Китай продолжает трясти

Китай продолжает трясти

08 декабря 2016 года в 13:15 (в 7:15 по киевскому времени) зафиксировали землетрясение магнитудой 6,2 балла. По сообщению Китайского сейсмологического центра, толчки зарегистрировали в Чанцзи-Хуэйском автономном округе и в Синьцзян-Уйгурском автономном районе.

В Чанцзи-Хуэйском автономном округе, по состоянию на 2000 год, проживает 1 503 117 человек, а в Синьцзян-Уйгурском районе по состоянию на 2010 год – 21 813 334 человек.

Очаг залегал на глубине 6 км.

kitai_triaset

Данные о разрушениях и пострадавших не поступали.

"Масштабные природные катаклизмы, циклично происходящие на планете, уже неоднократно случались в истории Земли и человеческой цивилизации. Но какие уроки преподносят эти научные знания, свидетельствующие о былых всеобщих планетарных трагедиях? Природные катаклизмы не имеют “государственных границ”, этих искусственно созданных условностей, которые были придуманы правителями для разделения и власти над людьми. Последствия и беды, что приносят общепланетарные катаклизмы, выходят далеко за “очаговое” отдельно взятое государство и, так или иначе, касаются всех жителей Земли. Резкое повышение сейсмической и вулканической активности приводит к мгновенным катастрофическим последствиям в тех или иных регионах. Исчезают с лица Земли целые государства, гибнут люди, многие остаются без крова и средств к существованию, начинаются голод и широкомасштабные эпидемии…"

Доклад «О проблемах и последствиях глобального изменения климата на Земле. Эффективные пути решения данных проблем»

По всему миру регистрируются различные природные аномалии. Каждый день происходят катаклизмы, которые уносят всё больше человеческих жизней. Неизвестно кем человек может оказаться завтра – климатическим беженцем или принимающей стороной. Но это ещё не самое негативное. Как говорится в докладе:

«Сегодняшнее мировое общество искусственно раздроблено системой: границами, идеологиями, политическими партиями, религиями, социальными классами и многим другим. Современная система негласно пропагандирует установку, что человек человеку волк. Под разными предлогами, промышленно-финансовая «элита мира», владеющая большей частью мирового капитала, реализует проекты, преследующие античеловеческие, антигуманные цели. Вознесшие себя в эту “мировую элиту” люди считают, что высшие научно-технические достижения цивилизации должны принадлежать только их узкому кругу, а население планеты должно существовать в страхе, нищете и послушании. Происходящая идеологическая обработка сознания мирового общества, искусственно навязывающая модель потребительского отношения к жизни, разрушает духовно-нравственные устои и стимулирует в людях гордыню, эгоизм, зависть, страх, ненависть друг к другу. Последнее преподносится обществу под разными предлогами в качестве постоянного поиска «внешнего или внутреннего врага», но делается с единственной целью – разделение и дробление общества на легко поддающиеся манипулированию мелкие кластеры.»

Сегодня от каждого из нас зависит, в каком обществе мы будем жить – в потребительском или духовно-созидательном. Для того, чтобы выжить в надвигающихся серьёзных катаклизмах нам нужно сплотиться в одну большую семью, а с потребительским форматом сделать это невозможно. Объединяемся на духовной основе и созидаем – и всё у нас будет хорошо!

Мир Вам!

Источник

 

Сергей Савин

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter.


Это интересно 13

Подписаться на новости



Похожие статьи:


Оставить комментарий
AllatRa.TV онлайн

Напутствие дня

Если хочешь рассмешить Бога, расскажи ему о своих планах.


Архив материалов

Концепция