Как выйти из Зазеркалья. Тайнодействие системы Животного разума раскрыто!

Как выйти из Зазеркалья. Тайнодействие системы Животного разума раскрыто!

"В древности эту структуру, составляющую основную единицу септонного поля, также ассоциативно сравнивали с шестью "дымящимися зеркалами" (губительными началами), которые окружают сияющий источник (свечу живого огня; истинное начало). Эти зеркала, проворачиваясь, лишь искажают отражённый свет и не являются таковым светом по своей сути. В древних преданиях истинное начало (вкрапление силы Аллата) сравнивалось с горящей свечой, упоминалось, что как только исчезнет горящая свеча, всё видимое исчезнет и обратится в ничто. Свеча — это постоянное горение, зеркала — это постоянное отражение. Так древние выражали сущность постоянного движения и действия этой структуры — септона. Отражений больше, они прельщают взор человека, сосредотачивая его внимание на мёртвом."

ИСКОННАЯ ФИЗИКА АЛЛАТРА

Почему материальный мир сравнивают с зеркалами? Что скрывает в себе это утверждение? У меня было некоторое понимание этого вопроса, но его глубину я осознала совсем недавно, чем и хочу незамедлительно поделиться со всеми ищущими путь Домой.

 

Животный разум — искажённое отражение Духовного мира

Для начала хотелось бы рассмотреть один интересный момент:

"Стремление силы Аллата к единой упорядоченной форме (в сторону Бога) задало движение Вселенной "изнутри вовне" и начало раскручивать её по правильной спирали, на расширение. Так была задана функция на созидание. (Движение "изнутри вовне" у народов со времён верхнего палеолита символически изображалось в виде правильной свастики ("прямой", "правой" свастики), то есть в виде креста с концами, загнутыми в левую сторону. Она символизирует движение по часовой стрелке — в правую сторону. Кстати, в переводе с санскрита древнеиндийское слово "svastika" от "su" — "связанное с благом", то есть "су-асти" — "прекрасное есть", "благое существование"). Но одновременно, закручивая Вселенную по правильной спирали, сила Аллата породила и противодействующую ей силу. Последняя начала раскручивать движение внутри Вселенной по обратной спирали в противоположном основному действию Аллата направлении — "снаружи вовнутрь", объединяя материю в единый материальный Разум (Животный разум). Так была задана функция на разрушение, противодействие силам Аллата. (Движение "снаружи вовнутрь" у народов символически изображалось в виде неправильной, агрессивной, обратной свастики, то есть в виде креста с концами, загнутыми в правую сторону. Она символизирует движение против часовой стрелки — в левую сторону. В мифологии зарождение противоборствующей силы зафиксировано в образе появления огня из воды)."

Из книги Анастасии Новых «АллатРа»

Из этого следует, что Животный разум был создан силой Аллата — созидающей силой женского начала, которая сотворила всю многообразную Вселенную. Материальный мир — это, по сути, отражение мира Духовного, только в искаженном варианте. Здесь всё действует по тем же законам, но в противоположном порядке. Не поэтому ли система работает шаблонно и всегда одинаково, причём на протяжении многих веков?

Животный разум не может пойти против Воли Бога, да и не способен сделать этого, ведь он — создание божественной силы Аллата. О чём это говорит? Он не имеет собственной созидающей энергии — силы творения и действует по изначальным божественным законам. Материальный мир и всё в нём живёт по правилам Бога. НО. Животный разум, являющийся зеркальным отражением мира Духовного, всё переворачивает вверх тормашками, в обратную сторону, как в зеркале. То есть, если:

  • Бог — есть Любовь, то Животный разум — есть страх.
  • Настоящее находится глубоко внутри, мёртвое — на поверхности, снаружи.
  • Главные достоинства настоящего Человека — Честь, Гордость, Любовь, Доброта, Совесть, взаимопомощь и прочие добродетели система заменяет «перевёртышами» — тщеславием, гордыней, эгоизмом, привязанностью, трусостью, ложью и так далее по списку.

Получается, у всего, что присутствует в нашей жизни, есть две стороны медали: Любовь подменяется банальным желанием обладать телом и разумом другого человека; честь и достоинство переворачиваются сознанием в трусость и ложь; настоящая дружба и единение заменяется потребностью что-то получить от близких; искренняя радость становится завистью, а доброта — злостью.

 

Как и для чего мы оказались по ту сторону зеркала

Как и для чего мы оказались по ту сторону зеркала?

Мы смотрим в кривое зеркало, и не понимаем (благодаря подсказкам сознания), что настоящая Жизнь не во внешнем, в материальном, а внутри — в духовном. Как известно, с рождения мы настроены на волну Животного разума. Неудивительно, что у многих людей сознание намного старше и проворнее Личности, да и современная система образования и воспитания направлена как раз на развитие в человеке сознания. Сформированные таким образом шаблоны создают иллюзию реальности, не давая времени, да и желания (если по-честному) оглянуться и понять, что настоящий-то мир у нас внутри!

