Как я нашла своё счастье

Как я нашла своё счастье

"Её нет во внешнем, она внутри. Настоящая свобода - это та свобода,
которая ведёт в мир, в котором нет смерти, где нет боли, где нет страданий."

Из программы "От Души к Душе", выпуск "Откровенный диалог о самом главном"

 

Случилось так, что появилась я на свет в очень обеспеченной семье, и то обстоятельство, что была единственным ребёнком, ещё более способствовало тому, что росла словно маленькая принцесса, окружённая лаской и заботой своих любящих родителей. Получив хорошее образование и обеспеченная родительской поддержкой, я довольно-таки в юном для этого возрасте смогла построить достаточно прибыльное дело. Сама возглавив этот бизнес, относящийся к сфере предоставления услуг, буквально за пару-тройку лет сделала его довольно прибыльным и успешным. Надо отметить, что от отца мне передалась деловая сметливость и хватка, и потому, вернее, и поэтому тоже, дела фирмы шли замечательно. Я увлечённо и вдохновенно работала, вкладывая много энергии, взамен получая успех моей фирмы. Со временем приобрела, уже самостоятельно, автомобиль своей давней мечты. Много путешествовала, а одних только туфелек от всяких там “гучи” у меня более 30 пар. И жила я так припеваючи и вроде бы замечательно. Исполняя любые прихоти и желания, всегда в центре мужского внимания, но всегда есть но…

А суть была в следующем, несмотря на все комфортные условия, молодость, привлекательную внешность, богатство, несмотря на всё это, а скорее даже вопреки всему этому, я испытывала порой необъяснимые приступы леденящего внутреннего холода и одиночества. В компании друзей, с родственниками, на работе, на отдыхе заграницей, меня охватывала затяжная меланхолия, переходящая порой в депрессию. Я не могла её себе объяснить, а близкие подружки и мама говорили мне: "Всё у тебя есть. Ты должна быть благодарна за это. А ты грустишь и маешься. Значит пришло тебе время становится мамой. Выходи замуж!" Но мысли о замужестве и о рождении ребёнка пугали меня, я не могла позволить себе брать такую ответственность, не разобравшись в себе самой, не поняв причин того, что несмотря на все внешние комфортабельные условия, мне было жутко плохо. После долгих размышлений и мучений я пришла наконец к смутному пониманию того обстоятельства, что счастье человека не всегда зависит от комфортных и роскошных внешних условий. Вернее даже не зависит вовсе, потому, как занимаясь в разнообразных видах деятельности (пианино, фитнес, изобразительное искусство) и общаясь с различными людьми, я вывела для себя некую истину, что порой даже бедняк счастливей богача и живёт намного более полноценной, счастливой жизнью. Что же лежит в основе счастья? От чего оно зависит? Как его найти? Где его достать?

Говорят, кто ищет, тот находит. И я могу полностью подтвердить эти слова на собственном опыте. Долгий поиск ответов привёл меня к источнику, благодаря которому я не только получила ответы на все свои вопросы, но и обрела наконец долгожданное счастье. А произошло это вот как. Друг моего бывшего парня, с которым мы находились в товарищеских отношениях, но никак не пересекались и не общались, позвонил мне на работу и попросил встретиться. Подумав, что ему требуется какая-то помощь в материальном плане, я согласилась на встречу, так как всегда относилась с уважением к этому человеку. Каково же было моё удивление, когда взамен ожидаемых просьб, я получила в подарок книгу. В первый момент, я даже толком не разобрала названия - “Сэнсэй Исконный Шамбалы” Анастасии Новых. Для меня осталось загадкой, почему он это сделал (и только позже, прочитав книги А.Новых я наконец-то осознала почему он так поступил).

Прочла я её взахлёб и ринулась на поиски всех остальных книг. Их простота, доступность и в то же время невероятная глубина, в буквальном смысле встряхнули меня, наполнили живительной энергией. Я воспряла духом, многое осознала, и словно какая-то тяжесть упала с моих плеч. Внутренне я почувствовала, что наконец-то нашла то, что так долго искала. Благодаря этим книгам я теперь доподлинно знаю, что счастье бессмысленно искать во внешнем мире – его там нет. Мой опыт подтверждает  что подлинное, настоящее счастье человек может обрести только внутри себя самого, раскрыв внутренний источник. Применив мудрость из этих книг в своей жизни, я наконец-то обрела подлинное счастье. Всё в моей жизни словно расцвело, ведь внутри меня самой расцвёл Цветок Любви. С выходом в свет доклада “ИСКОННАЯ ФИЗИКА АЛЛАТРА”, я в полной мере осознала всю важность этих уникальных, эволюционных Знаний для всего человечества. Найдя в интернете информацию о Международном общественном движении “АЛЛАТРА”, я почувствовала внутренним знанием, что мне нужно присоединиться к этой необычной организации. Направление её деятельности на устранение причин возникновения кризиса в обществе, а именно возрождение духовно-нравственных ценностей поразило своей глобальностью и масштабностью. Замечу, что побывав во многих странах, пообщавшись с разнообразными людьми во многих компаниях, нигде я не чувствовала себя так комфортно, как среди единомышленников МОД “АЛЛАТРА”. Здесь люди словно светятся изнутри позитивом и Любовью, энтузиазмом, заряжая друг друга на добрые дела во благо всего общества. Эти Знания действительно важны для дальнейшей судьбы всего человечества и миллионов, таких же как и я, ищущих счастья!

С Любовью 

Вероника Александрова,
участница Международного общественного движения "АЛЛАТРА"

 

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter.


Это интересно 36

Подписаться на новости



Как я нашла своё счастье - Рейтинг темы: 5.00 из 5.00 проголосовавших: 36
Похожие статьи:


Комментарии
Оставить комментарий
AllatRa.TV онлайн


Архив материалов

Концепция