Катарсис человечества

Катарсис человечества Созидательное общество — это глубочайший катарсис всего человечества. Осознать, кто мы Катарсис человечества Катарсис человечества Созидательное общество — это глубочайший катарсис всего человечества. Осознать, кто мы

Созидательное общество — это глубочайший катарсис всего человечества. Осознать, кто мы и что мы, куда мы пришли и как выходить из этого тупика? Люди начинают понимать, прозревать и говорить Правду, что все мы живём в мире, который хуже ада, где люди перестали быть людьми, где нас обездвижили и сделали из нас рабов. Почему одни люди понимают, что происходит, а другие не видят очевидного? Почему в каждом человеке есть желание управлять всем миром? Почему ложь держит многих людей в своих кандалах? Почему человек находится в состоянии постоянной борьбы за выживание, думает только о куске хлеба, как выплатить кредиты и тому подобное? Разве это жизнь? Почему одни люди понимают, зачем необходимо Созидательное общество, а другие даже не интересуются, что происходит над их головой и под их ногами, как климат стремительно меняется и чем это грозит всему человечеству в ближайшем будущем?

Созидательное общество — это лодка во время шторма для всех, для всего человечества. Все мы — это люди, это наш мир, и это одна большая лодка. И вот все мы должны найти общий язык, начать всё с белого листа, и тогда будет действительно мир и порядок. Но для этого нужен катарсис всего человечества.


Источник: АЛЛАТРА ТВ


Это интересно

Оставить комментарий