Для чего человек стремится быть красивым и весёлым? Чтобы его любили. Зачем многие тратят всю жизнь на достижение успехов в карьере и бизнесе? Чтобы ими восхищались и, опять-таки, любили все окружающие. Этот список можно продолжать до бесконечности. Но самое главное — все мы стремимся к источнику — к внутреннему, к Любви, однако, из-за искажения реальности, ищем её где угодно, но только не внутри себя.

Система Животного разума — это тоже творение Бога! Господи, как всё просто! Материальный мир был создан совсем не для того, чтобы нас мучать, пугать или заставлять страдать. Он был сотворён для того, чтобы мы увидели, прочувствовали на себе, познали зло и сами захотели вернуться Домой, в настоящий мир, где нет места для страданий, горя и болезней. Где царит вечная Любовь и Счастье. В основе этого лежит Выбор.

"...К тому же следует обратить внимание на строение (форму) самого человеческого черепа изнутри и тканей, прилегающих к нему. Особое внимание заслуживают лобная, теменная и затылочная кости, с их особым рельефом. Это своеобразный биологический прототип вогнутых зеркал, способный фокусировать, поглощать и отражать волны разных частот. Данная конструкция служит хорошим резонатором (от латинского слова «resono» — «звучу в ответ», «откликаюсь»), то есть способна накапливать и фокусировать энергию колебаний и усиливать её.

Анастасия: Это довольно занимательная информация. Как известно, на примере той же современной радиотехники, вогнутые зеркала обладают свойствами приёмной и передающей антенны.

Ригден: Совершенно верно. Так что мозг, по большому счёту, это уникальное биологическое устройство, выполняющее многие функции, служащее в качестве приёмника и передатчика информации не только из внешнего видимого, но и из невидимого мира, в том числе и внутреннего мира человека."

из книги «АллатРа»

Человек, находясь на Земле, в теле, оснащён всем необходимым для того, чтобы познавать и распознавать информацию, получаемую им как из видимого (материального), так и из невидимого (духовного) мира. В отличие от сознания, у человека есть сила, которая зовётся Вниманием, и он волен выбирать — на какую радиоволну настроить свой «радиоприёмник».

В любой ситуации у нас есть выбор — поступить по совести или против неё. Сотворить добро или поддаться злу, стать проводником Божественного или Животного начала. Продолжать смотреть в зеркало искривлённой, пустой реальности или заглянуть внутрь себя, отыскав в себе чистый истинный Источник — Душу, которая укажет самый прямой путь Домой, в истинный мир Бога.

"Так что внешний мир для мозга, как для биоустройства — это всего лишь множественные копии, которые он воспринимает согласно поставленной ему Наблюдателем задаче в соответствии с внутренним миром и выбором самого Наблюдателя. Каждый человек проживает свою реальность согласно своему выбору и внутреннему восприятию."

из книги «АллатРа»

Мы сами выбираем — быть счастливыми или несчастными, любимыми или одинокими, а наш мозг — лишь проецирует этот выбор в реальность.

"Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное изображение. Нахмурьтесь — и он, в свою очередь, кисло взглянет на вас; засмейтесь ему и вместе с ним — и он станет вашим весёлым, милым товарищем."

Уильям Теккерей

 

Как выйти из зазеркалья?

Всё настолько просто, что от одного понимания того, как выйти из-под влияния системы Животного разума, хочется бесконечно благодарить Бога.

Помните, как в книге Л. Кэрролла «Алиса в стране чудес»:

21


Для того чтобы выйти из зазеркалья, нужно не так много:

  1. Очнуться от глубокого сна и понять, что материальный мир, система Животного разума и её часть — сознание — это лишь кривое отражение истинной реальности.
  2. Осознать, что система Животного разума — это создание Бога, и она действует по законам, утверждённым божественным миром, поэтому не может причинить нам никакого вреда без нашего позволения.
  3. Мы наделяем систему Животного разума силой своего внимания, и только после этого она начинает творить нашу реальность, с помощью, полученной через нас же, силы Аллата, которая предназначена для спасения Души.
  4. Изменить негативное мышление на позитивное. Всё просто: грустно — радуйся, боишься — смело смотри в глаза своему страху; одолевают сомнения — познай; ненавидишь — полюби. Нужно просто делать всё наоборот. Все ценности материального мира необходимо заменить на Духовные, и тогда всё выстроится в единую гармоничную схему. Всё станет просто, легко и понятно!

Выход

Чтобы прийти к Богу и познать мир духовный не нужно делать ничего сверхъестественного, искать и выдумывать новые пути. Стоит только поменять своё восприятие на созидание, открыть в себе внутренний родник настоящей Любви, искоренить негативные шаблоны, навешанные сознанием, и взрастить в себе истинные добродетели, достойные звания настоящего Человека. Жить и творить по зову Души, цель которой одна — помочь нам стать Ангелами!

 

Автор: Оля Чёрная

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter.


