благо всех, я получаю Свободу. Это закон физики, так или иначе выраженный во всех религиях. Когда Личность отдаёт себя, она получает Свободу от самости, эгоизма. Оковы эго – самые жуткие, коварные и крепкие оковы, и разорвать их возможно только Любовью и “забыванием” себя.

Отдай себя, не помня, что ты отдаёшь,
Забудь себя, иначе подвиг – ложь.

Может вам приходилось слышать притчу о том, что человек, попав в ад, увидел, что там сидят люди за столом, умирая с голоду, тогда как перед ними стоят полные кастрюли с едой, но они не могут покушать – так как у них слишком длинные ложки. А потом ему показывают рай, в котором всё то же самое, но люди кормят друг друга этими длинными ложками.

Возможно, кому-то, особенно, если учесть конъюнктуру сегодняшнего дня, смысл данной притчи покажется смешным и наивным, но эти строки для тех, кто верит в Свободу и жаждет её, а не для тех, кто вцепился в материю руками и ногами и видит в этом смысл всей своей жизни.

Итак, что самое полезное, действенное и эффективное может сделать каждый человек, которому не всё равно положение дел на планете? Ответ прост – делиться со всеми Исконными Знаниями «АллатРа» и информацией из доклада “О проблемах и последствиях глобального изменения климата на Земле. Эффективные пути решения данных проблем”.

 

ОБЪЕДИНЕНИЕ ЛЮДЕЙ - ЗАЛОГ ВЫЖИВАНИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА!

Чтобы люди во всём мире объединились, и, соответственно, выжили, им просто необходимо узнать о важности этого, об Исконных Знаниях, о Докладе. Люди никогда не объединятся, если им об этом напишут указ, или президенты всех стран отдадут такое повеление. Люди могут и должны объединиться исходя только из своего понимания и потребности этого. А чтобы это понимание и потребность появились, у людей должны быть Знания.

Итак, как стать свободными? Забыть о самости. Путь к Свободе в Свободе. В Свободе от эгоизма, от рабских привязанностей эго, от материальных желаний, потребностей тела, возведённых в ранг главенствующих законов… Очень сложно всё это принять людям целиком, когда их сознание за ангажировано в материи, но я лично глубоко верую в то, что когда люди соприкоснувшись с Исконными Знаниями на своём личном примере продемонстрируют счастливую, свободную жизнь Духом, даже целиком погрязшие в материи люди начнут просыпаться. Ведь у каждого есть Душа. И она беспрестанно толкает человека на Путь Истины, но проблема в том, что в шуме и гаме материи потребительского мира, услышать её тихий глас, сложно, тем более если нет Исконных Знаний. Как говорил Лао-Цзы: “Путь Истины широк и прям, но все предпочитают кривые тропинки”.

На сегодняшний день человечеству даны все Знания, при достойном принятии которых, все люди на Земле обретают шанс на жизнь – жизнь в подлинном смысле этого слова! Жизнь, а не ту грызню и жалкое прозябание, в которой сегодня пребывает большинство землян.

Сегодняшнее мировое общество искусственно раздроблено системой: границами, идеологиями, политическими партиями, религиями, социальными классами и многим другим. Современная система негласно пропагандирует установку, что человек человеку волк. Под разными предлогами, промышленно-финансовая «элита мира», владеющая большей частью мирового капитала, реализует проекты, преследующие античеловеческие, антигуманные цели. Вознесшие себя в эту «мировую элиту» люди считают, что высшие научно-технические достижения цивилизации должны принадлежать только их узкому кругу, а население планеты должно существовать в страхе, нищете и послушании. Происходящая идеологическая обработка сознания мирового общества, искусственно навязывающая модель потребительского отношения к жизни, разрушает духовно-нравственные устои и стимулирует в людях гордыню, эгоизм, зависть, страх, ненависть друг к другу. Последнее преподносится обществу под разными предлогами в качестве постоянного поиска «внешнего или внутреннего врага», но делается с единственной целью – разделение и дробление общества на легко поддающиеся манипулированию мелкие кластеры. По всему миру создаётся искусственное системное давление, нацеленное на геноцид, цель которого вызывать повышенную смертность среди населения земного шара. Под разными предлогами внедряются программы по искусственному сокращению населения планеты, в том числе и с помощью преднамеренно создаваемых экономических, финансовых, продовольственных мировых кризисов. Нагнетается демографический психоз. При помощи мировых СМИ народам мира внушают абсолютно ложную информацию о том, что рост населения является главной причиной бедности в мире и это грозит экологической катастрофой; что в связи с «перенаселением планеты» уже возникнет в ближайшем будущем «нехватка продовольствия, пресной воды и ресурсов».

А по факту, планета способна выдержать 25 миллиардов людей, что подтверждают расчёты прогрессивных учёных мира. Более того, современные технологии, разработанные на основе ИСКОННОЙ ФИЗИКИ АЛЛАТРА, позволяют получать, по сути, бесплатную энергию из неисчерпаемого источника, а следовательно, бесплатно обеспечить всех людей на Земле продовольствием, питьевой водой и необходимыми условиями для жизни… Межи да грани, ссоры да брани ‒ вот конечный результат развития системы потребительского общества. Всё это одни и те же программы системы, которые действуют везде однотипно: между странами, между народами, между людьми, проживающими на одной улице и даже между людьми в одной семье. Но эти разъединяющие и разрушающие программы легко изменить на созидательные и объединяющие, если сами люди этого захотят и начнут объединяться независимо от системы.

Из Доклада О Проблемах и Последствиях Глобального изменения климата на Земле. Эффективные пути решения данных проблем.

Потому так важно, чтобы люди узнавшие об Исконных Знаниях «АллатРа», делились со всем остальным человечеством этими Знаниями. Чтобы сегодня, в дни относительного спокойствия, люди успели ознакомиться со Знаниями, принять их, с тем, чтобы Золотое тысячелетие стало нашей реальностью.

Резимируя всё вышесказанное, можно сказать: хочешь Свободы – делись ею со всеми остальными, неси её всем, и тогда у тебя её станет больше. Ибо все мы – суть Одно. Каждый есть я, я есть каждый. А вместе МЫ. МЫ – это части Единого Целого. Потому так важно помнить об этом самому и протягивать руку соседу, напоминая тем самым и ему об этом. О том, что МЫ все одно единое и неделимое.

В мировом обществе нужно срочно менять потребительское отношение к жизни на созидательный вектор. Ведь уже сейчас наблюдается утрата духовно-нравственной основы, той основы жизни, ради которой существует род человеческий…

Автор: Джамал Буньядов

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter.


Это интересно 73

Подписаться на новости



Как мы все можем стать свободными? - Рейтинг темы: 5.00 из 5.00 проголосовавших: 73
Похожие статьи:


Комментарии
  • Ева

    16.07.2016 11:58

    Спасибо!”Те, кого объединяют только выгода, бросают друг друга в беде; но кого объединяет Бог, всегда поддерживают друг друга, и в беде сближаются еще больше.” Монах Симеон Афонский

    Ответить
Оставить комментарий
AllatRa.TV онлайн


Архив материалов

Концепция