Компенсаторные механизмы катастроф

Компенсаторные механизмы катастроф

Внешне мы наблюдаем лишь то, что является следствием
отражения нашего внутреннего состояния


Как бы всем нам ни хотелось жить в мире и согласии, но от цикличности катастроф, возникающих время от времени, никуда не спрячешься. И это подтверждают различные уголки на нашей планете, несущие отпечаток былых событий и всё ещё помнящие уроки прошлого.

 

Живая Земля. Что или кто является причиной катаклизмов?

Что или кто является причиной катаклизмов?

Самое интересное, что планета Земля ведёт себя как высокоразумное существо, постоянно развивающееся и гармоничное. Достаточно проследить возрастающую динамику катаклизмов, чтобы убедиться, что природные процессы напрямую связаны с разрастанием негативной обстановки в обществе, основанном на эгоистических амбициях. Она способна в кратчайшие сроки полностью очиститься от всех искусственных наслоений на своей поверхности, посредством повышения сейсмической и вулканической активности. Стереть все вымышленные человеческие границы, да и само человечество в придачу, со всей его манией величия, раздутым эго и непомерной гордыней «наивысшего звена в цепочке эволюции жизни».

Но, в то же время, суицидальных признаков со стороны планеты не наблюдается. Земля не собирается сама себя уничтожать. И психологические тесты, если кто-либо вздумает в будущем их провести по отношению к планете, это  подтвердят.

Присмотревшись внимательно, мы можем заметить, что наблюдаемые природные катаклизмы не имеют «государственных границ». Границы-то искусственны, а Земля наша самая что ни на есть живая! И важно понять, что последствия и беды, приносящие общепланетарные катаклизмы, начиная с локального действия, выходят далеко за пределы конкретного государства, вовлекают огромную часть прилегающих территорий, а также всего материка. И, к тому же, носят прямой характер влияния на всю нашу планету в целом.

 

Что представляют собой компенсаторные механизмы катастроф?

Как мы знаем, мир в каждом проявленном миге, стремится к гармонии как в микро-, так и в макро- перспективе. Всегда есть баланс. Баланс везде и во всём.

Объединение на основе дружбы и взаимопомощи!

Так и в момент катастроф существуют компенсаторные, оказывающие возместительные и положительные влияния, механизмы. И, что удивительно, эти компенсаторные механизмы в момент катастроф исходят не только от самой планеты, но и от людей, её населяющих.

И если люди из разных стран начнут консолидироваться в решении различных вопросов и самостоятельно объединяться, не смотря ни на что, то вполне реально за короткий срок построить мировое общество созидания, где в основе будут находиться общечеловеческие духовно-нравственные основы. А логическим продолжением будет служить консолидация и объединение в совместной идейной деятельности порядочных, здравомыслящих учёных из разных стран мира, которые не служат своей гордыне и понимают всю пагубность существующей системы потребительского общества.

Всё это усилит не только реальную эффективность подготовки человечества к природным катаклизмам, но и даст первые  ростки цвета созидательного общества, объединения людей на духовно-нравственных основах вне политики и религии.


Нужно всячески исключать все разделяющее людей факторы и изыскивать всё, что нас объединяет, делает человечнее и  гуманнее во всех отношениях. Использование интернета для объединения людей, донесения информации.Говорить об этом, писать в различных СМИ и интернете, и всячески доносить до как можно большего количества людей. А пространство, так тщательно отводимое нами для стыда, страха и скромности, заполнить  заботой, любовью, добром и благими деяниями. В нынешних условиях, в которых мы оказались, уже нет места для тёмной стороны нашей Личности.

Ведь каждый, где бы он сегодня ни жил и как бы уверенно и стабильно себя ни ощущал, завтра может стать жертвой природных стихий и бедствий, климатическим или иным беженцем. Каждый из нас в один момент может стать человеком без  работы и средств к существованию.

И только доброта человеческая способна помочь людям объединиться и пережить эти  годы.

Нужны срочные экстраординарные меры, объединяющие людей в одну дружную мировую семью, ведь никто в одиночку не справится с глобальными проблемами ближайших лет, будь то человек, семья, компания, город или страна. Только в единении и единстве мы можем этого достичь.

От того, насколько сегодня, здесь и сейчас, люди будут объединены и разумны в своих действиях, зависит – будет ли для  нас завтра, то есть сумеем ли мы сохранить жизнь своим детям и внукам, пролонгировать существование человечества в  этот сложный для всех период.

С этой целью и было создано Международное общественное движение «АЛЛАТРА» ‒ всенародное мировое движение вне политики и вне религии, которое на сегодняшний день уже объединяет сотни тысяч людей более чем из 200 стран мира. Вся его деятельность направлена на дружбу и объединение людей из разных стран через совместные проекты, взаимопомощь, консолидацию усилий в созидательных делах.

Не оставайтесь в стороне, не будьте безразличными в то время, когда помощь каждого из нас является решающей в спасении Мира, в спасении своей страны, города, семьи и себя в частности.

"Разъединяет - система! Объединяют – люди!"

Сайт Международного общественного движения «АЛЛАТРА» http://allatra.org

Сайт Глобального партнерского соглашения АЛЛАТРА http://allatra-partner.org

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter.


Это интересно 11

Подписаться на новости



Компенсаторные механизмы катастроф - Рейтинг темы: 5.00 из 5.00 проголосовавших: 11
Похожие статьи:


Комментарии
  • Юлия

    12.01.2015 04:19

    Спасибо!!!
    Давайте жить дружно! Это же так просто!

    Ответить
  • Аня

    09.12.2014 12:34

    спасибо, ребята, за информацию!!111

    Ответить
  • Саша

    06.12.2014 01:13

    Да уж, Землица матушка долго терпит. И нам уж пора что-то делать, а то долготерпение не бесконечно.

    Ответить
  • Иван

    05.12.2014 02:16

    Спасибо за статью. Действительно заставляет задуматься, и задать себе вопрос: Что я, здесь и сейчас, делаю для объединения людей? Ведь автор четко подметил, что никто в одиночку не справиться с глобальными проблемами и  будущее зависит от выбора ка Ответить

  • Игорь

    04.12.2014 00:31

    людям надо сплотиться,перестать наносить новый ущерб земле-матушке,она нас любит и терпит

    Ответить
  • Артур

    03.12.2014 19:32

    “Земля наша самая что ни на есть живая!” - это очень верные слова. Ведь и предки наши, всегда ласково называли Землю - Матушка или Мать -Сыра Земля. Они так говорили потому, что не просто знали что Земля живая, но и чувствовали это, умели сл Ответить

Оставить комментарий
AllatRa.TV онлайн


Архив материалов

Концепция