Когда знак АллатРа «не работает»?

Когда знак АллатРа «не работает»?

Здравствуйте, дорогие друзья! Меня зовут Иван. Хочу поделиться своей историей.

Я работаю в такси. Однажды, во время обеденного перерыва, у нас завязался разговор с директором парка. Мы общались о жизни, о случаях на работе и о том, что слишком часто начали биться машины из-за абсолютно нелепых ситуаций. То выезд на красный свет, то кто-то не уступил дорогу и тому подобное... И тогда я предложил директору поучаствовать в дорожном эксперименте, проводимом участниками МОД «АЛЛАТРА». Я рассказал ему, что можно установить на машины белый знак АллатРа на чёрном фоне. И вкратце объяснил, что благодаря этому знаку водители могут стать более спокойными и уравновешенными.

Директор оказался человеком открытым и разрешил мне приклеить знак для начала на две машины – мою и его. Я на всякий случай тут же сбросил ему ссылки с описанием эксперимента. Но, как позже выяснилось, он не успел их посмотреть в силу своей занятости. 

Спустя 3 часа после того, как мы наклеили знаки на свои машины, шеф прислал мне сообщение: «Что это за знак ты мне дал?! Я только наклеил, начал выезжать с парковки, и в меня врезалась машина!!! Не сильно, но бампер поцарапала». Я ему ответил: «При чём здесь знаки-то, если попался невнимательный водитель?» Мы ещё немного попереписывались, посмеялись и забыли про эту историю.

Вскоре после этого случая я поехал на работу в ночь. Выполнив несколько заявок, заметил, что на меня начали наваливаться ощущения апатии, усталости, какой-то безысходности и страха. Как ни странно, но пассажиры тоже попадались в это время не в себе. Один был настолько пьян, что в итоге еле вылез из машины. Другой искал внутри салона закладку… Посмотрев на это, принял решение ехать домой. Состояние было хуже некуда. Я чувствовал, что что-то очень плохое как будто давило на меня. И уже по пути домой, остановившись на очередном светофоре, услышал визг тормозов и получил сильный удар в зад автомобиля.

Когда, оправившись от шока, я вылез из салона, то увидел, что произошло. В мою машину врезался джип. Удар пришёлся на заднее правое крыло и смял мне всю правую сторону. Водитель джипа оказался пьян и ещё и не на своём автомобиле. Как выяснилось позже, он взял эту машину у своего товарища и уехал.

Вокруг нас начали собираться люди. Подходили, спрашивали, всё ли в порядке. Достаточно быстро, буквально минут через 10, приехали сотрудники ДПС. Они собрали документы для оформления, и мы все вместе поехали на разбор.

К тому моменту, когда я вышел из отдела ДПС, я почувствовал себя очень легко. Мне, несмотря ни на что, было несказанно радостно за это событие. На дворе стояла ночь, на улице было очень тихо и очень красиво, на небе сияли большие звёзды. Вздохнув полной грудью, я с большой радостью начал осознавать, что всё повернулось так, как нужно. Ведь моя машина стояла на светофоре, а впереди меня шли люди. И если бы я не стал преградой для пьяного водителя, то неизвестно, что могло произойти с пешеходами. Я очень благодарен Богу за этот бесценный опыт. И ни капельки не сомневаюсь, что всё было не зря.

Друзья, после ознакомления с опытом Ивана у вас, возможно возникли вопросы по поводу установки знака АллатРа, нужно ли его устанавливать? Ведь могло сложиться впечатление, что знак не помогает избавляться от негативных событий, а наоборот их притягивает. Если не разобраться глубже, то описанный в статье случай как раз наводит на такие мысли. Для тех, кто знаком с таким понятием как «система животного разума», ясно, что в данном случае это был её стёб или как бы сказала молодежь: «подстава». Для того, чтобы показать окружающим, мол: «Смотрите, вы рассказываете, что знак оберегает, а тут наоборот». 

Понятно, что это было перекладывание ответственности за безопасность на знак и на того, кто предложил его установить, а это магия. Ведь начальник, не знал, что это за знак и как он на самом деле работает, то есть воспринимал его как некий чудо-талисман для защиты от всех водительских бед. И претензии предъявлял Ивану, а не себе, типа, ты же обещал, что с этим знаком всё будет ок, а что получилось? Вот почему система вошла и сыграла свою партию. Да, получилась подстава от системы.

Чтобы обличить обман системы и понять в чём было дело, давайте подробно разберемся в данной ситуации и в том, как работает знак АллатРа белый на чёрном фоне, и от чего он может защитить действительно. 

Знак АллатРа белый на чёрном фоне оберегает от негативного, магического воздействия, а также от воздействия негативных сущностей (теней) на сознание человека.


