Землетрясения, наводнения, вулканы, штормы. Климатический обзор недели. Выпуск 35

Климатический обзор 22 – 28 октября 2016.

Греция. На северо-западе страны вблизи города Калпаки нома Янина образовалась воронка глубиной 30 м и площадью 200 кв.м.

США. Сильные дожди вызвали наводнение в штате Пенсильвания. На вулкане Кливленд (штат Аляска) произошел взрыв.

Япония. После сильного землетрясения в префектуре Тоттори было зафиксировано свыше 140 земных толчков в течении последующих 48 часов. На вулкане Суваноседзима произошел выброс пепла.

Испания. Сильные дожди вызвали наводнения в автономном сообществе Андалусия.

Мексика. В городе Сакатекас прошел шторм, сопровождавшийся градом.

Филиппины. Вулкан Булусан выбросил пепел на высоту 2,5 км.

Бразилия. В муниципалитете Марселину-Рамус шквальный ветер с градом повредил крыши и деревья.

Россия. За сутки в городе Махачкала республики Дагестан выпала месячная норма осадков. Вулкан Шивелуч выбросил пепел на высоту свыше 3 км

Индонезия. В городе Бандунг в провинции Западная Ява произошли наводнения.

Италия. Землетрясения магнитудой 5,5 и 6,1 на глубине 7 и 2 км, соответственно, с последовавшими более 900 афтершоками, оставили без жилья 4 тыс. человек. Аномальная температура установилась в центральной и южной части страны. В Сардинии и на Сицилии воздух прогрелся до рекордных +35 градусов при норме средней температуры для октября +15 °C.

Колумбия. Мощный оползень сошел на проезжую часть в нескольких километрах от города Медельин департамента Антьокия.

Уругвай. В городе Монтевиде́о прошёл сильный шторм.

Ямайка. Сильные дожди вызвали наводнения и сошествие оползней на востоке острова.

Египет. Крупный град выпал в городе Ху́ргад.

Израиль. На город Эйлат обрушились проливные дожди, вызвавшие наводнения.

Иордания. Сильные дожди вызвали наводнение в городе Ака́ба.

Как говорится в докладе учёных АЛЛАТРА НАУКА «О проблемах и последствиях глобального изменения климата на Земле. Эффективные пути решения данных проблем»:

Сейчас человечество находится в точке выбора: поддержать действующую систему, продолжая содействовать воплощению теории «золотого миллиарда» в жизнь, или способствовать с помощью новых знаний ИСКОННОЙ ФИЗИКИ АЛЛАТРА созданию «золотого тысячелетия» как минимум для 25 миллиардов людей. Времени на раздумье практически нет, ибо уже сейчас у человечества катастрофически быстро истекают драгоценные, относительно стабильные дни для того, чтобы успеть консолидироваться и попытаться совместными усилиями предотвратить наихудшие последствия грядущих глобальных природных катаклизмов. Совместные всевозможные действия народов мира в этом вопросе, основанные на критериях чести, совести и истинно человеческих взаимоотношениях, будут иметь решающее значение, что, несомненно, окажет огромное влияние на грядущие события и перспективы существования человеческой цивилизации в целом.

По материалам сайта geocenter.info.

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter.


Это интересно 7

Подписаться на новости



Землетрясения, наводнения, вулканы, штормы. Климатический обзор недели. Выпуск 35 - Рейтинг темы: 5.00 из 5.00 проголосовавших: 7
Похожие статьи:


Оставить комментарий
AllatRa.TV онлайн


Архив материалов

Концепция