Как помочь Личности, находящейся под информационным давлением

Как помочь Личности, находящейся под информационным давлением

Вы говорите, что ситуация серьезная, что Личность находится под информационным и не только давлением. Как помочь Личности? (1:56:35)

«Игорь Михайлович: Если помогать Личности с помощью сознания, то мы усугубим её состояние. Существует масса различных практик, об этом говорилось тысячу раз. Вот есть такая передача, называется «СОЗНАНИЕ И ЛИЧНОСТЬ». Вот как раз это ответ на этот вопрос».

Из передачи «НЕВИДИМЫЙ МИР»

В связи с развитием интернет-технологий, СМИ, навязчивой рекламы, нейромаркетинга — люди испытывают огромную информационную нагрузку. Идёт популяризация материальных ценностей, взращивания потребительской идеологии. Большинство психологических техник направлены на управление людьми. То есть мы видим, как система Животного разума порабощает людей, действуя скрытно через их сознание.

И у многих людей возникают вопросы: «Что делать в такой обстановке? Как я могу изменить сложившуюся ситуацию в мире? Что я один могу сделать?»

Ответы на эти вопросы изложены в фильме «СОЗНАНИЕ И ЛИЧНОСТЬ. ОТ ЗАВЕДОМО МЁРТВОГО К ВЕЧНО ЖИВОМУ», который вышел на канале международного волонтёрского телевидения АЛЛАТРА ТВ.

Этот фильм — огромная помощь Личности, в нём обличается система и затрагиваются практические вопросы Духовного развития как отдельного человека, так и всего общества в целом. Ведь перемены в обществе начинаются с одного человека. В фильме подробно разобраны инструменты работы над собой, которые были известны с древних времен.

Соприкосновение с ПРАВДОЙ и есть настоящая помощь Личности!

 

На вопросы отвечал Игорь Михайлович Данилов.

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter.


Это интересно 164 В закладки

Подписаться на новости



Как помочь Личности, находящейся под информационным давлением - Рейтинг темы: 5.00 из 5.00 проголосовавших: 164
Похожие статьи:


Оставить комментарий
AllatRa.TV онлайн



Архив материалов

Концепция