Дорожный эксперимент. Знак АллатРа


Это воздействие происходит на тонком уровне. На том уровне, где находится наше сознание, а оно находится в измерении выше 3-го, поэтому учёные не могут его обнаружить современными трехмерными приборами.

Для тех, кто не знаком с понятиями «измерений», скажем, что это не то же самое, когда в трёхмерности для того, чтобы показать измерение выше 3-го, мы дорисовываем ещё одну ось координат, по сути усложняя геометрию в трёхмерности. Так невозможно показать 4-е измерение, потому что 4-е измерение – это 3-е измерение + время. 

Игорь Михайлович: Ну, если говорить в реальности, в нашем понимании, к примеру, мы находимся со своим головным мозгом, с кучей нейронов и всех его функций в трёхмерности. Наше сознание находится в четвёртом измерении, то есть это на этаж выше. А вот человек как Личность находится между шестым и седьмым измерением, то есть под потолком шестого, скажем так, не в седьмом. В седьмое он может пройти только с душой, но это уже ангельская сущность, это уже не человек.

Из передачи с участием И. М. Данилова «О Мире Духовном»

Для удобства и простоты понимания давайте представим измерения как этажи в доме. Но не с первого, а с 3-го по 6-е включительно. Так вот все негативные сущности, тени, субличности (умершие люди), находятся как раз с 4-го по 6-й этаж включительно, практически до потолка 6-го, но не до самого верха. Так как на 7-ом этаже (измерении) власти животного разума уже нет. Он заключён в первых 6-ти измерениях. В 7-е измерение может попасть только ангел (Личность, слившаяся со своей Душой). 

Возвращаемся к работе знака АллатРа белый на чёрном фоне. Он как раз и защищает человека от такого негативного воздействия из высших измерений с 4-го по 6-е включительно. Ведь атака происходит именно на том уровне, а не в трёхмерности. Для многих людей она может быть незаметна, ведь человек, забыв о своём Духовном преображении, перестал работать над собой, вследствие чего стал практически беззащитным от таких воздействий. Он не только не может защититься от них, он даже не понимает, что его атакуют. Как правило, следствием такой атаки является искажённое восприятие действительности с подменой реальности, вследствие чего человек может нанести вред как себе, так и окружающим людям. 

Но если, допустим, человек, который находится за рулём, просто невнимательный или уставший, или, не дай бог, сел пьяным за руль, то знак не сможет ему помочь (добавить ясности и концентрации внимания или отрезвить). Поэтому когда пьяный водитель врезался в автомобиль Ивана, на бампере которого был наклеен знак АллатРа, то естественно сознание сразу сделало вывод, что знак не работает, так как пострадала машина, а для сознания важнее сохранность материальных ценностей, чем жизни людей. Здесь хотелось бы напомнить, что область воздействия знака лежит в измерениях выше, и он работает постоянно. Его работа направлена на сохранение жизни человека, а не материальных ценностей. Сознание хочет, чтобы знак защищал от всего, в том числе и от материальных убытков. А это всё равно, что вы надели бронежилет в надежде, что он вас защитит от удара ломом по голове. Знак АллатРа не защищает от воздействий в трёхмерности: если, допустим, в вас кто-то бросит камень, то даже если на вашей одежде, на шапке будет знак, то это не поможет вам защититься от летящего в вас камня, если вы не отойдёте от траектории его полёта. Также он не защищает от бактерий и вирусов. Потребительское мировоззрение заставляет нас заниматься магией и применять знак не по назначению в надежде на то, что он защитит нас от всего. 

Хотя видя саму ситуацию, мы понимаем, что всё сложилось довольно-таки удачно, так как пострадала машина, а не люди, которые шли по пешеходному переходу. Ведь известно, что пьяный человек и так искаженно воспринимает реальность и реакции его заторможены, так ещё и воздействие на него негативных сущностей благодаря алкоголю значительно усиливается.

То что знак АллатРа работает и способствует уменьшению аварийности на дороге – это неоспоримый факт! Участниками МОД «АЛЛАТРА» в течение года проводился эксперимент, который показал снижение аварийности на особо опасных участках дороги практически до нуля. С результатами этих экспериментов вы можете ознакомиться на сайте АЛЛАТРА ТВ.

Садясь за руль, важно быть предельно внимательным и спокойным, никуда не спешить и соблюдать ПДД, так как от этого зависит не только твоя собственная жизнь, но и жизнь и здоровье всех участников дорожного движения, а также пешеходов. Важно не заниматься магией, перекладывая ответственность на знак или другие талисманы.

Будьте бдительны, берегите друг друга!


Это интересно
221

Комментарии (36)
  • Э
    Эдуард

    так в чем смысл знака если он в обоих случая притянул неприятности?

