Киево-Печерская Лавра. Библиотека

Прикоснитесь к тайнам библиотеки Киево-Печерской Лавры.

Киево-Печерская Лавра – святыня всего православного мира. Мало кто знает, что начало существования Лаврской, Киево-Печерской библиотеки положил более чем тысячу лет назад, святой старец Агапит Печерский, врач Безмездный, мощи которого покоятся в Ближних пещерах Киево-Печерской Лавры. И по сей день, Лаврская библиотека хранит в себе множество тайн и книг Ярослава Мудрого. В этом фильме вы узнаете некоторые из этих тайн и окунётесь в мир неизведанной Киево-Печерской Лавры.

СайтНациональной исторической библиотеки Украины.

Больше о тайнах Киево-Печерской Лавры читайте в книге "АллатРа". Из других книг автора вы узнаете о том, как составлялась библиотека Киево-Печерской Лавры и какое отношение к этому имел Агапит Печерский. А также узнаете о том, что послужило причиной резкой смены мировоззрения князя Ярослава, благодаря кому он стал Мудрым, а также узнаете интересные древние пророчества, свидетелями которых мы с вами сегодня становимся и много чего другого.

О том, почему Киево-Печерская Лавра считается Уделом Богородицы на земле, рассказывается в передаче "Киево-Печерская Лавра – Удел Богородицы".

Также предлагаем Вам к просмотру первый выпуск передачи, посвящённой другому древнему храму Киева - "София Киевская. Знаки времени. Часть1".

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter.


Это интересно 46 В закладки

Подписаться на новости



Киево-Печерская Лавра. Библиотека - Рейтинг темы: 5.00 из 5.00 проголосовавших: 46
Похожие статьи:



Напутствие дня

Никто не сможет войти в одну и ту же воду дважды, ибо это есть прошлое. Есть только движение потока, ибо это и есть настоящее. Анастасия Новых, "Сэнсэй-ІІ"

Комментарии (2)
Оставить комментарий
AllatRa.TV онлайн

Контакты для связи с участниками
Движения из разных стран
в Координационном Центре
МОД АЛЛАТРА:

E-mail: [email protected]
Skype: allatra-center

Созидаем вместе