Кому выгоден мировой конфликт? Или МОД «АЛЛАТРА» о чести, свободе и правах человека

17 апреля 2016 года на ютуб-канале AllatRa TV North America (АллатРа Северная Америка: США и Канада) вышел документальный фильм «Кому выгоден мировой конфликт? Или МОД «АЛЛАТРА» о чести, свободе и правах человека».

Этот фильм является русскоязычной версией фильма «Who benefits from the world conflict? Or ALLATRA IPM refers to dignity, freedom and human rights», который вышел на канале AllatRa TV Česko-Slovensko. За короткий период времени его посмотрело более 792 000 человек. Полная англоязычная версия фильма - по ссылке.

Фильм взволновал международную общественность, в данный момент он переводится волонтёрами и на другие языки. В поддержку МОД «АЛЛАТРА» выступили многие добропорядочные люди из разных стран мира, опубликовав на интернет ресурсах ссылки на фильм и высказав свои комментарии.

Этой информацией заинтересовались европейские межправительственные, общественные, правозащитные организации, честные, порядочные журналисты из разных государств, люди доброй воли, которые не остались равнодушными к проблемам СМИ, освещённых в данном фильме. Ведь в подобной ситуации заказной травли, которая была организована и осуществлена в отношении МОД «АЛЛАТРА», сегодня может оказаться любой человек, любая организация.

Фильм является обращением к международной общественности, он информирует о вопиющих событиях, нарушениях прав свободы человека, которые произошли на Украине. О фейковых программах, о псевдорасследованиях, о клевете недобросовестных журналистов украинских телеканалов. О подрыве деловой репутации публичных людей, международной общественной организации «АЛЛАТРА».
Факты, комментарии, документальный материал, международные документы о защите прав человека. О плачевном состоянии свободы слова, о заказной травле на Игоря Данилова, которого люди во многих странах называют Человеком Мира. Являясь христианином, он открыто выступил в защиту истинного ислама и единения всех людей на планете. О проблемах международной журналистики, почему постыдно игнорируются новости о примерах доброты, человечности, взаимопомощи и дружбы между народами, о позитивных изменениях в различных странах и регионах мира? Работают ли международные законы на практике в мировом социуме? И кто мешает нам жить в мире друг с другом и в мире с самим собой?

Как сказал Игорь Данилов:

И один человек может многое… Мудрец каждый вечер подходил к зеркалу и спрашивал себя: «Кто ты и кем ты был сегодня: рабом или свободным человеком?» Тем и отличается свободный человек от раба, что раб, даже когда видит зло и неравнодушен к нему, он молчит. А свободный человек, видя зло и ложь, не проходит мимо, а поступает по Чести и по Совести здесь и сейчас, как и подобает по-настоящему свободному человеку.

Будем признательны всем людям доброй воли за объективное отражение своих мнений в СМИ, высказанных после просмотра данного фильма, и за принципиальную гражданскую позицию на основе своей Чести и Совести.

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter.


Это интересно 16

Подписаться на новости



Кому выгоден мировой конфликт? Или МОД «АЛЛАТРА» о чести, свободе и правах человека - Рейтинг темы: 5.00 из 5.00 проголосовавших: 16
Похожие статьи:


Комментарии
  • Алексей

    09.10.2016 15:49

    Спасибо большое за видео! Здорово, что оно есть, и что здравомыслящие и чувствующие истину люди могут на него опереться и понять, что СМИ напропалую врут, говоря плохое о людях доброй воли из МОД “АЛЛАТРА”.

    Ответить
Оставить комментарий
AllatRa.TV онлайн


Архив материалов

Концепция