    Н
    Николай

    Эдуард, спасибо вам за ваш вопрос, который, к слову, люди задают очень часто. В этом то и смысл данной статьи. Показать, что знак АллатРа не является оберегом и каковы на самом деле принципы его работы. Также в статье подробно рассказывается о том, когда работает Знак АллатРа. И конечно, в первую очередь нужно работать над собой, над негативными мыслями и установками, которые приходят нам в голову. Уметь их отслеживать и вовремя избавляться от них. Возможно, вы перечитаете эту статью ещё раз и обратите внимание на этот фрагмент:

    «Друзья, после ознакомления с опытом Ивана у вас, возможно возникли вопросы по поводу установки знака АллатРа, нужно ли его устанавливать? Ведь могло сложиться впечатление, что знак не помогает избавляться от негативных событий, а наоборот их притягивает. Если не разобраться глубже, то описанный в статье случай как раз наводит на такие мысли. Для тех, кто знаком с таким понятием как «система животного разума», ясно, что в данном случае это был её стёб или как бы сказала молодежь: «подстава». Для того, чтобы показать окружающим, мол: «Смотрите, вы рассказываете, что знак оберегает, а тут наоборот».

    Понятно, что это было перекладывание ответственности за безопасность на знак и на того, кто предложил его установить, а это магия. Ведь начальник, не знал, что это за знак и как он на самом деле работает, то есть воспринимал его как некий чудо-талисман для защиты от всех водительских бед. И претензии предъявлял Ивану, а не себе, типа, ты же обещал, что с этим знаком всё будет ок, а что получилось? Вот почему система вошла и сыграла свою партию. Да, получилась подстава от системы».

  • А
    Александр

    Знак Аллатра защищает человека на невидимом уровне от атак, которые незаметны для человека, но действие которых очень хорошо ощущается, человек чувствует себя опустошенным

  • М
    Марк

    Как интересно. Вроде бы просто картинка. А какая сила!. Спасибо за информацию.

  • Н
    Никита

    Спасибо, обязательно воспользуюсь знаком.

  • И
    Ирина

    Мы живем в материальном мире и отношение даже к знакам у нас материальное, чтобы защищал от всего. А знак ведь на самом деле нацелен на то чтобы дать человеку время стать ангелом

    А
    Анатолий

    Мне думается, что белый знак на черном фоне больше для защиты. А вот черный на белом фоне - для духовного развития.

    А
    Андрей

    Множество людей пользуется знаком Аллатра (белым на черном фоне) для защиты от негатива и теней. И это ощутимая помощь. Есть дорожный эксперимент, который доказал эффективность работы этого знака на аварийных участках дорог.

  • Н
    Николай

    Никогда не думал, что всего лишь знак, может так влиять на невидимый мир, вернее убирать негатив.

  • Л
    Лена

    Знак действительно работает. Его вешали на баннерах в местах повышенной аварийности и дтп, и количество смертельных случаев очень уменьшалось, а на каких-то участках и вовсе исчезала

    М
    Марта

    Очень интересная информация. Не знала, что существует рабочий знак АллатРа, сила которого идет из духовного мира.

  • С
    Степан

    Не нужно думать что если повесил знак это тебя от всего защищает и освобождает от работы над собой. Знак работает тогда когда человек находиться на той же волне, он может дать сил духовных, но работу над собой никто не отменял

  • И
    Игорь Т.

    Знак Аллатра позитивно воздействует, но в жизни важно оставаться в любви пребывая вниманием в лотосе. Тогда никакие тени, маги, колдуны не смогут навредить.

  • Л
    Леонид

    Спасибо за информацию о рабочем знаке АллатРа. Обязательно наклею себе на авто.

    Е
    Елена

    Согласна, эта информация очень полезна. Такой знак на авто не помешает.

  • И
    Игорь Т.

    Спасибо за статью, интересно, познавательно.

  • Я
    Яков Т.

    Благодарю за информацию. Очень интересный опыт того, как работает знак АллатРа.

  • Н
    Николай

    Спасибо за интересную статью. Очень интересный опыт использования Знака АллатРа.

  • С
    Семен

    Спасибо за дополнительную информацию о работе знака. Приму к сведению.

  • Т
    Тома

    "..работа знака направлена на сохранение жизни человека, а не материальных ценностей." Очень понятно описана работа знака, я так глубоко сама не заглянула бы. Спасибо огромное за подсказки.

  • О
    Остап

    Знак Аллатра не защищает от трехмерного мира, он работает при невидимом воздействии, например изменённая реальность или приход третьих сил. Но тут важно чтобы он был подходящего размера

  • В
    Владислав

    Всё-таки знак работает и на физику, может опосредованно, - эксперименты, вызвавшие изменение в крови при концентрации на знак. У кого какие идеи по этому поводу?

  • A
    Aleksandr

    Спасибо большое за информацию. Очень ясно и подробно рассказано. Потребительское отношение к любому положительному знаку не допустимо. Нужно быть внимательным и на дороге и в жизни.