Это интересно 257

Подписаться на новости



Как выйти из Зазеркалья. Тайнодействие системы Животного разума раскрыто! - Рейтинг темы: 5.00 из 5.00 проголосовавших: 257
Похожие статьи:


Комментарии
  • Ольга

    19.10.2017 12:39

    Как-то ещё глубже раскрылось это понимания зазеркалья. Почему я всё ещё слушаю сознание? Да просто потому, что оно переворачивает моё истинное намерение, мою истинную потребность на свои нужды. Например, я искренне стремлюсь распространять Знания, но сознание тут же встряёт со своей самостью и всё искажает, переводя чувство единения и взаимопомощи в банальное превосходство и желание кому-то что-то доказать, поставить себя выше, сильнее глупых и слабых заблудших “овечек”. И вместо того, чтобы вместе со всеми, объединившись, познавать мир Бога и передавать эти Знания, как по цепочке, дальше — сознание предлагает встать на пьедестал или вырваться вперёд всех и начать “править балом”, задавая направление и навязывая всем своё мнение. Оно стремится отделить меня от от остальных. 

    А слушаю я это всё лишь потому, что оно реально говорило на интересующую меня тему, да только из белого сделало чёрное)). Самый главный вывод - не слушать сознание, даже если оно, как кажется на первый взгляд, говорит какие-то правильные и логичные вещи. Оно всё равно всё в последствии перевернёт на себя, свои потребности. Личность и так всё чувствует. Ей не нужно лишний раз продумывать ситуацию и развивать её в голове, понимать, с помощью мыслей. Личность видит всю ситуацию целиком, нужно просто довериться чувствам, Богу и не мешать ему творить.

    Ответить
  • Михаил

    04.05.2017 21:04

    Оля, в главные достоинства Человека по ошибке попала гордость. 

    Ответить
  • →  Ольга

    05.05.2017 00:52

    Михаил, спасибо за внимательность) Но почему же Гордость - это плохо?

    ”Очень многие мысли человека мотивируются именно гордостью. Гордость — это чувство. А чувство, как таковое, это сила, энергия, это основа, на которой зарождается доминирующая мысль. Очень важно чем «окрашена» мысль: желаниями Животного начала или желанием Духовного начала. Ведь от этого зависит, превратится ли чувство, например, той же гордости, в гордыню, а значит, в чувство себялюбия, превознесение себя над другими, или же в чувство благородной, внутренней гордости за свои деяния на духовном пути в стремлении к Богу”

    из книги АллатРа (стр. 114)

    Ответить
  • Татьяна

    02.11.2016 09:53

    Спасибо, Олечка, за информацию. Действительно, все так просто и лежит на поверхности. Но сознание не привыкло к простоте, ему надо преодолевать трудности, усложнять. Еще раз благодарю за напоминание жить, а не существовать.

    Ответить
  • Ольга

    27.10.2016 00:37

    Спасибо Вам, ребята)

    Ответить
  • Evgenia

    26.10.2016 15:45

    Оля,  спасибо! в лёгком стиле пишешь, помогла еще больше  приоткрыть завесу “зазеркалья”.

    Резонирует очень глубина этой  фразы:

    “Свеча — это постоянное горение, зеркала — это постоянное отражение”.

    Ответить
  • Артур Б.

    23.10.2016 10:58

    И как мы дожились до того ,что настоящее заменили на мертвое? Спасибо ,ценное пониман

    Ответить
  • Сергей

    21.10.2016 20:45

    Благодарю за откровения. 

    И ещё, продолжая Вашу мысль, можно сказать, что дьявол/люцифер/ариман и т д, это “правая рука” Творца, на которого возложена самая ответственная миссия и самая важная “работа” сделать все, чтобы всеми силами отвлекая Людей от Духовного подвести их к Осознанности что бы рано или поздно они нашли в себе ту искру которая в конечном итоге приведёт их Домой. 

    Ответить
  • →  Виктория

    24.01.2017 17:35

     И Люцифер не виноват в том, что люди больше Бога возлюбили его виртуальную реальность материи. Ибо человеку дано в этой игре главное орудие победы – сила мысли и право выбора. И вся ответственность за выбор в своей жизни лежит на человеке. И если он выбрал себе жизнь раба материи, так и будет кувыркаться в своих реинкарнациях, пока для него не наступит полный «game over». А если захочет стать свободным и жить настоящей жизнью в Любви – он сможет достойно выйти из лабиринта материи.” (Эзоосмос)

    Ответить
  • myrawka777

    21.10.2016 19:48

    Спасибо большое! Очень важные напоминания: материальный мир - иллюзия, необходимая, чтобы стать зрелым. А жизнь находится внутри нас, она с нами всегда))

    Ответить
  • Валентина

    21.10.2016 18:59

    Большое спасибо. Как уже не раз говорили “все очень просто”.  Спасибо.

    Ответить
Оставить комментарий
AllatRa.TV онлайн


Архив материалов

Концепция