Катаклизмы в Италии

Катаклизмы в Италии

В ночь с 9 на 10 апреля 2017 года в Центральной Италии опять были зарегистрированы подземные толчки. На этот раз 21 сейсмособытие. Максимальная магнитуда 3,1 была зафиксирована в регионе Пиззоли. Очаг залегал на глубине 14,1 км. На данный момент информации о пострадавших нет.kataklizmy-v-italii

Последнее серьёзное землетрясение магнитудой 6,5 было зарегистрировано 30 октября 2016 года в 7:40 утра по местному времени. Тогда пострадало около 20 человек и был нанесен ущерб многим зданиям.
А еще ранее, 24 августа 2016 года, в 03:36 по местному времени произошло землетрясение магнитудой 6,0, в результате чего погибло 298 человек.

kataklizmy-v-italii2

“Нужны срочные экстраординарные меры, объединяющие людей в одну дружную мировую семью, ведь никто в одиночку не справится с глобальными проблемами ближайших лет, будь-то человек, семья, компания, город или страна. С этой целью и было создано Международное общественное движение «АЛЛАТРА» ‒ всенародное мировое движение вне политики и вне религии, которое на сегодняшний день уже объединяет сотни тысяч людей более чем из 200 стран мира. Вся его деятельность направлена на дружбу и объединение людей из разных стран через совместные проекты, взаимопомощь, консолидацию усилий в созидательных делах”.

Доклад «О проблемах и последствиях глобального изменения климата на Земле. Эффективные пути решения данных проблем»

Новости

 

Сергей Савин

 

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter.


Это интересно 16

Подписаться на новости



Катаклизмы в Италии - Рейтинг темы: 5.00 из 5.00 проголосовавших: 16
Похожие статьи:


Оставить комментарий
AllatRa.TV онлайн


Архив материалов

Концепция