  • Р
    Рустам

    Я повесил в комнате знак "белый на чёрном" и решил, что если раньше у меня и бывал сонный паралич, то щас-то точно не будет. Но увы, это дерьмо имеет место быть даже при рабочем знаке)

    А
    Александр

    Спасибо за комментарий. Тут есть несколько моментов, в которых важно разобраться. 1) Установка и подсвечивание знака. Знак должен быть большого размера как минимум А4 формата, подсвечиваться и быть направленным на место, где вы спите. Он работает по принципу фонаря куда направляется, то и освещает. При установке надо исходить из этого принципа. 2) Знак это всего лишь инструмент, который может помочь человеку. Но если человек не меняет образ мышления, не контролирует свои желания. По сути сам привлекает теней в свою жизнь, то знак может оказаться не эффективным, да он снизит влияние, но знак не может повлиять на право выбора человека.

  • С
    Стас

    Знак работает? когда человек на позиции Духовного мира, а для животного никакие знаки не нужны.

  • А
    Александра

    Хорошо сказано, спасибо большое! По своему опыту поделюсь (вдруг кому будет полезно): наклейку со знаком лучше приклеивать ко стеклу. Некоторые клеи могут повредить краску корпуса, а это отрицательно настраивает владельца машины. Моя наклейка с багажника отклеелась из-за морозов, муж теперь ворчит, мол, следы клея нельзя стирать никакими химическими веществами или тряпками. Я улыбаюсь. Буду заказывать следующую наклейку и крепить её на заднее стекло. Кстати, знак на лобовом стекле (справа вверху) как висел, так и висит, ничего ему не сделалось.

  • Н
    Нина Д

    Очень полезно, работу над собой никто не отменял. Спасибо

  • А
    Алена

    Спасибо за статью! Доступно и интересно рассказано о работе знака АллатРа. Сознание всегда перекручивает и ждёт от знака магических действий, уводя Личность не в ту степь. Какая тонкая грань между тем, что есть на самом деле и вымыслом сознания.

  • А
    Алексей

    Спасибо большое. Теперь будет более разширеное понимание о работе знака АллатРа

  • А
    Анатолий

    Спасибо за статью! Работа над собой это первопричинная наша задача! Перекладывание ответственности уже прослабление личности перед сознанием! Знак АллатРа белый на чёрном фоне действительно работает. И как правильно сказано в статье, сознание защищает материю а не жизнь, поэтому в разговоре о работе знака нужно учесть что в ситуации ДТП защищает водитель, материю или жизнь как свою так и окружающих! 👍

  • Т
    Тамара

    Очень интересная и информативна статья - спасибо большое! Такой наглядный пример вначале, и как ассоциативно-доступно объяснены измерения и место сознания и личности по отношению к ним. А когда заканчиваешь читать, оказывается, ты еще раз пересмотрела ценность жизни человека, желание сознанием магии, перекладывание ответственности... Такая наполненность после прочтения!

  • С
    Сергей.

    Спасибо. Очень ценная информация.

  • В
    Владимир Луценко

    Эта статья, просто и доступно даёт понимание как работает знак АллатРа. Спасибо большое!

  • Л
    Любовь

    Про измерения очень интересно! Стало больше понятно про конструкцию человека и про действие знака. Спасибо!

  • Н
    Николай

    Спасибо большое за статью, очень важно разбираться, для чего устанавливается знак на машине, как он работает, чтоб не перекладывать ответственность и не заниматься магией.

    А
    Андрей

    Согласен и поддерживаю. Теперь понимаю, от чего на самом деле защищает знак АллатРа.

  • А
    Алина

    Впечатляющая история, спасибо, что поделились. Очень важно осознание о том, что нет ничего ценнее Жизни. И про знак "АллатРа" более понятно стало.

  • А
    Александр Гойда

    Спасибо большое. Интересная статья. Пока читал, вспомнил Калейдоскоп Фактов о знаке АллатРа, душевно рекомендую к просмотру❤️

  • К
    Константин

    Спасибо, что поделились опытом. Статья открывает глаза на шаблоны мышления своего сознания и позволяет лучше понять для чего и как работает знак. Как говорится, на деда мороза надейся, а сам не плошай. Всегда надо быть в Любви и бдить.

  • А
    Анна

    Спасибо за статью🌺 Важный момент, что знак не спасает материальные ценности, а его действие направлено на спасение жизни человека!

  • В
    Вероника

    Спасибо за статью как раз вовремя, тоже мой брат вчера сказал что знак не работает и также как сеть о системы и в этом моя вина, так как тоже думала что защитить и машину. Но слава Богу просто небольшая вмятина, а он жив.

  • О
    Ольга

    Какая интересная статья, спасибо!

Оставить комментарий